Наш WhatsApp номер +447448355330
341090_10300ec48a

В Назрани уволен директор нового дворца спорта Ваха Бузуртанов

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров на прошедшем в здании бойцовского клуба “Нарт” совещании, уволил директора дворца спорта “Магас” Ваху Бузуртанова. Основанием к увольнению по словам Евкурова послужило ненадлежащее исполнение своих обязанностей.

По сообщению пресс-службы Главы РИ – поводом для такого решения  послужило проведение 24 декабря прошлого года отборочного турнира по смешанным единоборствам «Дорога в М 1: «Битва в Назрани».

Евкуров раскритиковал работу директора и организаторов спортивного мероприятия,  допустивших грубые нарушения.

«Построен великолепный Дворец спорта, созданы все необходимые условия для работы, однако нет желания ответственно и по-хозяйски  выполнять принятые на себя обязательства», – подчеркнул он.

По мнению Главы региона, происходит это из-за отсутствия грамотного планирования и  должного контроля со стороны директора спортивного объекта.

Глава поручил Председателю Правительства РИ Руслану Гагиеву представить новых кандидатов на должность директора Дворца спорта.

Напомним, крупнейший в Ингушетии Дворец спорта был открыт в конце прошлого года в Назрани.

В спорткомплекс, общая площадь которого составляет 14,2 тыс. кв. м, входят основной, тренировочный и спортивный залы, залы для бокса и борьбы, для занятий по аэробике и общей физподготовки. Он обошелся в сумму, превышающую один миллиард рублей. Денежные средства на арену были направлены из федерального и местного бюджетов.

ГIалгIайче

 

Leave a Reply

Вы можете оставить комментарий как зарегистрированный пользователь или без регистрации, но в последнем случае ваш ник не может быть закреплен за вами. Комментарии содержащие ненормативную лексику, оскорбления будут удалены. Текст набранный заглавными буквами, слишком длинный комментарий также не пройдут.