Наш WhatsApp номер +447448355330
2

Американские конгрессмены намерены добиваться новых антироссийских санкций

2Американские конгрессмены намерены добиваться новых антироссийских санкций в 2017 году, в частности в связи с обвинениями России в кибератаках. Об этом заявляют как представители Республиканской, так и Демократической партий, причем в различных интервью. В Конгрессе заявляют, что ограничения должны затронуть ближайшее окружение Путина и его самого, и что они могут вступить в силу и без одобрения новой администрации во главе с Дональдом Трампом.

Так, сенатор-республиканец Линдси Грэм, посетивший накануне Киев, заявил о намерении усиливать санкции в интервью украинскому “Радио Свобода”: “В следующем (2017) году мы собираемся представить новые санкции… которые ударили бы не только по ФСБ или ГРУ, но и по самому (президенту России Владимиру) Путину, его ближайшему окружению”.

Грэм подчеркнул, что “единственная возможность заставить Россию измениться – это чтобы путинская экономика и сам Путин заплатили за действия России большую цену”, цитирует РБК.

Готовность работать над введением санкций подтвердил и один из республиканских “ястребов” Джон Маккейн, который в воскресенье прибыл в столицу Грузии Тбилиси. Он подчеркивал, что санкции могут вступить в силу и без одобрения новой администрации: “Я уверен, что Конгресс одобрит новые санкции. Не знаю, подпишет ли их президент Трамп. Но если две трети из нас проголосуют за, они станут законом”.

В Вашингтоне о проработке новых проектов говорил член палаты представителей от демократов Адам Шифф. “Мы считаем, что нужно сделать еще больше. Честно говоря, не думаю, что уже принятые меры (введенные в декабре санкции против РФ) могут оказывать достаточный сдерживающий эффект”, – цитирует его заявление изданию The Hill агентство “Интерфакс”.

“Вы увидите, что такие республиканцы, как сенаторы Маккейн и Грэм и другие объединятся, чтобы получить более мощный пакет санкций”, – сказал Шифф.

По мнению Шиффа, входящего в комитет палаты представителей по делам разведки, со стороны Конгресса можно ожидать “еще более решительных действий”, если Дональд Трамп, став президентом США, попытается отменить санкции, введенные своим предшественником Бараком Обамой.

Администрация США ввела в четверг санкции в отношении Федеральной службы безопасности и Главного управления Генерального штаба Вооруженных сил России (в прошлом – Главного разведывательного управления, ГРУ). Одновременно она объявила о высылке из США 35 российских дипломатов. В заявлении для печати президент Барак Обама сообщил, что решения были приняты “в ответ на зловредную киберактивность России” и на “преследования” американских дипломатов в РФ.

В пятницу президент России Владимир Путин объявил, что Россия не будет высылать американских дипломатов – как это происходит обычно. СМИ расценили это как шаг, который должен способствовать скорейшей отмене американских санкций новой администрацией.

В воскресенье вечером самолет с работавшими в Вашингтоне российскими дипломатами и членами их семей вылетел в Россию.

20 января пройдет инаугурация Дональда Трампа, и он возглавит Белый дом.

 

Источник: http://newsru.com

10 comments

  1. Политический аналист

    Да, да. Правильно. Нужно дать кремлевским хулиганам по рукам, что не шкодили исподтишка.

  2. Политический аналист

    Cрочное обращение к чеченцам и ингушам по поводу что жертвам кафировщины якобы не помогли в Ингушетии

    https://www.youtube.com/watch?v=yIysOJci-ZE

  3. Политический аналист

    Украинцы обещают сравнять кремль с землёй. Бог в помощь украинцам!

    #Украина, #Киев | Сегодня тысячи украинцев прошли маршем по столице с факелами, обещая убивать #террорист’ов #Путин’а и сжечь кремль.

    https://twitter.com/shamcenter2/status/815646178448642048

  4. Политический аналист

    У корыта свиней всегда больше чем кого либо.

    https://twitter.com/YuraYakunin/status/815636561643655168

  5. Политический аналист

    Последняя песня Баны перед выходом из Алеппо

    https://twitter.com/AlabedBana/status/815638070536052737

    Сирийская девочка Бана

    https://twitter.com/AlabedBana

    Сирийская девочка Бана,
    Напрасно ты к миру взывала,
    Напрасно ты твиты писала,
    ООН на тебя наплевала.

    Сирийская девочка Бана,
    Смотрю на тебя, а с экрана
    Меня осуждают взирая
    Два глаза по-детски страдая.

    Сирийская девочка Бана,
    Под бомбами руса Ивана
    Ты маму к себе прижимала
    Ее успокоить желая.

    Сирийская девочка Бана,
    О если бы ты понимала,
    ООН твоей смерти желая
    Убийцам твоим помогала.

    Сирийская девочка Бана,
    Ты родилась в мир обмана.
    Исток сатанинского плана —
    Библия от шайтана.

    Сирийская девочка Бана,
    Ты доченька мусульмана.
    Поклонникам истукана
    Гибель твоя желанна.

    Сирийская девочка Бана,
    Прости муджахедов Ислама,
    Тебя от шиитов спасая,
    Ушли они, их подрывая.

    Сирийская девочка Бана,
    Укором для всех без Имана
    Трусов из уммы Ислама
    Теперь на веки ты стала.

    Сирийская девочка Бана,
    Во всех уголочках Аш-Шама
    Ислам победит, а из Рая
    Светом Халеб наполняя

    Посмотрит улыбкой блаженной
    Сирийская девочка Бана.

  6. Политический аналист

    КАКОВЫ ЦЕЛИ ШИИТОВ

    https://www.youtube.com/watch?v=vkDPJj5nQhM

  7. Политический аналист

    ВОТ ЭТО ДАААААААААААААААА!!!
    ОКАЗЫВАЕТСЯ, ПЕРВЫМИ В КОСМОС СЛЕТАЛИ НЕ РУССКИЕ ЧУРКИ, А НЕМЦЫ.
    Русские просто украли немецкие ракетные технологии и повторили то, что сделали немцы, пользуясь немецкими достижениями.

    НЕОЖИДАННО. Оказывается, Гитлер запустил ракету в космос в 1944 году, она до сих пор там летает и может упасть на Нью-Йорк
    1 января в 22:44
    Вовсе не русские т.н. «первооткрыватели» космоса, а немцы. К тому же известно, что советские ракетные носители – это уворованная у немцев технология ракет ФАУ.
    По сообщению популярного американского интернет-издания World News Daily Report немецкая ракета, выпущенная в космос в 1944-ом году, до сих пор летает и может вернуться в орбиту Земли.
    Как передает издание, в NASA специалист по ракетам Чарли Болден подтвердил эту информацию.
    По данным из американского аэрокосмического агентства немецкая ракета типа V-3 (ФАУ-3) является одной из нескольких, которые были сделаны для испытаний.
    «Вероятно, что нацистская ракета попадет на территории США, предположительно на территорию Нью-Йорка», цитирует специалиста NASA Чарлза Болдена американское издание.
    КЦ

  8. Обозреватель мировой прессы

    Кафиров Рамзан – еврей. У меня есть доказательство. Его мать – татка, горская еврейка. А евреи определяют национальность по матери. Это еврейское изобретение, придуманное ими для биологического порабощения народов, которых они инфестировали, как тараканы. Им из-за этого пришлось пожертвовать своей национальной идентичностью. В результате перестала существовать еврейская нация, но появилась гибридная масса, следующая талмуду – откровению для евреев от еврейского бога Иблиса.
    Вот почему евреи относятся к Рамзану с уважением. Свой парень, жид. И вот почему Кафмров сделал кощунственный фильм, издевающийся над выселением чеченцев и ингушей, в котором участвоваали жидовки-татки – родственницы его матери-татки – одетые по-мусульмански. Ему то, еврею, по фигу наше горе.

  9. Про этого Темишева, тоже говорили, что он из евреев, нохчий писали. Может, им за честь, быть в родстве с евреями. И обращался он к своим родственникам получается, вот почему он их хвалил, и позорился. Эта политика выселять родственников и уничтожать их дома, тоже ведь от евреев пришло. А этот ролик с выселением, это их позор, евреи позор кавказа.

  10. И вот почему кадырка возвел себе роскошную “мечеть” в Израиле! Таких “вот почему…” выявляется все больше у него

Leave a Reply

Вы можете оставить комментарий как зарегистрированный пользователь или без регистрации, но в последнем случае ваш ник не может быть закреплен за вами. Комментарии содержащие ненормативную лексику, оскорбления будут удалены. Текст набранный заглавными буквами, слишком длинный комментарий также не пройдут.