Наш WhatsApp номер +447448355330
1

В России за год удвоилось количество политзаключенных

1В России за год удвоилось количество политических заключенных. К такому выводу пришло правозащитное общество «Мемориал».

В ежегодном списке политзаключенных в 2016 году оказались 102 человека, среди которых 50 находятся в колониях в связи с реализацией права на свободу вероисповедования. Годом ранее в списке правозащитников в общей сложности были 50 человек.

«Мемориал» подчеркивает, что опубликованные списки описывают не всех политзаключенных и что правозащитники продолжают анализировать целый ряд других потенциально политических дел.

«Мемориал» публикует списки политзаключенных каждый год ко Дню памяти жертв политических репрессий в России, который отмечается 30 октября.

Источник: slon.ru

4 comments

  1. Вперде смотрящий

    Русня (разрешена в Армении) вперде! В буквальном смысле.

  2. Напоминающий

    31 октября 1992 начался НАХ-ХАЛАКАБАР.
    Исполняется 24 годовщина…
    https://russianhell.wordpress.com/nax-xalakabar-chto-eto/

    «Схватили ту девочку… Насиловали… Много осетин насиловали… Десятки…»
    https://russianhell.wordpress.com/sxvatili-tu-devochku/

    «Раздев догола, ее потащили в подъезд.»
    https://russianhell.wordpress.com/razdev/

  3. Напоминающий

    К осатанским, русским (финно-угорские дикари), и хазарским преступникам сегодня мы добавляем ингушских милиционеров и стукачей.
    Руслан Олигов- виноват в том, что похищал осетин в осетии и обменивал их на ингушей. Пойман в Малгобеке ингушскими ментами и передан осетинам. Сейчас инвалид 1 группы, отбывает лишение свободы в Хакасии сроком 24 года! Где подвергается нечеловеческим пыткам. Что с ним творилось в самом Малгобеке и в осетии без слез и не скажешь.
    13 ребят ингушей, жители села Яндаре, пойманы ингушами ментами за подрыв автомобиля в осетии и переданы осетинам. 2 месяца подвергались жестоким и аморальным пыткам, многие теперь калеки.
    Картоев Адам — участник обороны села Базоркино от осетинских бандитов. Пойман в 2005 году ингушскими ментами и передан осетинам. Осужден на 25 лет, подвергался жестоким пыткам.
    Дзортов Башир- в 2005 году пойман ингушскими ментами по подозрению в покушении на осетинских ментов в Буру и передан осетинам. Погиб будучи выброшеным из окна УБОП во Владикавказе.
    Этот список можно продолжать очень долго!
    А теперь скажите мне что хорошего бы сделали, кроме этой фразы «если бы мы сами своих не убивали и не выдавали бы, то это бы делали русские».
    Дала халак долда що менты, вы губите свой же народ ! У осетин таким людям, как эти погубленные ментами ингушами, стоят памятники и в их честь названы улицы.
    Те деньги что вам несут ваши менты домой это деньги за экспорт ингушской крови!
    Постойте часок другой возле отдела милиции в Малгобеке ночью. От тех криков мусульман-ингушей, которых там пытают вы с ума сойдете, если вы нормальный человек!

    Я мечтаю о том благословенном дне, когда 15-летний афганский мальчик водрузит черное знамя Джихада над дымящимися руинами кремля – канцелярии Сатаны – на глазах у кремлевских вельмож, закованных в цепи, и поставленных на колени, и приведенных к повиновению…

  4. Прощай немытая Россия ((((…

Leave a Reply

Вы можете оставить комментарий как зарегистрированный пользователь или без регистрации, но в последнем случае ваш ник не может быть закреплен за вами. Комментарии содержащие ненормативную лексику, оскорбления будут удалены. Текст набранный заглавными буквами, слишком длинный комментарий также не пройдут.