Наш WhatsApp номер +447448355330
5c63ac1a9c2b1570fdeb91154b5e3089

Министром спорта Ингушетии назначен Магомед Батаев, чиновник с уголовным прошлым

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров своим Указом назначил Магомеда Батаева министром по физической культуре и спорту Республики Ингушетия.

Как сообщает пресс-служба Главы РИ – по данному поводу в Минспорте республики прошла встреча, в которой приняли участие Глава республики Юнус-Бек Евкуров, депутаты Государственной Думы Алихан Харсиев и Юша Газгиреев, помощник-советник Главы РИ Ваха Евлоев и коллектив ведомства. На этой встрече руководитель республики представил сотрудникам ведомства нового министра спорта Ингушетии. По словам Главы субъекта, назначенец имеет большой опыт работы в различных ведомствах, в том числе, ранее он уже возглавлял данное министерство. «Я надеюсь, что весь накопленный опыт и знания помогут вам улучшить ситуацию в спортивной жизни региона» – отметил Юнус-Бек Евкуров.

5c63ac1a9c2b1570fdeb91154b5e3089378d91fceb57173be8934cc1fff492c1

В свою очередь напомним, что несколько месяцев назад редакцией ГIалгIайче был опубликован материал об уголовном прошлом Магомеда Батаева, который до нового назначения занимал пост начальника Управления федеральной миграционной службы по Республике Ингушетия. В публикации были выложены архивные материалы из книги учета уголовных дел прокуратуры г. Назрани.

Согласно записи из Книги учета уголовных дел возбужденных прокуратурой Назрановского района – “Батаев Магомет будучи начальником ОБЭП Назрановского РОВД в нарушение норм УПК РФ в отсутствии возбужденного уголовного дела изъял из РКУ Назрановского гос. Банка 29.09.1992 года “Авизо” и другие документы 14 кооперативов и И.П. в результате чего нанес ущерб в размере 6 694 498 тысяч рублей”. То есть, Батаев не в рамках уголовного дела, а сугубо в корыстных целях выкрал вещественные доказательства “Авизо”.

Также отметим, что на данный пост Главой республики первоначально был приглашен известный ингушских тренер по вольной борьбе Адам Барахоев, однако из-за двойного гражданства с Турцией, его кандидатура не была одобрена управлением ФСБ по РИ.

ГIалгIайче

14 comments

  1. Натуральный беспридел в РИ

  2. Не фига

    U evkurova realnaya putinskaya politika. Ne ploho u tebya evkurov eto poluchaetsya,podrozhat hozyainu.

  3. yto vse ********* bez voprosov

    jalko Alihan stan takim je

  4. воры воров назначают, а нам всем плевать, слово никто не скажет поперек

  5. крымнаш

    Евкуровская кадровая политика перетасовки коррупционеров)

  6. Ахмед Котиев хороший парень, как раз была его работа, боксёр, а щас кго назначили старого хрича ((, мляяяяяя, Йовсарбек у тебя действительно крышняк поехала ((((…

  7. abukar yandiev d1aval sac

    Вежарий оаж бехк ма бакхлаж но Евкуров ях ****** цу путини.
    вопрос у меня вежарий к вам правда чтоб стать президентом надо путину…???

  8. В России немало вернее очень много случаев когда против нормальных людей сфабриковывают дела..

    • верно, только эти нормальные люди потом сроки мотают по тюрьмам России, а ненормальные типа Батаева к новой кормушке пристаиваются

  9. Да , они жёны Путлера , этим всё сказано (….

  10. Монитор русских дикарей

    Это нормально. Русня (разрешена в Армении) – это уголовная страна-посмещище, а русский народ – это православный народ-уголовник народ-рецидивист. Нормально, что уголовники назначают своими главарями уголовников. Эта болезнь наших северных соседей-дикарей передалась теперь и нам ингушам. И чеченам тоже. Да всем, кто повелся с русскимим дикарями. С кем поведешься, от того и наберешься.
    И так будет продолжаться до тех пор, пока мусульмане не наведут порядка в Русне, посадив главарей русских уголовников на скамью подсудимых. А дикие угро-финские (русские) племена должны быть покорены. Непокорных нужно истребить.

  11. А… Папа римский женил их, а ты свечку держал ((… проходи мимо

Leave a Reply

Вы можете оставить комментарий как зарегистрированный пользователь или без регистрации, но в последнем случае ваш ник не может быть закреплен за вами. Комментарии содержащие ненормативную лексику, оскорбления будут удалены. Текст набранный заглавными буквами, слишком длинный комментарий также не пройдут.