Наш WhatsApp номер +447448355330
%d0%b4%d0%b0%d0%bb%d0%b8%d0%b5%d0%b2%d0%b0

Сестра убитого Магомеда Далиева заявила, что убийц ее брата прикрывают республиканские чиновники

Сестра убитого силовиками Магомеда Далиева задержанного по подозрению в ограблении банка заявила, что убийц ее брата прикрывают высокопоставленные чиновники Ингушетии. Видео с обращением было выложено на сайте РОД “Мехк-Кхел”.

ГIалгIайче

7 comments

  1. Религовед

    Напомню, в какой стране мы живем.
    Мы живем в стране, которая в 1949 году ко дню рождения осетинского (кударского, туалетинского) ублюдка Джугаева Йоськи расстреляла 4 миллионов инвалидов-ветеранов ВОВ в ГУЛАГЕ.
    К большой радости народа русского православного Джугаев по кличке Сталин приказал очистить Москву от этого мусора (то есть от защитников Родины, инвалидов войны). Баграми, вилами, палками отлавливал народ русский православный своих защитников, как бешеных собак, и отправлял в ГУЛАГ, где под чутким руководством хазаров им былы уже вырыты бульдозерами огромные ямы, где несчастных расстреливали чекисты и куда их закапывали, чтобы не нарушали вид русских городов и сел.
    Вот така вота. Это одна из духовных скреп русского народа православного.

  2. Религовед

    Одинн из редких примеров солидарности мусульман

    В Париже кучка сионистов напала на палестинцев.Через 5 минут группа алжирцев помогла своим братьям. сионисты отхватили

    https://twitter.com/omar_uvejs/status/802915938408525824

  3. Да уничтожит их Аллах всех чиновников, Судьи так называемых продажных тварей, прокуроров, и всех врагов Мусульман…Амин… Аллах всё видит, от наказания Аллаха вам ублюдком на уйти .. Да унизит вас Аллах…. Амин.. Йовсарбек, и его банда, покрываюшимися Мюридами стукачами , доносчики проклятые, не забывайте ублюдки , Аллах скор в расчёте…Да уничтожит вас Аллах….Амин

  4. Са бусулба йиш хьон хал ма хетла.цхьабакхда я слышал,что ваш брат работал как раз в разгаре когда у нас Жихад был он был сотрудникам.Я просто хотел этим не упрекнуть вас а чтоб другие сестра братья хотябы сказали у кого есть менты или люббая работа выводяшая из Ислама.ВАААА НАХ НЕ БУДЬТЕ муртаддамы,умрите будучи Муслимами.

  5. Алжирцы молодцы, вот так надо держаться вместе братья….Выродки иуды самые трусливые шакалы(((…

  6. Братья закидывайте сюда все точные инфо, а то враги Аллаха скрывают нам все….

  7. Кто начал первую мировую войну? Мусульмане?
    Кто начал вторую мировую войну? Мусульмане?
    Кто убил около 20 миллионов Аборигенов в Австралии? Мусульмане?
    Кто послал ядерные бомбы на Хиросиму и Нагасаки? Мусульмане?
    Кто убил более 100 миллионов индейцев в Северной Америке? Мусульмане?
    Кто убил более 50 миллионов индейцев в Южной Америке? Мусульмане?
    Кто взял около 180 миллионов Африканцев в качестве рабов, из которых 88% умерли, и были брошены в Атлантический океан? Мусульмане?
    Кто ворвался в Афганистан, Палестину и Ирак, убил там более 1000000 человек? Мусульмане?
    Нет, они не были мусульманами! Сначала, Вы должны правильно определить терроризм. Если немусульманин делает что – то плохое – это преступление. Но если мусульманин совершит тоже самое – он террорист.

Leave a Reply

Вы можете оставить комментарий как зарегистрированный пользователь или без регистрации, но в последнем случае ваш ник не может быть закреплен за вами. Комментарии содержащие ненормативную лексику, оскорбления будут удалены. Текст набранный заглавными буквами, слишком длинный комментарий также не пройдут.