Наш WhatsApp номер +447448355330
1

В России готовят законопроект о “налоге на тунеядство”

1Российские власти обсуждают законопроект о введении платежа для трудоспособных граждан, не работающих официально. Об этом вице-премьер Ольга Голодец рассказала в ходе заседания Совета Федерации, передает RNS.

«На сегодняшний день есть проект закона, который инициативно предлагает уплату определенного платежа именно в бюджет субъекта Российской Федерации от трудоспособного населения, которое не относится к льготным категориям», — сказала она.

Голодец добавила, что вид платежа пока обсуждается.

«Проблема заключается в том, что к неработающему населению относится работающее население, то есть мы не видим ни в системе Пенсионного фонда, ни в системе налоговой службы как плательщиков заработной платы», — пояснила она.

В мае стало известно, что Минтруд обсуждает возможность введения налога для безработных, по аналогии с Белоруссией. Позднее эту информацию опровергли.

В декабре прошлого года Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) провел опрос, согласно которому взгляды россиян на принятие закона «О тунеядстве» разделились поровну.

Источник: www.gazeta.ru

3 comments

  1. Мусульманский эксперт

    🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂
    БАНАНОВАЯ РЕСПУБЛИКА 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂

    Тунеядка Ольга Городец изобрела новый закон 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂

    Знает с**ка, что ее родной народ русский православный проглотит.

    Это уже даже не агония Русни. Это истерика. Правящая клептократия, то есть негодяи и негодяйки, холопы и кухарки типа Городец, чье место на конюшне и кухне, пытаются управлять государством монголов. И вот что из этого выходит.

    Денег нет и не будет, но вы держитесь. 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂

    Русня – это государство-посмещище, несостоявшееся государство, по сравнению с которым КНДР выглядит очень даже достойно.

    Цена на нефть упала, санкции бьют и очень больно. Ждите теперь, когда объявят, что к руководству в государстве пришли здоровые силы.

  2. Г1алг1а

    Маразм крепчает

  3. Хьажбийкар

    Бабла нет, но “слуги народа”, как Остап Бендер, знают “четыреста сравнительно честных способов отъёма денег» у населения и благо, что уголовный кодекс, который они так же “чтут”, как сын турецкоподданого тоже у них и они вертят им как хотят, ведь очень, кстати, что и придумывать, и принимать законы позволяющие отнимать деньги у граждан не нарушая придуманные ими же законы им помогает абсолютное большинство в Государственной Дуре, пардон, Думе. Они жрут бабки, шикуют, зарабатывают миллиарды, из-за своих личных амбиций играют жизнями сотен миллионов людей, а потом за ошибки допущенные в этих играх расплачиваются деньгами и без того отчаянного населения, устраивая подобные поборы и без устали вливая через зомбоящик и подконтрольные СМИ сказку про славного и непобедимого воеводу, про внешних врагов, русских богатырей и любовь к отчизне.
    – Держитесь, братцы, “все будет хорошо… хуже не будет…!”.

Leave a Reply

Вы можете оставить комментарий как зарегистрированный пользователь или без регистрации, но в последнем случае ваш ник не может быть закреплен за вами. Комментарии содержащие ненормативную лексику, оскорбления будут удалены. Текст набранный заглавными буквами, слишком длинный комментарий также не пройдут.