Наш WhatsApp номер +447448355330
img-20161031-wa0032

В Брюсселе прошла антироссийская акция с участием представителей ингушской общины

30 октября в Брюсселе перед зданием российского посольства в Бельгии прошла антироссийская акция осуждающая действия ВКС России в Сирии. В митинге приняло участие около 30 активистов из Ближнего Востока, Украины и Ингушетии. Протестовавшие осудили бомбардировки авиационных групп РФ по кварталам и другим объектам в которых проживают мирные жители. Ежедневно, жертвами авианалетов группировки ВКС РФ становятся десятки и сотни мирных граждан Сирии.

img-20161031-wa0008 img-20161031-wa0016 img-20161031-wa0017 img-20161031-wa0018 img-20161031-wa0019 img-20161031-wa0020 img-20161031-wa0022 img-20161031-wa0023 img-20161031-wa0027 img-20161031-wa0032

ГIалгIайче

8 comments

  1. Рамзан

    Молодцы братья

  2. Историк

    Б.ЧАХКИЕВ, журналист, президент Ассоциации, занимающейся вопросами жертв политических репрессий:

    — Его, Гирихана Торшхоева, 57-летнего мужчину, убивали медленно, долго, с особой жестокостью. Убивали почти всем селом, по дур-дуровски, по-осетински, всем скопищем, где каждый старается нанести удар под восторженные вопли соплеменников — какой-то дикий, азиатский (не кавказский) метод мщения… Он был беззащитен, хотя искал защиты, убежища от осетин.

    Его били изуверски, направляя удары в самые ранимые места. Окровавленный Гирихан не защищался. Единственное, о чем он просил, — не делать этого при детях, жене, родственниках: ведь дочери Фатиме — 19 лет, сыну Казбеку — 10, а второй сын Гапур, — совершеннолетний. Как это все отразится на их психике, дальнейшей жизни?

    Я видел их недавно на похоронах отца — безынициативных, подавленных, точно с того света…

    В камеру, куда Г.Торшхоев был заключен после жесточайших мучений в Дур-Дуре и Дигоре, наведывался начальник ОБХСС Дигории, некий Виктор — фамилию до следствия не говорим, надеемся, будет суд, — и методически, особым изощренным способом, убивал Гирихана. Он сажал жертву напротив себя, но чуть выше, брал ее за голову, шею и с силой наносил удары полбу и лицу, как бы оглушая жертву. Потом начинал коленкой отбивать грудь по всей поверхности. Продолжалось это бесконечно долго, до тех пор, пока изо рта и носа жертвы не пойдет кровь. Через 4 часа экзекуция возобновлялась: между «сеансами» Торшхоева заставляли в ледяной воде делать «водные процедуры». Это — тоже метод палача Виктора из Северной Осетии. В ледяной воде между ступнями клали лед и так держали ноги после избиения: это продолжалось изо дня в день, каждые четыре часа — четыре дня подряд… Наконец, палач «смилостивился»: «Ну вот, теперь ты долго будешь умирать»…

    Он оказался прав. Гирихан Торшхоев умирал мучительно долго, целых 8 месяцев, несмотря на заботу матери, братьев-врачей, редкостных специалистов…

    Гирихан искал убежища у родственников жены (род Кольбеевых в Осетии известен — имя одного якобы носит улица во Владикавказе), думая, что в Дур-Дуре живут добрые люди, друзья. А они оказались врагами.

    На Кавказе презирали дом, где гость не находил приюта, убежища. А как быть с целым селом, Дигорой, Осетией?

  3. Обозреватель мировой прессы

    Из Сирии пришла добрая новость. Русские воздушно-комические нечистые силы разбомбили гадюшник, в котором копошилось 20 свиней русских православных (ихтамнеты).
    Молодцы, свиньи, продолжайте тем же духом.

    https://twitter.com/sham2cntr

  4. Да проклянет их всех Аллах, врагов Ислама и мусульман, сосетинов, русаков все до единого…

  5. Беслан,мы приедишь фильм снимешь про то как я митинги провожу?)))))
    Лох,ты провалил свою миссию.Теперь мы знаем как с вами надо бороться.Скоро иншаллах мы проведем такие митинги что работники посольства штаны наложят.Одно из требование будет отставка мэра Магаса как хренового режиссера

    • это лоха уже больше не пришлют, он свое задание выполнил и получил кость, так что ждите нового задолиза))

      • Когда был советником главы ему приходилось шефу облизовать кое что ,а теперь кость лижет?Круто, поднялся Бесик ,Авторитетом стал))))
        Посмотрите на его рожу,надменное и глупое.Блин,почти каждый день его вижу на работе,достала эта харя….
        Сидеть ему недолго,не справляется
        Мы ему уже клички дали…мусорный король…..фекальный фельдмаршал….гламурный г1ам)))

  6. Дал сий долда циг баькхач бусулба наха!

Leave a Reply

Вы можете оставить комментарий как зарегистрированный пользователь или без регистрации, но в последнем случае ваш ник не может быть закреплен за вами. Комментарии содержащие ненормативную лексику, оскорбления будут удалены. Текст набранный заглавными буквами, слишком длинный комментарий также не пройдут.