Наш WhatsApp номер +447448355330
13879237_848024625327901_6406707953166406857_n

Подробности нападения на богослова Мухаммада Тамасханова

Стали известны некоторые подробности вчерашнего нападения на молодого богослова Мухаммада Тамасханова.

Как сообщает инфомационный ресурс MAGASLIFE – вчера, в 11 часов вечера возвращаясь после  конференции теологов  в Магасе, организованной Главой Республики для налаживания диалога между верующими, у входа во двор своего дома,  на богослова Мухаммада Тамасханова было совершенно  «дерзкое»  нападение, которое заключалось в попытке нанести удар, так сказать,  исподтишка.

Попытка не удалась, и когда соседские ребята подбежали к месту нападения, то один из нападавших Патиев,  вытащил пистолет и подбежал с криками «не подходите ко мне, я буду стрелять» к своей машине, где еще трое «дерзких» зевак сидели, «дерзко» поспешив так тронулись, что Патиев полдороги не мог сесть в машину,  окоченев.

«Дерзкий план» нападения на своего соседа Мухамада, живущего в трехсот метрах от дома Патиевых, по словам всех соседей и тех, кто знает Патиева скорее не свойственен ему, люди удивлены, что он вообще смог даже подкараулить кого-то, хоть и неудачно и большинство знающих его людей склоняются к тому, что его смелость, скорее всего, была почерпнута из недавней поездки в Чечню.                                         

Тамасхановы заявили уже, что ответа долго ждать не придется.

В свою очередь богослов на своей странице фейсбуке прокомментировал совершенное на него нападение назвав его “атакой шакалов” – Ассаламу алейкум, братья и сестры! Пусть АллахI воздаст наилучшим благом всем, кто приходил, звонил и делал ду’а.Хвала АллахIу, попытка этих шакалов провалилась. Хотели что-то сделал (по сью минуту не понимаю что).

Как только мы с двоюродными братьями Алиханом и Абдул Маликом подъехали к двору нашего дома они подбежали к нашей машине. Открыв дверь, эта тварь Патиев, помещанный на психотропных таблетках, сделал попытку нанести удар в лицо. В лицо эта истеричка попасть не смогла. Но лечь в машину ему все таки пришлось. Я попытался отобрать пистолет, он вырвался и убежал. Как только я вышел с машины он направил на нас пистолет и все трое убежали. Их через два дома ждала машина, она подеъхала, и на быстрой скорости они покинули улицу. Всего нападавших было четверо. Но эти его товарищи ничего так и не сделали.

Я клянусь АллахIом, лично нам, в частности мне, они ни одну царапину не сделали. Но раз напали, должны были сделать свое дело достойно, а не по шакальски. У Патиева душонки не хватило разобраться один на один. Единственное, что удалось этому ничтожному трусу – это проблема которую он сделал не только себе, но и своим товарищам.

А вчерашняя попытка Эльджаркиева уйти от ответственности типа “Я там ничего не сделал”, “Я просто приехал” – это мы не возьмем в расчет. Вчера ему дали один день, чтобы прийти к тайпу Шанхоевых и извиниться.

Лизоблюдство и попытка заслужить довольство своих хозяевов завело этих ничтожных людей в большую яму из которой им никогда не вылезти!

ГIалгIайче

9 comments

  1. пойдите, сделайте предъяву, и скажите чтобы выложили всех, кто был с ними, иначе по любому если что спрос будет с патиева, делал он что то или не делал, пусть сдаст всех шакалов которые с ним были, если не хочет нести ответ за всех.

  2. Патиев тоар тухал мишт я пацаньг)

  3. Имагожев

    Почему ты Тамасханов упустил этих иблисов? Почему они ушли на ногах черт побери? Ты должен быть готовым ко всему. Ведь ты же знаешь про задании кадырова, расшатать здесь обстановку. В любом случае они не остановятся, это был пробный шар. Мы реально перед угрозой ликвидации республики.

  4. Беркут

    галаев, ваделов, албаков, хамхоев и т. д., вам передаю большой привет!!!

    • Ингуш Муса

      бЕРКАТУ – я тоже Вам передаю огромный приветик !

  5. Муаммар

    Как зовут Патиева?

  6. Патиев с эльджаркиевым натуральные кончиты вурст, кто же эти меньшинства в серьёзно воспринимает?!)))

    • Как раз таки таких надо всерьез воспринимать потому что они готовы на всякую подлость. Ударят в спину в неожиданный момент

Leave a Reply

Вы можете оставить комментарий как зарегистрированный пользователь или без регистрации, но в последнем случае ваш ник не может быть закреплен за вами. Комментарии содержащие ненормативную лексику, оскорбления будут удалены. Текст набранный заглавными буквами, слишком длинный комментарий также не пройдут.