Наш WhatsApp номер +447448355330
img1120

Дом Дружбы народов построят в Ингушетии

Руководитель Федерального агентства по делам национальностей (ФАДН) Игорь Баринов решил поддержать идею Главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова о строительстве в республике первого Дома Дружбы народов – сообщает пресс-служба Главы РИ.

“Встретился с руководителем Федерального агентства по делам национальностей Игорем Вячеславовичем Бариновым, с которым кроме текущих вопросов обсудили и необходимость строительства в республике Дома Дружбы. Идею он одобрил и поддержал”, – написал ингушский лидер на своей странице в Инстаграм после рабочей встречи с главой ФАДН в Москве.

Ю. Евкуров отметил, что идея построить Дом Дружбы возникла несколько лет назад. Туда в любое время смогут приезжать люди разных национальностей из разных регионов страны.

“Каждый желающий сможет познакомиться с культурой ингушского народа, обычаями и традициями, проводить совместные мероприятия, заводить новых друзей, просто отдыхать и общаться”, – написал руководитель региона.

Кроме того, в ходе беседы Ю. Евкуров предложил И. Баринову летом этого года провести в Ингушетии мероприятия по межнациональным вопросам с участием представителей субъектов СКФО, приуроченные к 25-летию со дня образования республики.

ГIалгIайче

5 comments

  1. главное в публичный дом для иностранцев его не превратите!

    • Лолахо

      Есть у нас один публичный дом – резиденция ЕвКурова со всей его одминистрацией. Юрочка в ней мамочка а все остальные политические прости***** меня народ за пошлость!

  2. Русофоб

    Если там не построят Дома дружбы народов, то там будут стоять солдаты НАТО.

  3. Русофоб

    Если бы служебный долг не выполнили работники орловского ЖКХ, то его выполнили бы солдаты НАТО.
    https://twitter.com/92fmru/status/813708052725723136

  4. возможно будет штаб-квартира отсетинских работников

Leave a Reply

Вы можете оставить комментарий как зарегистрированный пользователь или без регистрации, но в последнем случае ваш ник не может быть закреплен за вами. Комментарии содержащие ненормативную лексику, оскорбления будут удалены. Текст набранный заглавными буквами, слишком длинный комментарий также не пройдут.