Наш WhatsApp номер +447448355330
15800354_1403756202968952_5898009219587029210_o

Задержан отец убийцы журналиста Амирхана Кокурхоева

В Ингушетии по подозрению в пособничестве в убийстве журналиста Амерхана Кокурхоева задержан отец убийцы.

Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе МВД республики.

“Сегодня сотрудниками Сунженского РОВД республики склонен к явке с повинной 60-летний Руслан Джамалдинов”, – сказали в МВД, подчеркнув, что “Руслан Джамалдинов, являющийся жителем станицы Нестеровская, дал признательные показания в совершенном им убийстве 26-летнего спортивного журналиста Амерхана Кокурхоева”.

Сейчас отец предполагаемого убийцы находится в изоляторе временного содержания в Назрани.

В настоящий момент сотрудники полиции продолжают устанавливать местонахождение подозреваемого 26-летнего Ризвана Котиева.

Убийство было совершено 1 января. Журналист получил ножевое ранение и был доставлен в больницу, где скончался не приходя в сознание. Следствие рассматривает основную версию – убийство на почве ссоры. Семьи Джамалдиновых и Кокурхоевых проживают по соседству.

ГIалгIайче

17 comments

  1. “…дал признательные показания в совершенном им убийстве 26-летнего спортивного журналиста Амерхана Кокурхоева” – по ходу на себя хочет вину взять старый.

  2. Отец берет на себя, садится в тюрьму, с сына-убийцы снимают розыск и он относительно беспрепятственно покидает территорию РФ. Или же ему со временем сделают новый паспорт и он где-нибудь в на окраине Россиюшки будет строить новую жизнь. Может быть со временем, когда сердца родственников смягчатся, начнут ходить старики с просьбой оставить месть. Сколько таких примеров в нашей жизни. Увы..

  3. "Правда" вернулся

    Tirion, я слышал, что Кокурхой разослали ориентировки этого чувака во все города Беларусии,Польши и Молдавии, через которые вэйнах транзитом перебираются в Европу, а также на границы с Казахстаном. По ходу они очень серьёзно занялись его поиском. Да и связи у них неслабые(в конторе в Москве есть с их тэйпа люди), и упакованных людей тоже немало(Мухиевы, Алисхановы,Арапхановы,Калиматовы например). Так что думаю кровняк на годы не затянется.

    • Здесь уж как сложится. Сейчас он в любом случае в России или даже в Чечне или Ингушетии, по идее сейчас нужно просто отлежатся на дне, несколько-месяцев или больше, ну а потом все зависит от того, как подойдут к делу родственники убийцы, если вложатся то будет сложно отыскать его.
      Ну а так конечно, нужно найти и в соответствии с шариатом наказать, в данном случае убить в отместку, без всяких крайностей.

  4. Тот кто покрывает преступника проклят Аллахом.

    • Представь себе сколько у нас таких проклятых из поколения в поколение

  5. А что это такое ужасное совершил Кокурхаев. что они пошли на токое?

    • Житель РИ

      Ничего такого за что его можно было убить точно он не совершил

  6. Обозреватель мировой прессы

    Кто “отдыхал” в ночном клубе Рейна?

    https://twitter.com/omar_uvejs/status/817096163857932289

  7. Обозреватель мировой прессы

    УКРАИНОЧКА ПЕРЕДАЁТ ПОСЛЕДНИЙ И САМЫЙ СЕРДЕЧНЫЙ ПРИВЕТ “БРАТЬЯМ”)))))))))))))

    https://twitter.com/omar_uvejs/status/817096780747866112

  8. Обозреватель мировой прессы

    Турецкие власти подтвердили и продлили своё участие в операциях НАТО в Афганистане.

    https://twitter.com/omar_uvejs/status/817097481687285760

  9. Обозреватель мировой прессы

    https://golosislama.com/news.php?id=30901

    ЭТОТ ЖИД ПРОСТО ДЕЙСТВОВАЛ СОГЛАСНО С БИБЛИЕЙ И ТАЛМУДОМ.

    Библия, Исаия, гл. 13
    15 Но кто попадется, будет пронзен, и кого схватят, тот падет от меча.
    16 И младенцы их будут разбиты пред глазами их; домы их будут разграблены и жены их обесчещены.
    17 Вот, я подниму против них Мидян, которые не ценят серебра и не пристрастны к золоту.
    18 Луки их сразят юношей и не пощадят плода чрева: глаз их не сжалится над детьми.

    1. Убийство гоя подобно убийству дикого животного.
    Талмуд, Санхедрин 59a

    Редкие случаи справедливых решений судов вроде вчерашнего осуждения Элора Азарии за убийство палестинца, в таком нацистском государстве как Израиль обречены быть бутафорией.

    Фюрер современных еврейских фашистов Биби Нетаньяху так охарактеризовал вчерашнюю новость: “Это тяжелый и горький день — в первую очередь для Элора, его семьи, израильских солдат, многих граждан и родителей солдат, а также для меня”. После чего он добавил: “Я поддерживаю призыв помиловать Элора Азарию”.

    В свою очередь президент Израиля Реувен Ривлин, имеющий для этого конституционные полномочия, заявил, что приступит к рассмотрению дела после того, как будет вынесен приговор с конкретным наказанием.

    Нацистское общество Израиля встало горой за “мальчика”, который “защищался”.

    Меж тем, на видео четко видно, что “мальчик” хладнокровно убил уже обезвреженного и не представляющего никакой опасности человека, при этом, как было установлено израильским же судьей, выкрикнув, что тот заслуживает смерти.

  10. В последние годы такое понятие, как “неотвратимость наказания” почти исчезло. Пьяный сел за руль убил людей – простили. На разборках из-за бабок застрелил человека – простили. В центре Назрани из-за бытовой ссоры на почве того, что невесту украли расстрелял двух человек и убил случайную женщину – не знаю простили ли они, но замяли. Разве так можно? Вы поймите правильно, я не говорю, что не надо быть милосердным и не прощать друг друга, но у нас всегда из крайность в крайность. Было время, на моей памяти, когда валили всех подряд, за отца валили сына, за брата валили брата, иногда эта вражда уносила жизни многих невинных людей. Эти времена прошли, но сегодня не наказывают даже виновных. надо разобраться и если человек убийца, то он должен понести наказание. Если он по факту убил, но это была случайность, несчастный случай и т.п., то можно понять и простить. А тут бухой сбивает насмерть ребенка и ему прощают. Ок! Потом второй, третий десятый случай – прощают. Люди не учатся на этом. Они знают и верят, что отмажутся. А в таких случаях одна казнь и желание повторять такое отпадет на многие годы. Потом еще эти сотрудники, а в особенности очумевшие и охреневшие сотрудники охраны нашего падишаха. Сколько из-за этих опричников и среди них самих и среди мирного населения убитых и раненых? Эти отморозки – отдельная история. Ни аушевская, ни зязиковская охрана себе такого не позволяли. Поэтому аварии с летальным исходом, где злостный нарушитель стал виной гибели, беспредел силовиков и бытовые убийства надо пресекать и парочку человек, которые взяли и убили целенаправленно, их показательно казнить, на площади не получится, но казнить!
    А то мы все уже чуток расслабились: завалили, похоронили, разошлись. Так не бывает и не должно быть!

    • Житель РИ

      Согласен. У нас полный беспредел. Уже никто не придерживается ни адата ни шариата. Каждый судит, прощает или вершит самосуд по своему произволу, так как ему хочется и как позволяют возможности и обстоятельства. Молю Аллаха чтобы он нам прислал правителя справедливого, который бы восстановил порядок в соответствии с законом Всевышнего.

  11. Марихуана

    Евкуров все делает чтобы мы все адаты забыли на то его и прислали нам типа пили сколько хочешь(бабла) но не жалей людей( ингушей(убивай)) и искорени все адаты тоесть чтоб мы все баранами в будущем…они мечтают чтоб наш Кавказ стал вторым Татарстаном. Не зря же Евкуров туда ездиет.

  12. Вайнах

    Хьадис. Убийство верующего без права, более тяжко перед Аллах1ом, чем гибель этого мира. Достоверность хьадиса подтвердил Шейх Альбани. Этот хьадис разве не сообщает нам, что душа верующего, превыше всего этого мира. К сожелению у нас мало понимания в отношении к друг другу, в познании Милости Аллах1а к нам, Своим рабам. Не легко осуждать отца за сына, или сына за отца, хотя никто не имеет право препятствовать в возмездии. В Мусульманском мире, есть практика за лжесвидетельство, или обман 80 ударов плетью, и за целенаправленное покрывательство преступника 2 года лишения свободы, если доказано. Аллах1у Иман Сабар лолд Бусалб нахьа. Все мы принадлежим Аллах1у, и к Нему наше Возврашение. Делайте ду1а, делая ду1а, и раскаиваясь в своих грехах раб, признаёт Могущество Всемогущего Аллах1а, СубхьанаХ1у ва Та1ала.

Leave a Reply

Вы можете оставить комментарий как зарегистрированный пользователь или без регистрации, но в последнем случае ваш ник не может быть закреплен за вами. Комментарии содержащие ненормативную лексику, оскорбления будут удалены. Текст набранный заглавными буквами, слишком длинный комментарий также не пройдут.