Наш WhatsApp номер +447448355330
22028_900

В поселке Карца Северной Осетии неизвестными убит ингуш

В ингушском поселке Карца Северной Осетии, неизвестными убит местный житель ингушской национальности, пятидесятилетний Мурзабеков, найденный утром 27 ноября в собственном огороде. В настоящее время причины и исполнители убийства неизвестны. По сообщению родственников Мурзабеков ни с кем вражды не имел и характеризовался, как исключительно добропорядочный гражданин. По поводу случившегося с коротким заявлением выступил гражданский активист Урусхан Курскиев.

ГIалгIайче

10 comments

  1. Ingush Al-Ingushi

    Вежарий Аллах1 пурамац если начнется в Западной Ингушетии война ин ша Аллах1 домой приеду Г1оазот де против этих тварей-куффаров

  2. На этот раз надо всем выйти старшим , младшим, всем до единого ….Надо вести расследование тщательно (((… и наказать убийц ((((…

  3. Скажи:”Неужели вы ожидаете, что нам выпадет что-либо, кроме одного из двух благ? Мы тоже ждем, что Аллаh Поразит вас мучениями от Себя или же Накажет вас нашими руками. Ждите, и мы подождем вместе с вами” Священный Къур`ан. ТАУБА : 52 Братья, сохраняйте СОБР! Подобные вещи с их стороны, возможно, хорошо разработанная провокация. Мы сделаем их, когда это будет иметь смысл сделать. Все провальные войны начинались с провокаций. Не попадайтесь в ловушку каких-то лохов. Они(даже не хочется тратить буквы, чтобы написать слово оСАТАНЫ), возможно, предприняли что-то, чтобы успеть до развала их матушки-русни. Повторим путинское: “ФИГ ИМ!”

  4. В других фсбшных сайтах не пишут об этом вообще (((…. бакдар.1урьг вообще конченый ублюдок Администратор…(((…

  5. Мусульманский эксперт

    Похоже, что хазары (то есть восточные иудеи) приступили к активной фазе плана по очередному геноциду ингушей.
    Если это так, то нужно ожидать новых провокаций. Мы это уже видели 24 года назад.
    Западу нужен этот геноцид по горло. Вместо того, чтобы рисковать ядерной войной с Путиным, воевать и умирать пачками самим, они пожелают ослаблять Путина, разжигая тлеющие конфликты внутри России. Чисто математически, чем рисковать смертью миллионов и миллионов европейцев, не лучше ли убить пару сотен тысяч ингушей, да к тому же мусульман. Этого европейцам велит сам Сатана – их бог.
    Путину этот конфликт не нужен. У него голова болит от противостояния с Западом. Если бы Евкуров был человеком (из саг валари), он попросил бы Путина срочно разместить дивизию или полк или хотя бы роту русских солдат в Магасе на границе с соседями, чтобы предотвратить новый геноцид.
    Кстати, осетинам (туалетинцам, иронцам, валажирцам, куртатинцам, дигорцам) этот конфликт тоже не нужен. Умирать-то им придется.
    Повторяю, он нужен Западу, контролируемому западными иудеями, для того чтобы убрать Путина от власти и привести к ней своих соплеменников – восточных евреев (хазар).
    Хазары (восточные иудеи) зависимы от западных иудеев во главе с Ротшильдом, который их и финансирует. С деньгами у них нет никаких проблем. Они их делают из воздуха на горбу всего человечества. У них так же в услужении все гои мира.
    Если Запад (западные евреи) прикажет хазарам развязать бойню ингушей, то хазары сделают все, чтобы это сделать. Они знают, что даже в случае неудачи им все сойдет, а обвинят во всем случившемся самих ингушей, а осетинов выставят жертвами. Путин сделает вид, что это так. А ингуши во всех случаях окажутся проигравшими.
    Это потому что мы – разменная монета, так как в мире сейчас заправляют кафиры, а не мусульмане.
    Для того, чтобы довести до вас всю трагичность нашего положения, добавлю вот что.
    Вы наверное думаете, что если бойня начнется, то такие народы, как поляки, шведы, норвежцы, фины, украинцы, румыны, болгары, чехи, словаки, то есть все народы, которые боятся нападения Русни, будут с нами, сочувствовать нам, помогать нам? Хе!!!
    Увы, это далеко не так. Они будут радоваться этой бойне, видя, что у Путина теперь проблемы внутри, а значит их самих возможно не тронут.
    А самое главное – это вот что. Когда возникает какой-нибудь конфликт в мире, то западные рабы евреев (американцы, французы, немцы, англичане, мексиканцы, поляки, шведы, фины, ВСЕ) смотрят, кто в конфликте мусульмане, а кто немусульмане, и становятся на сторону немусульман.
    А иначе и быть не может. Ну где вы видели, чтобы кафиры помогали мусульманам против кафиров? Не обманывайте самих себя, ингуши, а крепите иман.
    ЛА ИЛАХ1А ИЛЛ АЛЛАХ !
    ВАЛЛАХУ АКБАР!

  6. Обозреватель мировой прессы

    О ЗАСИЛЬЕ КУДАРСКИХ ПРИШЕЛЬЦЕВ (ТУАЛЕТОВ ИЛИ ЮЖНЫХ ОСЕТИН) В СЕВЕРНОЙ ОСЕТИИ
    Вот в этой статье речь идет о том, что кударцы (туалеты или южные осетины) отстранили от власти иронцев, дигорцев, куртатинцев, валажирцев.
    Кударцы (туалеты) придя к власти в Северной Осетии, самым наглым образом нарушают права иронцев, дигорцев и других осетинских племен. Больше всех досталось дигорцам, которые и до кударцев были самым ушемленным племенем среди осетин.

    http://onkavkaz.com/news/1388-v-pravitelstve-taimuraza-mamsurova-na-rukovodjaschih-postah-stolko-kudarcev-ne-bylo.html?fromslider

  7. Кто начал первую мировую войну? Мусульмане?
    Кто начал вторую мировую войну? Мусульмане?
    Кто убил около 20 миллионов Аборигенов в Австралии? Мусульмане?
    Кто послал ядерные бомбы на Хиросиму и Нагасаки? Мусульмане?
    Кто убил более 100 миллионов индейцев в Северной Америке? Мусульмане?
    Кто убил более 50 миллионов индейцев в Южной Америке? Мусульмане?
    Кто взял около 180 миллионов Африканцев в качестве рабов, из которых 88% умерли, и были брошены в Атлантический океан? Мусульмане?
    Кто ворвался в Афганистан, Палестину и Ирак, убил там более 1000000 человек? Мусульмане?
    Нет, они не были мусульманами! Сначала, Вы должны правильно определить терроризм. Если немусульманин делает что – то плохое – это преступление. Но если мусульманин совершит тоже самое – он террорист.

  8. Обозреватель мировой прессы

    Саудовскую Аравию ударили морозы и снежная буря. Люди перепуганы.
    Аллаху Акбар!

    https://www.youtube.com/watch?v=1ZOBts8V3wE

  9. nobody s busuness

    Вообще-то это село называется Планаш – Западной Ингушетии. Это к тому, что если называть свои вещи чужими именами, то они, как бы, в сознании стороннего наблюдателя, и воспринимаются чужими. А про это убийство, действительно нигде ничего нет в сети. Там несколько Мурзабековых в этом возрасте примерно есть. Известно ли имя убитого? (Dal gest dold tsoh)

Leave a Reply

Вы можете оставить комментарий как зарегистрированный пользователь или без регистрации, но в последнем случае ваш ник не может быть закреплен за вами. Комментарии содержащие ненормативную лексику, оскорбления будут удалены. Текст набранный заглавными буквами, слишком длинный комментарий также не пройдут.