Наш WhatsApp номер +447448355330
15192725_1410934388951409_1549664559496184145_n

В Ингушетии ножом в спину убит журналист Амир Кукурхоев

В Ингушетии в результате бытовой ссоры ударом ножом в спину был убит известный журналист и блогер Амир Кукурхоев.

Как сообщается в результате бытового конфликта некто Ризван Джамалдинов из Чеченской республики ударил журналиста ножом в спину. Убийца и его отец скрылись. Пострадавший был доставлен в больницу, где врачи более трех часов боролись в реанимации за его жизнь, но не смогли спасти его. Причины конфликта в настоящий момент выясняются.

Напомним, что народному зрителю Кукурхоев был больше известен как автор и ведущий спортивных программ и передач.

Аллаху гешт долда, Аллаху къахетам болба, гаргарч наха иман, сабар лолда!

ГIалгIайче

30 comments

  1. Мда… Поймать ублюдков и наказать …..((((… Йовсарбек мичав? ((((…

  2. Дал гешт долд цог1

  3. а че в спину то… трус поганный Да еще убежал

  4. если бы ингуш убил чеченца в спину то чеченцы бы столько плохого об ингушах писали
    это 100 процентов

    • Слепцовск

      Са вош маьлхи ва из урс техар. Национальный хам дац из вообще.

  5. 123..да есть такое …. Но среди них очень много братьев и сестёр Альхьамдулилляхь… быдло есть везде брат….тот кто убьёт мусульманина , умышленно, то его место Геена . Аллах1о на1алт аьннад цун, шер къахетамех гаьн ваьккхав из , даиман жожаг1те хургва из …. Хьоалидийна фийхьа … аьннад Аллах1о….. Аллах1о лорболб бусулб нах зе зулама…Амин

  6. "Правда" вернулся

    Дал гешт долд цун. Дик эздий заъмсаг вар из. Бакъдарг дийцач Кукархой исал нах бац(очень многие погибли и их село было разрушено в боях с царской армией, за невыдачу абрека Зелимхана, как и соседнее село Нилх-Харсиевы). Думаю убийце не отвертеться от мести.

  7. кадыровцы VS Чеченская женщина
    https://www.youtube.com/watch?v=KYlamQgXhf0

  8. Аллах1 гешт долд цун цу вен чоа

  9. крымнаш

    Да простит его Аллах и пусть сделает обитателем Рая

  10. Дала гешт долд цох!!Неужели его жизнь не стоит 3 сутки кот Карт.Ислам провел в тюрьме, цу хан ма корзах даьндар шо, ма доаккхий къамаьлаш дор оаш ма ч1оаг1 къорахчал чу даьндар , или убицей должен был быть мурид или убитый салафит, чтобы вас разозлить!!)Лицемераш!!!

    • Фу де дез хьанз 1а бувцачар?

      • Хьа лах вез зуламхо!Мурдаьх саго хьам дич, берригаш цхьан 1урга 1ехаш ма хулий ераш!!!

    • Юнен цец вяннар

      1а фу дувц? Ислам д1алячач хан ухч г1ол Дуа дя марк кхы фу дядар ухчарчар???? Хьо д1авехьав? Топаж ийца нах боабе г1о ях 1а тхоаг???тхо лицемераж да ма яхий 1а,вале НЕлицемер д1а а вахий такх доаккхий хьамаж хьадел циг 1а такх

  11. Аллаху гешт долда цог1 вирза моттиг даькъал хийла

  12. Тарский

    За Картоева Ислама мы болели, потому что хороший мусульманин, а его лично не знаю это не значит, что мы не сочувствуем. А твоё обвинение в лицемерии вернется к тебе.

  13. Лицемерие ваше в том, не дай Аллах, убийцей был бы мурид, у мехк мел вол саг цан духьал вакх г1ертаргдар шо, пытались бы использовать случай, из за того что этот человек оказался не в то время не в том месте, оаш ца боакхаш сардам е, ца деш г1ийбат дисанзар, про подарки жене генерала, про заказ.)Цу хан ч1оаг1 хьал г1ерташ яр ухч цхьацца доа лёваш, фи сабилилляхь джихад де дез царна духьал яхаш.

    • Ааа, хьанз кхийтар со1 хьо малув.
      Во первых давай не путай вас батлхажимуридов с остальными муридами, это любой знает разницу. Фисабилиллях кайкадеш дар, шо фу Даьл моастаг1ий ховш доалан даь е, укх мехк оаж лоттдеж доа зулум ховн даь е.

      • ДАЬЛ МОАСТАГ1 ДА ХЬО,****!

      • Фисабиллилах1 кхейкде чермене круга маг1, хьара дийнахь хьирашт кхал вар ма1 вар позорный пооцедураш еш лат дезаргдац хьон из дой!Бакъдар бакъде е харцдар харц де е къонахий боацам даьр Дала ишт цу хьирашт хьалхашк дей дал дезаш отдаьд ер!

        • Оаш мац е, хьанян е, мичахь е кхайкадергда хьог1 из фисабилиЛлях1? Шун дерриг кхейкадер ахч, ахч, ахч маркя мичад) тем более чермен круга маг1 шо геттар парг1ата ма дий цхьа дараш.
          Когда дело касается баталхаджинцев ингуши негодуют и кричат, потому что кроме тийша болх, кроме воровства, подлости и убийства, от них, или если ты из них то от вас, народ мало что видел. Поэтому, если ваша бригада там замешана – 99% люди зная на что вы способны и зная какую славу вы заработали паникуют. Особенно, когда дело касается таких как Картоев Ислам. Потому что понятно, что кроме его религии к нему претензий нет и быть не может. И так как вы точите зуб на того, кто молится не так как вы или верит в АЛЛАХ1А не так как вы на вас и наезжают. Что тут непонятного?
          А в ситуации с убийством Кукурхоева Амира, Дала гешт долд цун, пока по крайней мере ничего не понятно, кто, за что, причины, повод. И там причина убийства явно не религия АЛЛАХ1А, а по предварительной информации – бытовуха. А так, если выяснится, что парня убили не по праву и бехк боацаш, то поверь мне тут не поскупятся на пожелания в адрес убийцы.

          • Вы не раз это доказывалы, “не скупитесь в пожелании, сардамаш дик са драхий оаш, кчитель дик вар ва шун цу г1улакха))))

    • ментапёс

      А с чего ты взял что убийца не мурид? Или ты по какой то отдельный вирд говоришь?

  14. "Правда" вернулся

    Юни, иди *****

  15. Юни … Ях **** ты откуда взялся ? Иди отсюда тебя тут не хватала ….. Scheise….

  16. ПОДСОЛНУХИ ХРЕНОВЫ)

  17. А что ты среди подсолнухов … делаешь? Заблудился что ли? Достал ты уже своей желчью! Иди ищи свою компанию и чтобы мы тебя долго искали, если что

  18. Вайнах_0е6

    Люди прежде чем обрушить на всех весь поток гнева постарайтесь обойтись с людьми на много мягче и учтивее того, чем хотелось бы вам даже по отношению к самому себе. Лишь Всевышний знает кто из нас, кто, и что потом получит в итоге по своим заслугам, некоторые пишут тут бессмысленные слова . этого человека постигнет своя учесть и мучительное наказание в аду, если он умышленно причинил смерть нашему брату Амиру. Ассаламу Алейкум дал лор долд вей муч хьама.

Leave a Reply

Вы можете оставить комментарий как зарегистрированный пользователь или без регистрации, но в последнем случае ваш ник не может быть закреплен за вами. Комментарии содержащие ненормативную лексику, оскорбления будут удалены. Текст набранный заглавными буквами, слишком длинный комментарий также не пройдут.