Наш WhatsApp номер +447448355330
rf

Резервный фонд России в 2016 году сократился в 3,7 раза

rfРезервный фонд России в 2016 году по сравнению с годом ранее сократился в 3,7 раза, до 972,1 миллиарда рублей, Фонд национального благосостояния (ФНБ) — на 17 процентов, до 4,36 триллиона рублей. Об этом во вторник, 10 января, сообщил Минфин. При этом за декабрь прошлого года объем Резервного фонда снизился на 58,2 процента, ФНБ — на 5,8 процента.

В декабре часть средств Резервного фонда в иностранной валюте со счетов в Банке России — 6,87 миллиарда долларов, 6,44 миллиарда евро и 1,21 миллиарда фунтов стерлингов — были реализованы за 966,9 миллиарда рублей, а вырученные средства зачислены на единый счет федерального бюджета.

Источник: lenta.ru

5 comments

  1. Обозреватель мировой прессы

    ЭТО КОНЕЦ РОССИИ ! СПАСАЙСЯ, КТО МОЖЕТ ! ДЕНЕГ НЕТ И НЕ БУДЕТ ! НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ ! Я хату покинул, пошел воевать, чтоб земли суннитов шиитам отдать.

    “Хорошо живу, сынок. Лишь бы асада не свергли!”
    https://russianhell.wordpress.com/bliny/

  2. Обозреватель мировой прессы

    Ангарский маньяк признался в 59 убийствах. Выяснилось, что этот маньяк по национальности – РУССКИЙ. Русский бандит работал милиционером, где он и радикализировался, стал принимать наркотики, читать запрещенную экстремистскую православную литературу (библия, евангелие от Марка, Луки, Матвея и Иоанна, Житие святых (так в православии наывают сатанистов))

    https://ria.ru/incidents/20170110/1485418871.html

  3. Обозреватель мировой прессы

    ШИИТ-САТАНИСТ, ПОКЛОННИК ИБЛИСА И ТОПЛИВО ДЛЯ АДА (ИН ША АЛЛАХ), ОЗВУЧИВАЕТ СВОИ ШИИТСКИЕ ПЛАНЫ

    https://www.youtube.com/watch?time_continue=153&v=6qy0RwchS-Q

  4. Обозреватель мировой прессы

    УЖАС !! ЭТО И ЕСТЬ РУССКИЙ МИР !

    Женщина, непатриотично показывать великую Расию в таком ракурсе! Можно подумать,что диды не воевали и Крым не ваш!

    https://twitter.com/Torsy1/status/818909969739288580

  5. “Голос Ислама”: Мурад Мусаев отправился в Мьянму защищать мусульман. Мурад Мусаев, известный российский правозащитник и адвокат решил помочь угнетенным мусульманам рохинджа в Мьянме, оказать им помощь… Вместо привычных для россиян выходных в конце декабря-в начале января, Мусаев провел их в работе. “Конец декабря и каникулы мы с коллегами из адвокатского бюро и друзьями посвятили разработке проекта по оказанию юридической помощи жертвам геноцида в Мьянме – Rоhinyа Аlеrt. Подготовительная работа была завершена аккурат к началу рабочего года, и сейчас я нахожусь на полпути в Мьянму. Планирую встретиться со старейшинами рохинджа, – теперь нашими доверителями – и представителями 00Н в регионе, опросить жертв и свидетелей этнических чисток, собрать все возможные доказательства, составить об этом подробный доклад и издать его, – отмечается в посте адвоката в ФБ. – Результаты расследования, в т.ч. видеоматериалы и доклад будут размещены на сайте проекта и в основных социальных сетях, а также направлены профильным функционерам 00Н, ОИК, внешнеполитических ведомств США, ЕС, России, Малайзии, Индонезии и ряда стран БВ. Со многими адресатами уже налажено взаимодействие”. Адвокат Мусаев ставит перед собой “задача-минимум – добиться широчайшей огласки и мер политического характера, которые привели бы в чувство бирманских лидеров. Задача-максимум – инициировать международный трибунал аd hос и вернуть бедным рохинджа базовые права человека… Воистину, Аллаh Отвечающий! Да Пошлет Он вам, братья, удачи сил и Свою Поддержку, амин! ХьасбунаЛлоху ва ниъмаль вакийль (достаточно нам Аллаhа, Он Лучший Покровитель!) !

Leave a Reply

Вы можете оставить комментарий как зарегистрированный пользователь или без регистрации, но в последнем случае ваш ник не может быть закреплен за вами. Комментарии содержащие ненормативную лексику, оскорбления будут удалены. Текст набранный заглавными буквами, слишком длинный комментарий также не пройдут.