Наш WhatsApp номер +447448355330
1

Сергей Лавров отказался извиняться за MH17

1Министр иностранных дел России Сергей Лавров отказался извиняться за гибель рейса MH17 в связи с докладом нидерландской комиссии, согласно которому ракетный комплекс Бук, из которого сбили самолет, прибыл в Донбасс из России, а затем был увезен обратно.

“Принести извинения за что?” – спросил он в ответ на предолжение ведущего Би-би-си Стивена Сакура принести извинения в связи с обнародованной комиссией информацией.

По словам министра, Россия намерена дождаться окончательных результатов расследования, так как оно еще не закончено. “Есть сто имен, фигурирующих в расследовании, но они пока даже не проходят в качестве подозреваемых”, – добавил он.

Лавров заявил, что Россия обнародовала и предоставила комисии огромный объем данных относительно крушения самолета, но не получила на них реакции. В то же время, как утверждает министр, принятые комиссией во внимание данные, полученные от Украины и США, обнародованы не были.

Ранее схожую с Лавровым позицию высказал пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков, принявший участие в передаче Би-би-си HARDtalk, которую также вел Сакур. Песков тогда сказал, что Россия не склонна считать выводы комиссии “окончательной правдой”.

Доклад, о котором идет речь, был опубликован 28 сентября. Комиссия заявила, что ракета, сбившая самолет, была запущена из населенного пункта Снежное. Он находился под контролем сторонников самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Источник: korrespondent.net

4 comments

  1. Русодав

    А в это время муджахеды в Сирии оттачивают свое мастерство

    http://sendvid.com/2cybywjm

  2. БЛИЗИТСЯ КРАХ ГЛАМУРНОЙ ПСИНЫ!

  3. Русский народ надо наказать

    Русня обязана покаяться на коленях и искупить свою вину перед нами за Фухададар и Нах-Халакабар.

    https://russianhell.wordpress.com/fuxadadar-chto-eto/

    https://russianhell.wordpress.com/nax-xalakabar-chto-eto/

  4. Да уж, Евреи это самое наихудшее создание, за ним атеисты, идолопоклоники, многобожники, сатанисты и др.. Да покарает их Аллах…Аллах нам всем Судья …

Leave a Reply

Вы можете оставить комментарий как зарегистрированный пользователь или без регистрации, но в последнем случае ваш ник не может быть закреплен за вами. Комментарии содержащие ненормативную лексику, оскорбления будут удалены. Текст набранный заглавными буквами, слишком длинный комментарий также не пройдут.