Наш WhatsApp номер +447448355330
maxresdefault

“Это не по ингушски” передача посвященная проблеме ВИЧ в Ингушетии

На канале ГТРК “Ингушетия” вышла актуальная передача посвященная проблеме ВИЧ в регионе. По официальным данным в регионе зарегистрировано 1178 ВИЧ инфицированных из них 836 мужчин, 319 женщин и 23 ребенка. При этом нужно понимать, что данные цифры не отражают реальное количество зараженных. По принятым международным нормам эту цифру нужно умножать на три.

ГIалгIайче

14 comments

  1. Доктор

    ВНИМАНИЕ !!!

    СПИД – это выдуманная евреями болезнь с целью делать деньги на горе людей.

    Вируса иммунодефицита (ВИЧ) НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Это выдумка евреев.

    Кто-то скажет – как же так, ведь люди умирают от СПИДа? Это неправда. Люди умирают не от СПИДа (его просто не существует). ЛЮДИ УМИРАЮТ ОТ ЛЕЧЕНИЯ несуществующего СПИДа. Людей начинают пичкать всякими ядами, которых называют лекарствами. Эти лекарства и убивают людей. Но так как эти лекарства очень дорогие, то жиды на этом делают миллиарды по всему миру. И бог еврейский Сатана очень доволен евреями за это.

    Что делать, если у вас “обнаружили” СПИД?
    Не паниковать. Знайте, что вы – здоровый челоек. Ничего лаборантам, “нашедшим” у вас СПИД, не говорить, а съездить в другой город, в другую лабораторию и анонимно обследоваться еще и еще раз, пока результат не будет отрицательным.
    Очень важно не говорить им ваши ФИО, так как один раз “найдя” у вас СПИД, они заносят в вас в базу данных. А потом если результат и отрицательный, то есть опасность, что они выдадут его за положительный. ВРАЧАМ НЕЛЬЗЯ ПОЛНОСТЬЮ ДОВЕРЯТЬ. Не потому, что они все неучи или негодяи. Нет, они просто делают и говорят вам то, чему их научили в медицинских университетах, которые давно схвачены жидами.

    Вот один из многих линков об этом

    https://www.youtube.com/watch?v=yWeNTW1dt_g

  2. Обозреватель мировой прессы

    Это 23.12.2016г. в одном из мечетей Калмыкии,после намаза. Они всех прихожан пропускают через проверку документов и фотографируют.

    https://twitter.com/omar_uvejs/status/814474109778362368

  3. Обозреватель мировой прессы

    В Берлине начался пеший поход в Алеппо против русских чурок и орок

    https://twitter.com/omar_uvejs/status/814476083030585347

  4. Обозреватель мировой прессы

    Отец нашел труп своей годовалой дочери под завалами после авиаудара российских или асадовских самолетов по г. Алеппо. 02 июля 2016

    ЭТУ ДЕВОЧКУ УБИЛИ РУССКИЕ ЧУРКИ

    https://twitter.com/omar_uvejs/status/814477489795985408

  5. Обозреватель мировой прессы

    ВЫ ВСЕ ЕЩЕ ВЕРИТЕ В НЕПОБЕДИМОСТЬ АРМИИ РУСНИ? ТОГДА ПОСМОТРИТЕ ЭТО 18+

    http://webgazeta.info/yf9hk7htihod

  6. ментапёс

    СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМУ ИНГУШСКОМУ (ПОТОМКАМ ВАЙНАХОВ) НАРОДУ.
    https://www.youtube.com/watch?v=SLDh4JlnYnQ

  7. Соглашусь с тем, что нужно уже вводить справки во время зоахал ( сватовства ), но только не в обязательной норме, это нужно привить людям на добровольной основе!
    Не хочу конечно ни в коим случаи задеть чувства зараженных людей, и надеюсь на их понимание. Дал моршал лолда могащ мел воцачун!

  8. Вежарий фа халар цу бусулб нахах? рамзан Владимировичо ар баьха нах, Йовсарбеко аьннад йох миччахь д1аг1о космосе г1о ((((.. Рамзан Владимировича мотт хьокхаж ва из, Да уничтожит вас Аллах, Слуги Иблиса (((((..

  9. Рамзан не уходи яхараж мичаб ?(((( Воооой из вала ван дис що , Рамзан Владимирович и Къотл бек Йовсарович , самые ничтожные существа (((.. Аллах1о даькъаз дах шун дегаж , шун синош, шун маьженаш …Амин…

  10. Коротко писать не умею, потому прошу всех ознакомиться с данным текстом и выразить свое мнение. Без ругани, мата и взаимных упреков.

    Мы к сожалению не обращаем внимания на проблему, которая намного больше и в тысячу раз коварнее, чем ВИЧ. Это тоже ВИЧ, но расшифровывается эта аббревиатура, как Вирус ИМАНодефицита Человека. И приводит она не к СПИДу, а чаще всего к СВИДу – Синдрому Внедренного Иманодефицита человека. Потому что иманодефицит сегодня все чаще внедряется и насаждается, при чем руками самих так называемых мусульман. И как сказала на 4:40 Луиза Бекмурзиева, внедрение ИМАНОдефицита, как и иммунодефицита в организм человека, проходит под имитацией различных праздников, культурно-массовых мероприятий, программ, передач, ставшего очень модным сегодня патриотического воспитания молодежи, проведения мероприятий, где мужчины и женщины работают вместе и бок о бок, в прямом и переносном смысле. Дальше главный врач центра по борьбе со СПИДом сказала, что этот вирус “катастрофически быстро распространяется в организме”. Точно так же и вирус иманодефицита, катастрофически быстро распространился в нашем обществе, это могут заметить люди, которые хорошо помнят, как изменилось наше общество за последние 20 лет и в какую сторону, в плане морали. И если бы не увлечение части молодежи Исламом, это имело бы страшнейшие последствия. У этой болезни много проявлений и побочных действий, но самое страшное, это то, что приводит к куфру и ширку. И причина, которая толкнула меня к написанию данного коммента именно в этом. Вы обратили внимание, что написано на плакате, который висит над головой девушек, к которым подходит герой данного сюжета на 3:00 минуте? Там висит плакат с надписью “Halloween”. Вот это симптомы вируса, которым заражают нашу молодежь и который в миллион раз страшнее любой чумы поражающей тела, потому что эта чума поражает душу и имеет свое действие и после смерти человека, тогда как СПИД мучает человека только до смерти. Я надеюсь, что там написано, что хэллоуин это хьарам и мерзость. Но почти уверен, что нет, хотя бы потому, что я заметил на том же плакате надпись “Приемная Санты”.
    Посмотрим что же такое этот хэллоуин.

    “История праздника

    Много веков назад, когда территория Англии и Франции была заселена кельтскими племенами, основной религией было язычество. Древние кельты полагали, что год делится всего на две части – теплую и холодную. В холодное время бог мертвых похищает бога Солнца Самхэйна и удерживает его в плену. Последний день теплой поры – 1 ноября, – кельты отмечали масштабными празднованиями.

    Хэллоуин 2016
    Хэллоуин в 2016 году отмечается в ночь на 1 ноября
    Считалось, что в эту ночь между миром живых и мертвых возникает особая связь, и души умерших через открытые врата подземного мира могут вернуться домой. Для того, чтобы задобрить злых духов, друиды собирались в рощах вековечных дубов или на холмах, разжигали костры и приносили жертвы. Угли, которые оставались после костров, раздавали людям, чтобы они оберегали жилища от проникновения нечистой силы.

    Гораздо позже, в 9 веке, когда на территории Великобритании стало распространяться христианство, традиции предков объединились с католическим празднованием Дня всех святых («All Hallows Even»), название которого постепенно трансформировалось в упрощенное «Halloween». А теперь давайте поговорим о традициях и особенностях этого пугающего, но интересного праздника!”

    В итоге это праздник кельтов-язычников. Что АЛЛАХ1 и ЕГО Посланник, салаЛлах1у 1алайх1и ва салам, говорят об уподоблении кафирам и мушрикам:
    Сообщается, что Ибн ‘Умар сказал:

    «Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал:
    “Тот, кто уподобляется какому-либо народу, тот из них”».

    Вы знаете, что подразумевается под “тот из них” ?

    Шейхуль-Ислам Ибн Таймиййа о хадисе: «Тот, кто уподобляется какому-либо народу, тот из них!» сказал:
    «Этот хадис самое меньше указывает на запрет уподобления кафирам, даже если внешне он указывает на куфр того, кто уподобляется им! Это как слова Всевышнего: “А кто из вас помогает им, тот из них”.

    И об этом слова Ибн ‘Амра: “Кто жил на земле многобожников и справлял их праздник науруз, и уподоблялся им, пока не умер, тот в Судный День будет воскрешен среди них!” Смысл этого о полном уподоблении, ибо только оно влечёт куфр. И человек из числа кафиров по мере уподобления им, что может быть как куфром, так и грехом!» См. «Икътида ас-сырат аль-мустакъим» 1/271.

    В данном хадисе речь идет об уподоблении не только неверным, но и любым сообществам в любых вещах, будь это вопросы, связанные с их вероубеждением, или же их обычаями и нравами. Имамы ан-Навави, аль-Мунави, ас-Сан’ани, Ибн ‘Абидин и др. (да смилуется над ними Аллах) сказали, что запрет на уподобление распространяется по отношению ко всем сообществам, будь то неверные, грешники или приверженцы нововведений. См. «Раудату-т-талибин» 8/206, «Субулю-с-Салям» 4/238, «Булюгъуль-амани» 22/40.

    Однажды ‘Абдуллах ибн ‘Утба увидел человека, который совершал что-то, что делали иностранцы, и сказал: «Пусть человек опасается быть иудеем или христианином сам того не замечая!» аль-Халляль в “ас-Сунна” 1507, 1595. Иснад достоверный.

    Так вот, что такое этот на первый взгляд безобидный, красочно иллюстрированный плакат, показывает всего ОДИН хадис и толкование этого хадиса исламскими учеными с мировым именем. Абсолютно то же самое касается такого праздника, как новый год. Да и все другие праздники для мусульманина(!!!) кроме 1ийдуль Фитр и 1ийдуль Адха (Г1урба, Мархаш) должны перестать существовать. Ну, конечно, если они не боятся АЛЛАХ1А, то пусть празднуют, но тут вопрос полноценные ли они мусульмане, раз не боятся АЛЛАХ1А?
    Я больше чем уверен, что ни предыдущий муфтият, ни нынешние придворные муфтии и имамы не выпустят передачу осуждающую и запрещающую какие-либо праздники, кроме двух праздников мусульман. Хотя, если мы задумаемся, конституция россии, которую они все боятся больше Шариата АЛЛАХ1А не обязывает никого отмечать эти праздники куфра и ширка. Если наша республика на государственном уровне перестанет отмечать новый год и прочие шабашы, то по закону россии им ничего не грозит. И что мешает нашим министерствам и ведомствам не тратить сотни тысяч рублей каждый год на то, что проклял АЛЛАХ1 и на то, что может привести их в Ад? Я думаю что страх, желание выслужиться, невежество в вопросах Ислама и даже ненависть к Шариату и Исламу.
    Да и ВИЧ, про который снят данный сюжет, это следствие ВИЧа, про который я писал выше. Заразиться ВИЧем может любой человек, есть примеры, когда нормального человека заражали врачи или на станции переливания крови, но в зоне риска, как правило: наркоманы, проститутки (и женского, и мужского пола), развратники, которые вступают в связь с женщиной запрещенным Шариатом способом, практикующие скотоложство, гомосексуалисты, те, кто любят “украшать” свои тела татуировками. А это как раз категория с Вирусом ИМАНодефицита Человека. И это показатель того, что болезнь души становится причиной болезни тела.
    Я это все к тому, что мы тратим время и внимание на вещи значимые, но второстепенные. Тогда как ориентиры напрочь сбиты и жизненно важные вопросы, решение которых приведет в порядок и все остальное, в том числе и вопрос со СПИДом, оставляют без должного внимания. А намеренно или ненарочно нас от этих вопросов отвлекают – судите сами.
    Скажите сколько из перечисленных выше вариантов заражения грозят человеку с крепким Иманом? Ни один, кроме случайного заражения! Когда мы будем думать о болезнях души, а не тела? Когда мы начнем относиться к этим болезням с должной серьезностью и вниманием? И посмотрите сколько минут из 37 было уделено ГЛАВНОЙ причине заражения людей СПИДом – слабый Иман.
    А теперь посмотрите этот ролик с точки зрения того, что я написал выше и представьте наше общество зараженное ИМАНодефицитом, и мысленно меняйте иммунодефицит по ходу просмотра, на ИМАНОмдефицит. Представьте вирус, как нечто, что насаждает нам чуждые нашей религии и нации обычаи и традиции и разлагает наше общество, приводя к СВИДу. Получится очень крутой ролик.

    P.S. И ролик переименуйте на “Это не по-ингушски: ВИЧ и Halloween”

  11. Никогда,не думаешь, что Вайнахи поведутся на эту дещёвую политику тагута. Одни сеют хаос, как америка в Шаме, другие подчищают, разделяй и властвуй, как говорится. Так и хочется сказать, зачем нам Волкам эти заячьи спектакли. Это когда мы Вайнахи, лезли, или старались понять этот тагут, эту нечисть. Вайнахи живут, по своим законам, у нас свои понятия чести и жизни. И никто никогда не подчинит себе Дух истинных Вайнахов, Ин ша’ Аллах. Кому, вообще дело до заблудщего тагута, которого Аллах, Свят Он и Велик, уничтожает их же руками. Братья Вайнахи, не ведитесь на эту фитну, неверьте никому, Следуйте Своей Вере, и надейтесь только на Всевышнего. Этот процесс тагута уже запущен. Все эти годы тагут работал, чтобы ослабить нас, где то преуспевая. Одни сеют хаос, пугают болезнями, безработицей, кризисом, войной, колдунами, предателями, другие во весь голос кричат об Игил, всем тем кто говорит об игил, у меня только один вопрос, почему этот так называемый халифат, который всей своей сущностью обязан защищать мусульман, их детей и женщин, не помог жителям в Алеппо, и считал их кафирами. А эти молодые в годах, и безтолковые в умах меня лично не убеждают. Как говорится, каждому своё. Аллаху ‘Алим. Клянусь Аллахом, если здесь этот тагут прокатит, убивать будут только лучших из вайнахов, и клянусь Аллахом, эти так называемые игиловцы, будут взрывать по всей россии, чтобы оправдать убийства нашего народа и всех мусульман, выполняя заказ, своих хозяев, которых в глаза не видели, кто вообще этот багдади, откуда он взялся вообще, чтобы ему присягали на смерть. Примеров много, для тех, кто умеет видеть. Братья старайтесь максимально отдалится от этой смуты тагута. Клянусь Аллахом, все их хитрости, Аллах направит, и уже направил, против них самих, у них нет единства, этот тагут их разделил, как они сами разделяли мусульман, тагут всем людям только враг, эта нечисть скоро сгинет вместе со своим тагутом, Ин Ша’ Аллах. Если всё таки Война, тогда выступим с чистой совестью. На всё Воля Всевышнего, укрепляйтесь в Имане, чтобы Аллах дал нам терпение, Аллах с терпеливыми, нас ждут великие испытания Ин Ша’ Аллах. Вайнахи не теряйте наше единство, и наше родство. Вместе мы сила. Да избавит Аллах всех мусульман от этой фитны. Это моё мнение, и я считаю своим долгом высказать это.

    • Брат, во-первых не “Аллаху ‘Алим”, а Аллах1у а1лям – сам не так давно узнал. А во-вторых в данной смуте между теми, кто хоть что-то делает, в отличие от нас, не советую принимать чью-то сторону, а лишь делай дуа: О АЛЛАХ1, наставь и помоги тем, кто искренне устанавливает ТВОЙ Закон на ТВОЕЙ Земле! И объедени мусульман на том, чем ТЫ доволен!
      В фитне выигравших не бывает!

  12. Баркал за напоминание. В отличии от нас, ты правильно написал.

Leave a Reply

Вы можете оставить комментарий как зарегистрированный пользователь или без регистрации, но в последнем случае ваш ник не может быть закреплен за вами. Комментарии содержащие ненормативную лексику, оскорбления будут удалены. Текст набранный заглавными буквами, слишком длинный комментарий также не пройдут.