Наш WhatsApp номер +447448355330
111

Новые санкции США против РФ коснутся инвестиций в добычу нефти и газа‍

111Подготовленные американскими сенаторами новые антироссийские санкции направлены против инвесторов и должны ударить по финансовому и энергетическому секторам экономики РФ.

Как стало известно СМИ, документ предусматривает меры воздействия на юридических и физических лиц, которые инвестируют в российскую отрасль добычи углеводородов более 20 миллионов долларов (это касается как поставки товаров и услуг, так и технологий). Кроме того под санкции попадут инвесторы, готовые вложить деньги в строительство Россией трубопроводов или в гражданские ядерные объекты, а также те, кто занимается операциями с куплей-продажей российского долга или скупает активы российских предприятий. Причем наказывать предполагается не только граждан США, но и третьих стран, передает“Интерфакс”.

Разработчиками инициативы стали сразу несколько сенаторов, среди которых демократы Бен Кардин, Роберт Менендес и республиканец Джон Маккейн. Документ стал ответом на предполагаемые кибератаки со стороны России. По мнению Бена Кардина, нападением на избирательную систему США руководил президент России Владимир Путин. Американцы всегда отвечали действиями против тех, кто их атаковал, напомнил американский сенатор.

В Белом доме пока никак не прокомментировали подготовленный законопроект.

Источник: www.vesti.ru

One comment

  1. Напоминатель

    Вот стихотворение Мовлтхан Чемурзиевой про то, как низко пали ингуши.

    https://www.youtube.com/watch?v=SHtaRGfAhzw

    Но вот что члучится, кога ингуши его послушают.
    Тот, кто совершал ширк, будет продолжать совершать ширк.
    Тот, кто воровал, будет продолжать воровать.
    Тот, кто лгал, будет продолжать лгать.
    Тот, кто делал зина, будет продолжать делать зина.
    Тот, кто делал тиша болх, будет продолжать делать тиша болх.
    Тот, кто вымогал взятки, будет продолжать вымогать взятки.
    Тот, кто сплетничал и клеватал, будет продолжать сплетничать и клеветать.

Leave a Reply

Вы можете оставить комментарий как зарегистрированный пользователь или без регистрации, но в последнем случае ваш ник не может быть закреплен за вами. Комментарии содержащие ненормативную лексику, оскорбления будут удалены. Текст набранный заглавными буквами, слишком длинный комментарий также не пройдут.