Наш WhatsApp номер +447448355330
1

Экс-резидент ГРУ предсказал падение режима Путина: рухнет как трухлявый баобаб

1Придворные олигархи, которые потеряли громадные миллиарды из-за политики Путина, заинтересованы в дворцовом перевороте. Владимир Путин Reuters Режим президента Владимира Путина катится в пропасть. Его конец может произойти в результате дворцового переворота и неминуемо станет концом России.Такое мнение высказал бывший советский разведчик, историк,  писатель Виктор Суворов, который сейчас проживает в Великобритании, в интервью “Апострофу”.По его словам, режим Путина похож на трухлявый баобаб, сгнивший изнутри.Суворов считает, что режим Путина обречен из-за того, что нефть сыграла очень злую шутку с Россией и “халява заканчивается”.”Посмотрите, находят полковника с немыслимой суммой денег (речь идет о 8 млрд рублей, найденных в квартире полковника МВД России Дмитрия Захарченко, — ред). Полковника! Вы представляете себе уровень разложения и коррупции.

Ведь что происходит? С 2000 года цена на нефть поперла вверх, после чего миллионы, миллиарды, а потом и триллионы долларов обрушились на Россию. Всем стало очень хорошо. А сейчас халява завершается. И эта нефть сыграла очень злую шутку с Россией…Представьте себе негра в жаркой Африке, у которого на деревьях бананы растут.

И ему не надо работать. А скандинаву на Севере, наоборот, зимой может быть очень холодно и плохо. Поэтому он дрова собирает, мясо, рыбу заготавливает.Так вот, Украине повезло, что не было у нее такой халявы. А России не повезло.

Свалилось на нее нефтяное проклятие, когда ничего не надо делать. И от того, что эта халява сейчас кончается, этот режим обречен. Он рухнет. Давайте не говорить о сроках, но он рухнет.

Развалится и посыплется”.Писатель считает, что падение режима российского лидера может произойти в результате дворцового переворота.”Обратимся к историческим аналогиям, имевшим место без малого сто лет назад. Могущественная Российская империя. Идет Первая мировая война, и вроде бы все складывается в пользу России. Германия и Австро-Венгрия со всех сторон обложены.

В Германии голод, а в России вроде есть чем людей кормить. И вдруг в России все внезапно рухнуло. За какие-то пару дней исчезла целая империя. Или вот вспомним Муаммара Каддафи.

Нефть у него была, денег великое множество, и вот все внезапно упало. На мой взгляд, крушение в России произойдет не в результате народных выступлений.Скорее всего, придворные олигархи, которые потеряли громадные миллионы и миллиарды из-за политики Путина, поймут, что их деньги находятся под угрозой. Ведь еще три года назад они свободно ездили в Европу, строили себе там яхты, а теперь они не знают, что случится с ними завтра и сохранят ли они свои капиталы. Поэтому их интерес — это дворцовый переворот.

Сбросить Путина и сказать всем, что он во всем виноват. Так было после смерти Сталина. Его самые верные друзья — Берия, Хрущев, Маленков — все свалили на Сталина. Поэтому я совершенно не исключаю дворцового переворота.

И для этого есть множество индикаторов. Например, Путин создает Нацгвардию, которую подчиняет лично себе… МГБ”, — говорит писатель.Суворов считает, что создание МГБ — это полнейший завал…”Чисто сталинский подход. То есть Путин запуган, Путин боится.

Но давайте не назначать сроков, когда все рухнет. Его режим похож на трухлявый баобаб, сгнивший изнутри. Может сто лет простоять, а может завтра упасть. Пробежал мимо муравей, задел его лапкой, он и рухнул.

Рухнет все, рухнет обязательно”, — заявил писатель.Суворов также отметил, что после крушения власти Путина, Украине не стоит боятся развала России.”После крушения власти Путина произойдет крушение России. Дальний Восток захватят китайцы. Я сам родился на Дальнем Востоке, там прошло мое детство, я знаю, что там происходит. Китайцы его уже заселяют.

Если же китайцы захватят Сибирь, а они ее захватят, то там находятся все природные ресурсы. А кроме природных ресурсов ничего в России и нет. То есть крушение путинского режима означает крушение России. Если Украина будет мощной в экономическом и военном смысле, сумеет победить коррупцию и защитить свои границы от потока беженцев, то бояться развала России не стоит”, — подчеркнул Суворов.Напмоним, ранее российский политолог Андрей Илларионов заявил, что режим Путина продлится до “физического конца” лидера РФ..

Источник: http://uinp.info

3 comments

  1. гастрбатер

    Ми будем сильно и дружно ридать!!!

  2. Вопиющий в пустыне

    Эксперт не имеет чести в родном Отечестве. У нас у мусульман своих экспертов предостаточно, а мы смотрим в рот кафирам, мол кафиры понадежнее. Вот тут сколько раз Историк писал, что России – СТАБИЛИЗЕЦ. Более того, Экономист писал, что и США конец. Вот тут можно найти анализ.

    https://ruble.wordpress.com/

    Так что просвещайтесь и готовьтесь к тому, что не только России, но и всему Западу – настал конец.
    Сейчас нужно говорить даже не о конце западной цивилизации, свидетелями которого мы станем скоро, ин ша Аллах, но и конце всей иудо-христианской хватки, которая длится уже 300 лет.

  3. “Экс-резидент ГРУ предсказал падение режима Путина: рухнет как трухлявый баобаб”

    Особенно после того как сегодня было доказано что рейс MH17 был сбит именно русскими.

Leave a Reply

Вы можете оставить комментарий как зарегистрированный пользователь или без регистрации, но в последнем случае ваш ник не может быть закреплен за вами. Комментарии содержащие ненормативную лексику, оскорбления будут удалены. Текст набранный заглавными буквами, слишком длинный комментарий также не пройдут.