Наш WhatsApp номер +447448355330
1

Путин подписал “закон садистов”, в котором описан порядок избиения заключенных

1Президент РФ Владимир Путин подписал закон, вносящий изменения в законы “Об учреждениях и органах, исполняющих уголовные наказания в виде лишения свободы” и “О содержании под стражей подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений”. Нововведения, о которых правозащитники отзываются как о “законе садистов”, подробно описывают применение сотрудниками ФСИН физической силы и оружия в отношении заключенных. Этот закон был принят Госдумой 21 декабря и одобрен Советом Федерации 23 декабря 2016 года.

“Сотрудники уголовно-исполнительной системы вправе применять физическую силу, специальные средства и огнестрельное оружие на территориях учреждений, исполняющих наказания, следственных изоляторов, прилегающих к ним территориях, на которых установлены режимные требования, на охраняемых объектах уголовно-исполнительной системы, при исполнении обязанностей по конвоированию и в иных случаях, установленных настоящим законом”, – говорится в документе, опубликованном на официальном порталеправовой информации.

В законе также говорится: “Сотрудник уголовно-исполнительной системы не несет ответственности за вред, причиненный осужденным, лицам, заключенным под стражу, и иным лицам при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, если применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия осуществлялось по основаниям и в порядке, которые установлены настоящим законом и другими федеральными законами”.

После внесения в Госдуму документ, разработанный в правительстве РФ, вызвал негативные отзывы в СМИ и критику со стороны правозащитников. Первое чтение законопроект прошел в такой спешке, что в него не успели внести согласованные с правозащитниками коррективы. Ко второму чтению он претерпел значительные изменения.

Тем временем правозащитники и родственники уже 27 дней пытаются установить местонахождение единственного в РФ осужденного по статье 212.1 (“Неоднократное нарушение установленного порядка организации или проведения митинга или пикетирования”) Ильдара Дадина, который в ноябре сообщил и пытках и избиениях в карельской колонии N7. Его супруга Анастасия Зотова написала в Facebook, что из ФСИН “пришла очередная отписка – по закону мы вам не обязаны ничего сообщать”.

Участники проекта “Территория пыток”, созданного после заявления Дадина о садистах в пенитенциарном ведомстве, организовали адвокатские опросы 29 бывших и нынешних заключенных трех карельских колоний, которые в деталях описали издевательства сотрудников ФСИН и полученные увечья. Правозащитники сообщают об угрозах в адрес адвокатов со стороны сотрудников ФСИН.

Несмотря на многочисленные заявления о пытках и избиениях, доследственная проверка была начата только по заявлениям Дадина и еще одного заключенного. Визиты в колонию членов президентского Совета по правам человека и уполномоченного по правам человека в РФ видимого результата не принесли, как и доклад правозащитников президенту Владимиру Путину. Резолюция Европейского парламента с требованием немедленного освобождения Дадина из заключения и независимого расследования заявлений о пытках осталась без ответа.

Источник: http://newsru.com

8 comments

  1. Историк

    Какая к черту разница, есть в русне (запрещена в Имарате Кавказ) закон или нет? Это же банановая республика белых негритосов – русских чурок. Когда русским живодерам нужен был закон, разрешающий русским чуркам измываться над людьми? Живодерство – это образ жизни русских чурок. Они от пыток над людьми в оргазм входят. Пытки и садизм нужны им больше, чем водка.
    Иван Ильин, русский философ, один из главных идеологов Белого движения

    «Россия – самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто наизнанку. Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь мир.»

    ***

    Иван Бунин, писатель

    «Я с ужасом думаю, кого нарожает это пьяное кровавое быдло, захватившее власть в России, и что будет с моей страной через два—три поколения. Впрочем, что тут думать. Всё более или менее ясно.»

  2. Историк

    Шайтан Салах Межиев призывает кафировцев в крестовый поход против мусульман Шама.

    https://www.youtube.com/watch?v=lrLMvzWhAbo

  3. 1492 Сообщается, что Абу Умама, да будет доволен им Аллах, сказал:
    Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и да приветствует, обращался к Аллаху со многими (разными) мольбами, из которых мы ничего не (могли) запомнить, и (однажды) мы сказали (ему): «О посланник Аллаха, ты обращался к Аллаху со многими мольбами, из которых мы ничего не запомнили!» (На это Пророк, да благословит его Аллах и да приветствует,) сказал: «Так не указать ли вам на то, что объединяет в себе всё это? Говорите: «О Аллах, поистине, я прошу Тебя о том благе, о котором просил Тебя Твой пророк Мухаммад, да благословит его Аллах и да приветствует, и прибегаю к Твоей защите от зла того, от чего просил у Тебя защиты Твой пророк Мухаммад, да благословит его Аллах и да приветствует! (Только) к Тебе (следует) обращаться за помощью, и Тебе (решать), удовлетворять (ли просьбы о помощи), и нет мощи и силы ни у кого, кроме Аллаха!» (Аллахумма, инни ас’алю-кя мин хайри ма са’аля-кя мин-ху набийу-кя Мухаммадун, салля-Ллаху ‘аляй-хи ва салляма, ва а’узу би-кя мин шарри маста’аза мин-ху набийу-кя Мухаммадун, салля-Ллаху ‘аляй-хи ва салляма! Ва Анта-ль-муста’ану, ва ‘аляй-кя-ль-балягу ва ля хауля ва ля куввата илля би-Ллахи!)» (Этот хадис приводит ат-Тирмизи, который сказал: «Хороший хадис».)

    Рияд-ус-салихиин

  4. Обозреватель мировой прессы

    Хазары-евреи празднуют хануку в городе Грозном, как у себя дома. Правильно тут кто-то писал, что евреи биологически порабощают кавказцев.

    https://twitter.com/batsuev/status/814604225439207425

  5. Обозреватель мировой прессы

    Вот нашел.
    https://russianhell.wordpress.com/kuda/
    Куда идем?

    Поначалу я всерьёз думал, что восстановленный Грозный и эти высотки построены для чеченцев в качестве пряника после кнута. Но чем больше я анализирую ситуацию, тем яснее для меня следующее. Не буду тянуть кота за хвост, а перейду прямо к выводу.

    После хазарского, европейского, русского опыта, мировая иудейская мафия принялась теперь за биологическое порабощение вайнахов. ПОРАБОЩЕНИЕ. БИОЛОГИЧЕСКОЕ.

    Город Джохар (бывший Грозный) похоже выбран столицей нового иудейского государства на Кавказе. Сегодня и слепому ясно, что проект «Израиль» провалился, евреи из Палестины хлынут в Россию. Кавказ для них идеальное место, если учитывать, что там уже столетиями живут еврейские беженцы из Ирана – осетины (400 тыс голов). Конечно в еврейских планах много вопросов для них самих. Но они собираются их решать по ходу дела, подгоняя их к изменяющейся ситуации.

    Биологическое порабощение вайнахов уже началось. Главное оружие евреев в этом хорошо отработанном в течение веков деле – это ПОЛОВОЙ ОРГАН ЕВРЕЙСКОЙ ЖЕНЩИНЫ. Я думаю, у каждого из вайнахов найдутся случаи, когда какой-нибудь бедный чеченец или ингуш, поехав в Москву, неожиданно становится крутым, богатым бизнесменом. Мы думаем, что он раскрутился, будучи талантливым бизнесменом. И это то, о чем трубят (понты) его многочисленные родственники, ненарадующиеся на «успехи» своего родича, втайне надеясь, что и ему/ей что-нибудь кинут.

    Заверяю вас, что это не из-за таланта родича. Секрет прост, он или кто-то из его родственников женился на московской еврейке. Теперь у него появилась крыша – московские иудеи. У него от этой еврейки родились дети. Он думает, что дети – это чеченцы и ингуши,потому что отец – вайнах. Но это не так. Его дети – евреи, потому что евреи определяют национальность детей из смешанных браков по матери. Мать-еврейка несет миссию, данную ей экзилархом (главным иудейским раввином), — вырастить сына евреем. Именно этих евреев отправят потом в Джохар (Грозный), Магас, Нальчик, Бурув-Г1ала и тд. Именно для них и строятся высотки, из которых они будут управлять кавказцами в интересах мировой иудейской масонской мафии. А что представляют их интересы, не трудно догадаться.

    Чеченцы и ингуши будут думать, что ими управляют представители древних чеченских и ингушских родов – Чинхоевых, Беноевых, Чаберлоевых, Евлоевых, Мальсаговых, Цечоевых, потому что у этих детей отцы – вайнахи. Но на самом деле эти дети давно уже и по крови и по вере являются иудеями, которые определяют национальность по матери и которые принимают этих детей в свою общину. Это их чисто еврейское изобретение. После хазаров, европейцев, русских настала очередь вайнахов.

    И будут эти вайнахские евреи отправлять вайнахских джигитов воевать и умирать за евреев, как они это делают с русскими и ковбоями, как они делали это с хазарами. Это уже происходит. Посмотрите, иудеи отправляют чеченцев-кадыровцев воевать против мусульман-чеченцев, против муджахедов в Сирии.

    Кто бы поверил еще 20 лет тому назад, во время Нах-Халакабара, когда осетины добивали ингушских стариков, женщин и детей в селах Пригородного района, что уже через каких-то 10 лет уже сами ингуши будут отлавливать ингушскую молодежь для осетин. И вот ингушские милиционеры по приказу ингушского правительства, назначенного осетинами через подконтрольную Москву, отлавливают ингушских юношей и девушек, пытают их неукладывающимися в голове чудовищными пытками, а потом отдают их в руки осетин на добитие и продажу трупа родственникам.

    Необязательно даже выдавать еврейку за чеченца или ингуша. Можно просто принять чеченца или ингуша в масоны, или всякими посулами и мирскими благами обратить его в иудаизм, или обещаниями сделать богатым принудить его дать клятву верности главному иудейскому колдуну. Способов много. Можно вспомнить, как Кадыров ездил в Тель-Авив. Не трудно догадаться, зачем. И совсем необязательно, чтобы Кадыров был татом. Он служит иудеям, этого достаточно, чтобы считать его евреем. Он у них правда будет считаться низшим сословием, но это уже мелочи.

    Народ без пастуха – это быдло, с которым можно делать, что угодно. Я не вижу сегодня в вайнахском народе ту силу, которая смогла бы противостоять этому еврейскому плану. Надежда моя в том, что Ислам возрождается и что именно Ислам помешает реализоваться этим зловещим планам. В противном случае вполне возможно, что мы скоро увидим, как чеченцы и ингуши по приказу евреев идут воевать против наступающих сил Исламского Халифата на стороне иудеев как партия Иблиса. Так было с хазарами, так было с европейцами, так было с русскими, так есть с американцами. Настала очередь вайнахов.

    Да охранит нас Аллах (СубхьанаХIу ва ТаIала) от такого зла.

    Такой вариант возможен, если иудеям удастся реализовать свой план до завоевания Кавказа муджахедами. Провозглашение амиром Имарата Кавказ Докку Абу Усманом (шахид, ин ша Аллах ТаIала) молодого Исламского Государства Имарат Кавказ несомненно является мощным ударом по этим зловещим планам евреев и хазаров с осетинами. Поэтому евреи спешат, а спешка порождает ошибки, которыми нужно воспользоваться, а это требует таланта.

    Представьте себе, в какой выгодной ситуации оказались бы осетины, если бы им удалось напрямую контролировать чеченский народ. Тогда зажатым между осетинами и про-еврейскими чеченцами ингушам ничего другого не осталось бы, как покориться воле своих подлых осетинских соседей. Этот процесс уже идет.

    Вот что я предлагаю в качестве защитной меры против иудеев и хазаров до того времени, когда муджахеды возьмут всю власть в Имарате Кавказ. Нужно всегда задаваться вопросом, кто мать у того или иного «чеченца» или «ингуша». Если мать официально русская, то это может быть на самом деле не русская, а московская еврейка или хазарянка. Такого «чеченца» или «ингуша» нужно всенародно считать евреем и его нужно изгонять, не принимать в свою среду ни в коем случае.

    На все Воля Аллаха (СубхьанаХIу ва ТаIала).

    О, Аллах, Свят Ты и Могуч, обрати козни иудеев против них самих.

    Напомню еще раз, что жиды никогда не отказывались от своего плана создания сатанинского государства «Израиль» на Кавказе и Крыму. Если не Фухададаром, то биопорабощением. Если не биопорабощением, то еще чем-нибудь или смесью чего-нибудь. Если Кавказ не объединится под знаменем Ислама, то жиды нас уничтожат по одиночке руками или русских, или американцев, или руками муртадов Кавказа (кадыровцы, евкуровцы, абдулатыповцы). Для этого у них сегодня как и вчера имеются возможности. Молодежь Кавказа, помни, что твой враг – это жид. Он хочет тебя уничтожить.

  6. Обозреватель мировой прессы

    Вот кто такие шииты. Они откапывают похороненных мусульман на кладбище и таскают полуразложившиеся трупы за машиной. Кто может додуматься до такого? Кому интересно такое? Ответ – русским оркам и шиитской нечисти. Это родственные души.

    https://twitter.com/shamcenter2

  7. Обозреватель мировой прессы

    На этом ужасном видео детишки суннитов в Восточной Гуте в страхе разбегаются кто куда, потому что их бомбит авиация русских орков и асадитов. Они бегут от русских бомб. Это наши дети.

    Мусульмане, запоминайте. Это вам поможет уничтожать русскую нечисть, когда придет их очередь, ин ша Аллах. И тогда не жалейте православные нечистоты.

    https://twitter.com/shamcenter2/status/814559620320653312

    Библия, Исаия, гл. 13
    15 Но кто попадется, будет пронзен, и кого схватят, тот падет от меча.
    16 И младенцы их будут разбиты пред глазами их; домы их будут разграблены и жены их обесчещены.
    17 Вот, я подниму против них Мидян, которые не ценят серебра и не пристрастны к золоту.
    18 Луки их сразят юношей и не пощадят плода чрева: глаз их не сжалится над детьми.

  8. Обозреватель мировой прессы

    #Сирия | Школы и больницы в Шаме целенаправленно уничтожаются #Асад’ом и #ВКС РФ. На фото #дети беженцев в одной из школ на востоке Дараа.

    https://twitter.com/shamcenter2/status/814557478532841472

Leave a Reply

Вы можете оставить комментарий как зарегистрированный пользователь или без регистрации, но в последнем случае ваш ник не может быть закреплен за вами. Комментарии содержащие ненормативную лексику, оскорбления будут удалены. Текст набранный заглавными буквами, слишком длинный комментарий также не пройдут.