Наш WhatsApp номер +447448355330
1

Опрос: менее половины американцев верят в Дональда Трампа

1Менее половины американцев уверены в способности избранного президента США Дональда Трампа справиться с мировым кризисом, а также мудро использовать военную силу.

Опрос проводился 7-11 декабря в 50 штатах среди более одной тысячи американцев в возрасте от 18 до 50 лет. Согласно данным опроса, лишь 46% из числа респондентов верят в способность Трампа справиться с международным кризисом, 47% — в его способность мудро руководить обороной США.

 Источник: online24news.ru

4 comments

  1. Политический аналист

    М-да… Гитлер тоже пришел к власти при помощи осетинского бандита Джугаева по кличке Сталин. Гитлер тоже был другом в течение аж 8 лет с 1933 по 1941 года. Что из этого вышло, еще не все даже историки поняли. Опередив Джугаева на всего лишшь 14 дней, Гитлер первым напал на СССР. Вся пятимиллионная красная армия попала в плен Гитлеру вместе со всем танками, самолетами, пушками, снарядами, лошадями, вагонами, грузовиками, поездами. Со всем тем, чего изготовили русские рабы в течение 20 лет после гражданской войны, когда евреи поставили СССР на дыбы для захвата мира евреями-хазарами руками русских рабов.
    Хоть Гитлер и проиграл, но Жуков бросал в мясорубку столько русским самцов, что подорвал хребет русского народа. Его остатки сейчас вымирают. Русских не хватает. Приходится посылать кафировцев, приходится договариваться с шиитами.
    Ситуация с Трампом для Русни еще гораздо более плачевная. Очень скоро Трамп превратится из друга в ненавидимого русскими злодея, который добьет русских и закончит дело, начатое Гитлером.
    Ин ша Аллах.
    История повторяется.
    Если же произойдет чудо и Трамп будет проволить проросийскую политику, то его убьет Ротшильд так же, как Ротшильд убил Кенеди.

  2. Согласен… этот Ротшильд , кто он там в Америке вообще?

    • Политический аналист

      Нужно говорить о династии Ротшильдов. Ротшильд – это ростовщик, банкир, то есть паразит. Кроме этого, Ротшильд – это главарь жидо-масонского ордена Иллюминати, который контролирует все остальные еврейские и христианские ордена, то есть секты.
      Ротшильды – это владельцы США, Европы, Африки. Они купили их в течение 300 лет. Эта одна еврейская семейка владеет более половины всех богатств мира. Рокфеллеры, Морганы, Варбурги Шифы – это всего лишь мальчики на побегушках у Ротшильдов.
      Ротшильды поклоняются Иблису. Иблис – это их бог.
      Для управления своими владениями в Америке, в Европе, Африке, Азии, Австралии он нанимает на работу президентов, королей, премьер-министров. Но чтобы никто не догадался, что все обстоит именно так, он проводит спектакли в купленных им странах. Эти спектакли называются “демократические выборы”.

      Вот здесь интересная иформация об этом

      https://ruble.wordpress.com/

  3. Жаль что проиграл Гитлер с одной стороны, это было предопределено Аллахом… Он лучше знает …

Leave a Reply

Вы можете оставить комментарий как зарегистрированный пользователь или без регистрации, но в последнем случае ваш ник не может быть закреплен за вами. Комментарии содержащие ненормативную лексику, оскорбления будут удалены. Текст набранный заглавными буквами, слишком длинный комментарий также не пройдут.