Наш WhatsApp номер +447448355330
b2f6b33e219760a274048c7756c9f634

Евкуров произвел новые назначения в правительстве Ингушетии (Видео)

b2f6b33e219760a274048c7756c9f634

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров продолжил формирование нового кабинета министров и сегодня произвел очередные назначения. На прошедшем под его председательством совещании с Председателем Правительства Русланом Гагиевым, вице-премьерами, руководителем Администрации Главы Баширом Хашагульговым а также заместителями Глава региона озвучил новые назначения и представил ряд руководителей.

 

AF3I7056-2.jpg

С сегодняшнего дня «Ингушавтодор» будет возглавлять Батыр Хаматханов, обязанности министра сельского хозяйства и продовольствия исполняет Мухамед Гагиев, и.о. руководителя Комитета по делам молодёжи – Сулейман Эгиев и помощником – советником Главы Ингушетии назначен Мухажир Евлоев. По словам Юнус-Бека Евкурова, он, как человек с большим опытом работы в правоохранительных структурах, будет курировать именно это направление.

AF3I7066-2.jpg

В адрес новых назначенцев руководитель региона отметил, что состав кабинета министров обновляется, чтобы улучшить показатели, достигнутые их предшественниками. В числе первоначальных задач, по мнению Юнус-Бека Евкурова, должны быть наведение порядка на вверенном участке и оптимизация работы ведомства.

AF3I7071-2.jpg

«Надо наладить работу так, чтобы потом не было «хвостов». Вашими предшественниками проделана большая работа. Важно не только продолжать в том же русле, но и активно работать на улучшение достигнутых показателей», – сказал Глава.

ГIалгIайче

9 comments

  1. "Правда" вернулся

    ГаГиев,ГоГиев,Э-Гиев,ФарГиев…всем у кого фамилия на гиев заканчивается фартануло)))

  2. Следователь по ОВД

    От перестановки мест слагаемых сумма не меняется

    • Ахтамат

      Да хоть пару лиц знакомых и то интрига) Но я так подозреваю, что на этой интриге все и закончится) Система же не поменялась)) “Приора” с турбиной не перестает быть “Приорой”))

  3. крымнаш

    Одних воришек на других поменяют и так по кругу

  4. почему не оставят этот КДМ в покое, очень хороший был Угурчиев, который там проработал больше любого другого, сколько уже поменяли его руководителей, я уже думал наконец-то нормальный пришел но и ему толком ничего сделать не дали, щас этого Эгиева поставили и тоже максимум через год уберут

  5. Получается, несговорчивые они. Есть, значит, в народе ЛЮДИ! АльхьамдулиЛляh!

  6. Про тех, кто не приживается с нашими Пжив (партия жуликов и воров), как сказал Немцов

  7. Мухажир Евлоев ублюдок ещё тот, сеял раздор и неприязнь среди людей когда был начальником Малгобекского РОВД “Шей хьам ц1а да нах деци шо, х1а ц1аба шой пх1а нах дали” яхаш травил людей.
    Он же не за малую сумму в у.е. в сентябре 2004 года обеспечил проникновение колону боевиков Шамиля Басаева в Бесланскую школу, за что был в последствии привлечен к суду, но живодеру удалось избежать наказание и восстановиться в должности по связям своего Шурина Келигова Мусы.
    Руки этого ублюдка по локоть в крови сотен ни в чем не винных людей, удивительно то, что это мразь до сих пор жива и на свободе. Это лишь малая часть всех его преступлений! Никто не забыт ничто не забыто и ты рано или поздно понесешь заслуженное наказание!
    Назначение Мухажира Евлоева на пост помощника – советника Главы, и то что он будет курировать работу в “правоохранительных” структурах Республики и является моим ответом всем тем, кто пеной у рта защищает Евкурова и говорят что мол он исправился и взял направление на созидание и укрепление нашего народа.
    Примечательно еще то, что я не так давно спорил с одним человеком о деятельности Евкурова в салафитском направлении, так этот взрослый по годам человек говорит, что “Евкуров ведет политику на поддержку салафизма в Республике” и он красавчик, ну если коротко то не такая уж Евкуров и собака как им является Кадыров Рамзан.
    Я хочу задать следующий вопрос этим наивным людям – что делает эта мразь – Мухажир Евлоев в советниках у Евкурова в то время как я уже говорил будучи по локоть в салафитской крови? не выключайте свой разум так часто товарищи!

    По Мухамеду Гагиеву могу сказать, что не плохой мужик, знаю его лично, но Евкуров как всегда лукавит и тут не обошлось, когда он говорит что давно его заметил и хотел предложить …. ну это и понятно, он по присущей ему глупости хотел размазать реальную причину т.е. родство с Председателем Правительства Русланом Гагиевым. Я ничего против того не имею чтобы родственников брали на руководящие должности, если это не будет тотально и они будут с высшим образованием но и конечно приносить пользу обществу.

    Сулейман Эгиев, появился на горизонте общественном относительно не давно, занимался в Малгобеке деревьями, озеленением обочин, пару мероприятий с детьми ограниченными возможностями, честно скажу что по мне лучше бы он этого не делал в таком формате т.е. с танцами и с плясками не понятных отпрысков Лугандонщины!
    Да, подвешен на язык, красноречив на общем малгобекском фоне, но это черта у нас у грозненских присутствует поголовно, и это не достаточно для полноценной работы. Не грамотен, глуповат, высокомерен, к стати высокомерие и есть следствие глупости, амбициозен и на мой взгляд со стороны, не побрезгует ничем ради достижения своих корыстных целей! Хочу заметить, что у него есть достаточно времени изменится к лучшему т.к. молодой.
    Но как мы знаем, практически нет шансов на прогресс у представителей нынешней власти, власть и ее представители только деградируют и в реалии все больше отрываются от народа!

Leave a Reply

Вы можете оставить комментарий как зарегистрированный пользователь или без регистрации, но в последнем случае ваш ник не может быть закреплен за вами. Комментарии содержащие ненормативную лексику, оскорбления будут удалены. Текст набранный заглавными буквами, слишком длинный комментарий также не пройдут.