Наш WhatsApp номер +447448355330
0_6426a_abec094a_orig

Евкуров произвел новые назначения в правительстве Ингушетии

Глава республики Юнус-Бек Евкуров подписал ряд Указов о назначениях в новом Правительстве. Озвучивая свои решения о кадровых перестановках в ходе совещания в Администрации Главы республики, он выразил надежду, что новые вице-премьеры и руководители Министерств с самого начала будут показывать эффективную работу и хорошие результаты – передает пресс-служба Главы РИ.

Согласно Указам новыми вице-премьерами республиканского Правительства назначены Урусхан Евлоев, работавший ранее начальником жилищной инспекции, и Заудин Доурбеков, с 2012 по 2015 занимавший пост замначальника полиции МВД РФ по региону и в последнее время исполнявший обязанности заместителя секретаря Совета безопасности Ингушетии.

Мустафа Буружев и Абдул-Азит Белхароев утверждены в должностях министра строительства, архитектуры и ЖКХ и председателя Комитета промышленности, транспорта, связи и энергетики, до роспуска Правительства они работали в качестве исполняющих обязанности. Багаудин Муцольгов, несколько лет возглавлявший администрацию Назрановского района, занял должность исполняющего обязанности начальника Управления по организации деятельности мировых судей Ингушетии, на этом посту он сменил Аюпа Экажева, работавшего в данной должности с 2015 года.

Напомним, 17 ноября Глава Ингушетии отправил Правительство в отставку, а на второй день после одобрения республиканского Парламента подписал Указ о назначении Руслана Гагиева премьер-министром. На этом посту он сменил Абубакара Мальсагова, который руководил Правительством с 2013 года. В начале и в середине декабря Ю.Евкуров подписывал ряд Указов о назначениях в новом Правительстве республики.

В соответствии с Указами, количество вице-премьеров сокращено на одну единицу – с 8 до 7.

Единственным первым заместителем Председателя Правительства назначен Муслим Дзейтов, работавший заммэра Назрани.

ГIалгIайче

10 comments

  1. Политический аналист

    ЭДВАРД ГРИФФИН.
    Уверен, что вы не слышали об этом человеке. Это американский писатель и публицист. Его можно слушать часами и не уставать. Он живет в Kалифорнии (США). Власти США пытаются его игнорировать, чтобы случайно не создать ему пиар.
    Э. Гриффин – кафир, но я надеюсь, что он станет мусульманином, потому что люди, любящие и говорящие правду, достойны умереть мусульманами.
    Одна из тем, которую затрагивает Э. Гриффин, – это рак.
    Настоятельно советую вам послушать вот эту его лекцию. НАСТОЯТЕЛЬНО. И передайте о ней всем вашим знакомым.

    https://www.youtube.com/watch?v=xHi1N0lM4sM

  2. Обозреватель мировой прессы

    #Сирия | Главарь военной хунты Египта Сиси посылает войска в Шам, чтобы поддержать шиитских террористов Башара Асада

    https://twitter.com/shamcenter2/status/814851661214662657

  3. Обозреватель мировой прессы

    #Москва | Ночью неизвестные партизаны провели диверсию: один член банды росгвардия убит, второй ранен. У полицейских отобрали два автомата и пистолет, а также отвесили им кучу пинков в задницу.

    https://twitter.com/shamcenter2/status/814721362598174720

  4. Обозреватель мировой прессы

    О мусульманин, расставляй приоритеты правильно .

    https://www.youtube.com/watch?v=IJpBT-VCtU0

  5. аварец

    буддисты с будистана вообще оборзели.
    почему ингуши называют их будистами?
    неужели из за схожости раскоса глаз с местом?

    https://www.youtube.com/watch?v=mFGPyEVJRJY

    • Обозреватель мировой прессы

      Ассаламу Алейкум, брат.
      Это они оборзели, потому что чувствуют поддержку уголовного государства русских свиней и кавказских муртадов (нечистот).
      Мусульмане должны готовить себя к битвам, укрепляя Иман, возвращаясь к своей религии.
      Ислам – это единственная религия Истины. Если большинство людей не понимает этого или же не хотят понимать, так совратила их дунья, то Иблису об этом известно точно. Вот почему он объединяет всех приверженцев ложных религий (иудеев, христиан, буддистов и язычников) против Ислама.
      Иблис спешит, потому что понимает, что время кафиров и мушрикинов подходит к концу согласно Плану Аллаха (СубхьанаХ1у ва Та1ала). Кафиры отсчитывают последние свои дни, и скоро – победа Ислама (ин ша Аллах). Я уже слышу его стук в дверь.
      АЛЛАХУ АКБАР!

  6. Смерть буддистом , и всем врагам Аллаха (((…

  7. Москва Сити

    http://ajur-info.livejournal.com/2277.html
    Кто нибудь вкурсе когда именно все это было и что со вторым братом???

  8. Да брат, посмотрел, это видео. Настоящих лекарств нету, только одна химия, и всё это контролируют ракфелеры, или как их там, интересно то, что есть знаюшие, есть лечение, лекарства, даже от рака, но это не допускают, Эти люди, дьяволы в человеческом обличии, другого объяснения нету.

Leave a Reply

Вы можете оставить комментарий как зарегистрированный пользователь или без регистрации, но в последнем случае ваш ник не может быть закреплен за вами. Комментарии содержащие ненормативную лексику, оскорбления будут удалены. Текст набранный заглавными буквами, слишком длинный комментарий также не пройдут.