Наш WhatsApp номер +447448355330
%d0%b1%d0%be%d0%b3%d0%be%d0%bc%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%b2-%d0%ba%d0%be%d0%bf%d0%b8%d1%8f

Среди погибших спецназовцев в Ингушетии оказался начальник РОСН УФСБ по Воронежской области

Среди погибших спецназовцев во время проведения спецоперации в Назрани 24 ноября оказался начальник регионального отделения сил специального назначения УФСБ по Воронежской области Александр Богомолов.  Информация об этом была опубликована в одном из тематических пабликов в фейсбуке.

%d0%b1%d0%be%d0%b3%d0%be%d0%bc%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%b2

Напомним, что 24 января в результате спецоперации в Назрани погибло двое жителей Ингушетии отец и сын Илиевы, а также двое сотрудников ФСБ.

ГIалгIайче

 

24 comments

  1. В Аду будешь гореть свиноматка , ин шаа Аллах…. Мучение в могиле сначала получишь ужасные ….и всем врагам Мусульман…..

    • Перекресток

      Замочили как крысу )))
      Гореть тебе в Аду **** выродок!

      • S.ku zamochili v sortire.Goret tebe v Adu Dal andale,i in sha Allah tvoi druzya evkurovi i murtadi vse skoro tozhe otpravyatsya v Ad Dal andale

  2. Русодав

    Про русскую нечисть нужно писать “уничтожен”, “ликвидирован”. Больше не будет гнида детишек невинных убивать, как того требует христианская православная сатанинская библия.

    Библия, Числа, гл. 31
    17 итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте;
    18 а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя…

  3. Полковник да ер жIали. А имя второго нигде не называют. Наверно совсем секретный был)

    • Вошильг

      Как видно Илиевы положили не простых спецов, побольше бы таких героев у нас в народе было бы.

    • Земля ему стекловатой

    • Второй был местный,вот и не называют

      • Возможно. Я тоже так подумал) Тогда понятно, муртады они же бесславные ублюдки их даже те кому они служат презирают в душе..

  4. Хехехе

    Как ныне собрался Тезиев Олег
    Продажей спиртного заняться.
    За дерзость такую отбил Ахсарбек
    Олега Тезиева ****.

  5. Хехехе

    Непобедимый Ислам

    https://www.youtube.com/watch?v=90yKr3sWt48

  6. Дал г1озот къобал долда цу Илиевашт, кераст нах жужг1атер ара ма бохалба

  7. Магас… Не переживай, куфары , мушрики, мунафики, вся нечисть будут в Огне, хоалидийна фийхьа, в вечном огне….Аллах1о г1оазот къоабал долд цар… Йовсарбек в шоковом состоянии, къотал бек не видал по ходу таких дерзких Львов как Илиевы , Отец с сыном , Да вознаградит вас Аллах Раем Фирдаувса …Амин…. а тем временем сосетинснкие мрази очень наблюдательно смотрит в данной ситуации…. Их не двое и не трое собак, а намного больше, нельзя выродкам террористам Фсбшникам афишировать это ….Русские террористы кафиры и некоторые местные мунафики потеряли несколько своих товарищей террористов…. Они в Огне , ин шаа Аллах….Без всяких сомнений….

  8. Натрий

    Декъал хила Нохчийн-чоь! Приветствую ингушских и чеченских братьев из Украины. У нас общий враг и мы с вами скоро его окончательно раздавим. СЛАВА УКРАЇНІ !

  9. Эти безродные ублюдки приезжают к нам как на охоту, убивают наших братьев, фоткаются рядом с убитыми и потом хранят эти фото у себя….
    Русские это не нация и нелюди, это варвары без роду и чести, и лишь малая часть из них разумеют, что русский кафир это нелюдь и падальщик и в результате понимания этого он начинает думать о бытие и приходит к Исламу и в последствии становится нам любимым братом, сестрой и т. д. !

    Мы веки вечные не забудем что с нашим народом эти ублюдки без родные творят со своими подьельниками осетинами и отомстим за наш народ рано или поздно ин ша Аллахь!

    • Брат русские твари это мы знаем но клянусь Аллахом хуже них местные муртады,они и уши и глаза и руки их и конечно же братья иншаАллах на этом свете и на том

  10. Какая прекрасная новость! Каким красивым был его труп)

  11. Али… ты тут ошибся щас , я тебя поправлю как брата, земля ему стекловатой ??? Стекловата это очень хорошая вещь, ты что ? Мункар и Накир эти Ангелы бьют всех врагов Аллаха в могиле, если б один удар которые они наносят, один удар в гору , то из горы осталось бы мелкий мелкий песок…. Да убережёт Аллах нас всех мусульман от этого… Амин… Два раза в день Аллах Субхьана ва та1ала, показывает этим ничистотам , грешникам , неверующим выродкам , место для них в Аду, …Да убережёт нас Аллах всех мусульман… Братья и сестры делайте ду1а наши братья и сестры мусульмане нуждаются в нашкй помоши и лу1а , В Алеппо Сирии и во всех странах земного шара где живут мусульмане…. Админ..сайта , этот сайт мунафики называют террористическим , игиловским, мы знаем что это бред, мунафики они всегда были неудачниками , быдлятиной … Нам ихняя мнения до лампочки..Собаки лают, а Караван идёт….

  12. Суннит

    АЛЛАХУ АКБАР.
    ДА УНИЧТОЖИТ ВАС АЛЛАХ!!!

  13. Вот так вот, сотнями собирается иблиская нечисть со своими подстилками муртадами для убийства мусульман…. Окружают кварталы, тянут время и зарабатывают на своё жалкое существование грязные деньги, на так называемом “КТО”. Раньше убивали “вахабистов” а теперь “игиловцев”. Но на самом деле убивают мусульман, которые хотят истинный Ислам!….Потом, на эти кровавые деньги, они покупают подарки, своим “подстилкам-гражданским женам” и детям(которые родились не известно от кого, пока эти херои мечутся по так называемым командировкам для убийств), а так же, отсылают наварованное в этих убийствах чужое добро, вплоть до нижнего белья(не брезгуя даже тем, что бельё мусульманское)….Ну и муртадам(неизвестно от кого родившихся) тоже достаётся, звёздочка и бронзовая медалька. Если крест дадут, это вообще для них счастье, псы кафирские….

  14. Обозреватель мировой прессы

    ТАК ЖИВЕТ ПОЛОВИНА РУСНИ (разрешена в Армении). Лишь бы Асада не свергли.

    https://www.youtube.com/watch?v=Fq-XijZ-5U4

    ЕДА В ДОЛГ – ОДГА ИЗ ДУХОВНЫХ СКРЕП путинской Русни (разрешена в Армении). Лишь бы Асада не свергли.

    https://www.youtube.com/watch?v=8mln6CSlX5k

  15. Обозреватель мировой прессы

    Эту сирийскую девочку, дочь мусульман, зовут Фатима. В ожидании очередных бомбежек русских летающих чурок она написала предсмертное послание ко всем нам.

    https://pbs.twimg.com/media/CyRplfFXcAE0449.jpg:large

  16. Обозреватель мировой прессы

    http://shamcenter.site/krovavye-sobytiya-v-sirii-stihami-plennogo-musulmanina.html

    «Сирийский дом»

    Сирия — разрушен этот дом!
    Невинные возложены на блюдце!
    Здесь разные дерутся за одно,
    Похожие за разное дерутся!

    И опытный урус не бьет баклуш.
    Меж гейским миром и свинособакой
    Идут торги на муках детских душ,
    На муках тех, кто миром не оплакан!

    Стервятники по безоружным бьют,
    Ведь муджахидам стервыч не соперник.
    А вот с детишками наш гопник лют!
    Иной не быть великорусской черни!

    Сжигая, отравляя весь квартал,
    При этом не дрожа даже ресницей,
    Орудует «спасателей» орда,
    Но за добро добром, как говорится.

    Мы как-нибудь вас, гнидычей, «спасем»
    От вашей рабской и никчемной жизни!
    Но, встретив вашу детвору, так низко,
    Как вы, паскуды, точно не падем.

Leave a Reply

Вы можете оставить комментарий как зарегистрированный пользователь или без регистрации, но в последнем случае ваш ник не может быть закреплен за вами. Комментарии содержащие ненормативную лексику, оскорбления будут удалены. Текст набранный заглавными буквами, слишком длинный комментарий также не пройдут.