Наш WhatsApp номер +447448355330
c24595f484387edf3e08d18ea5c4eec3586e13ff

Руководство Чечни пытается сорвать диалог между религиозными общинами Ингушетии

уководство Чеченской Республики намеревается сорвать наметившийся диалог внутри религиозных течений в Ингушетии. Как стало известно, редакции ГIалгIайче – на днях в Ингушетии побывала делегация духовных лиц Чечни, возглавляемая советником по религиознамым вопросам Главы ЧР Адамом Шахидовым.

Прибывший в гости к муфтию Исе Хамхоеву, советник Адам Шахидов, передал сообщение от Рамзана Кадырова, в котором Глава Чечни попросил сделать все возможное, чтобы сорвать дискуссию – “сорвите диалог 26 июля и после, а в августе я этим вахабистам устрою” – процитировал слова Кадырова источник.

Отметим, что ни на одну из прошедших встреч, более всех призывавший к диалогу муфтий Иса Хамхоев не явился. Кроме этого, намечавшаяся уже два раза дискуссия по тем или иным причинам уже откладывалась.

ГIалгIайче

26 comments

  1. Мохьмад

    Что с сайтом?

    • Таргимxo

      DDoS – атакам подвержен со стороны властей.

    • Мухьаммад

      Они и так всячески его срывают даже без их участия. То этот не поишел, то лишний пришел. Потом сказали что без старших- Эсмурзиева М, Хамхоева И, и других не будут обсуждать. И делают хорошую мину при плохой игре , переводч стрелки в соц сетях на опонентов

    • Распределённая DoS-атака
      Если атака выполняется одновременно с большого числа компьютеров, говорят о DDoS-атаке [2] (от англ. Distributed Denial of Service, распределённая атака типа «отказ в обслуживании»). Такая атака проводится в том случае, если требуется вызвать отказ в обслуживании хорошо защищённой крупной компании или правительственной организации.

      Первым делом злоумышленник сканирует крупную сеть с помощью специально подготовленных сценариев, которые выявляют потенциально слабые узлы. Выбранные узлы подвергаются нападению, и злоумышленник получает на них права администратора. На захваченные узлы устанавливаются троянские программы, которые работают в фоновом режиме.[3] Теперь эти компьютеры называются компьютерами-зомби, их пользователи даже не подозревают, что являются потенциальными участниками DDoS-атаки. Далее злоумышленник отправляет определенные команды захваченным компьютерам и те, в свою очередь осуществляют мощную DoS-атаку на целевой компьютер.

      Существуют также программы для добровольного участия в DDoS-атаках.

      В некоторых случаях к фактической DDoS-атаке приводит непреднамеренное действие, например, размещение на популярном интернет-ресурсе ссылки на сайт, размещённый на не очень производительном сервере (слэшдот-эффект). Большой наплыв пользователей приводит к превышению допустимой нагрузки на сервер и, следовательно, отказу в обслуживании части из них.

  2. Исмаил

    Да будь ты проклят Шайтанов со своим Романовым Кафыровым и да унизит вас Всевыщний Аллах Славен Он и Велик зачем их пускают сюда? вале т1ардаш 1аух хьа шей сказкаш гуч даллар кхир беннаб Дала халак долда шо укх дунет1и йа к1имат1 дийнахьи Аллох1умма Амин

  3. Антисионист

    Единственная сила, которая удерживала этих людишек до сих пор, был имарат Кавказ. Эта организация ослабла из за финансовых трудностей, однако еще не поздно обратится к ним и заключить кое какую сделку. Я думаю толк будет. Тогда посмотрим, как ка дырки запоет

  4. Нарт-Орстхо

    сайт открывается очень трудно

  5. Кто войну с Россией начал, “вахабисты” или вы? Кто призывал к джихаду против России “вахабисты” или Кадыров старший? Кто на полщади в Грозном делал круглосуточно “зикр”, и говорил что мы с палкой будем сбивать российские самолеты, ” вахабисты или вы “зикристы”? Кто разрушил всю Чечню “вахвбисты или вы “зикристы”? Вы люди абсолютно без стыда и совести, вы хотите конфликт, и вы ее получите, я это вам обещаю!

    • Агент006

      Хусен ты совсем сбрендил. Суфии или зикристы как ты их называешь ведут борьбу сотни лет, а по миру тысячи лет, в том числе и первую войну выиграли суфии когда у вайнахов был Барт. А потом пришли бедуины и те кто с ними работал на спецслужбы и 2 я война была проиграна по их вине. Сейчас эту заразу вбрасывают в ингушетию через своих агентов. Затем будет то что у арабов смертники, подрывы в мечетях и прочая хрень. Этот сценарий давно разработан и внедряется через безмозглых. А Евкурову этот бардак выгоден разделяй чтобы удержать кресло поэтому он и поддерживает новых святош. Заигрался возомнил себя стратегом в политике вот и результат. А менты убийцы и гады и должны отвечать как и все кто их покрывает и глава в первую очередь

  6. Приходит такие мысли голову что что мы живем саставе ЧР.

    • Это брат даже немыслимо, чтобы нами управляли эти жалкие существа.

  7. Чеченцы совсем оборзели лучше не злити ингушей нашу историю вы еще не знаете Какого черта вы лезите к нам,угаманитесь по хорошему а Иса хамхоев показал свое истинное лицо!!

    • Не говори чеченцы брат, из них много тех кто за нас. Единственное очень жаль что они молчат и терпят этого жалкого труса

  8. Я тут писал до того, как сайт перестал работать, но боюсь не все прочитали.
    Хотел обратиться ко ВСЕМ, кого я задел или оскорбил здесь, къинт1ера довла.
    Это эмоции и переживания и ничего личного. Все мусульмане для меня братья и я не считаю никого из вас хуже себя, цхьа саг ухч сайла эсалаг1 хеташ вац со.
    Ассаламу алайкум!

    • Я понимаю тебя брат, несправедливость нас доводит до этого. ВаАлейкум АсСалам

    • абдул малик

      да простит АЛЛАХ и тебя и нас!

  9. кадыров узбогойся! твое время вышло.

  10. Надо мне пригласить Рамзана в гости и провести вместе культ поход по мечетям РИ…И если он увидит хоть одного вахабиста среди имамов или просто молящихся людей…Или услышит радикальные призывы,лозунги…Я отвечаю,перейду на его сторону и буду во всем поддерживать…Нет в РИ вахабистов Рамзан,НЕТ!!!Кому и что ты хочешь показать???Мне ежику?Так я и так знаю что ты крутой))ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ….РЕСПУБЛИКА ИНГУШЕТИЯ ТЕРРИТОРИЯ МИРА И СОГЛАСИЯ!!!!Все кто хочет нарушить эти ДОГМЫ…Будет иметь дело лично со мной((((((

  11. Закат рыжего пса начался

  12. ежик..с чего вы все взяли,что мы должны отчитываться перед кем то? у нас своя республика и свой президент! если,что надо будет или кого нить успокоить то есть гарант!

  13. ВАШ САЙТ ДиДОСЯТ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ПОДРЯД, ЭТО ВЫ И БЕЗ МЕНЯ ЗНАЕТЕ… ПРИЧЕМ ОЧЕНЬ ЖЕСТКО, НИ ЧЕРЕЗ МОБИЛУ ,НИ ЧЕРЕЗ АНОНИМАЙЗЕР НИ ЗАЙТИ, НИ ДРУГИМИ СПОСОБАМИ
    ПОЛНОСТЬЮ ВЫВОДЯТ ИЗ СТРОЯ. А ИНФА НУЖНА ДОСТОВЕРНАЯ. МОЙ ВАМ СОВЕТ СОЗДАЙТЕ ЗЕРКАЛО САЙТА, ИЛИ ДРУГОЙ СПОСОБ ПОДАЧИ ИНФОРМАЦИИ ЧАТ В ВАТСАПЕ К ПРИМЕРУ,«Change.org» — онлайн-платформа для петиций ТОЖЕ ДЕЙСТВЕННЫЙ СПОСОБ.
    сделайте счет для оказания фин. помощи , хотя бы 50 руб поступление от меня от другого посетителя , деньги на защиту сайта , пологаю многие поддержат СЛОВО ЭТО СИЛА В НОВОМ ИНФОРМАЦИОННОМ МИРЕ, КОТОРОГО БОЯТЬСЯ И КОТОРОЕ ДЕЙСТВУЕТ НА ПРЕДАТЕЛЕЙ НАШЕГО НАРОДА. ЧИНУШИ И ПРЕДАТЕЛИ В ПОГОНАХ ОГЛАСКИ, ОБСУЖДЕНИЙ СВОИХ ГНИЛЫХ ДЕЛИШЕК БОЯТЬСЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ ДРУГОГО

  14. Пытаюсь узнать суть

    Ассалам алейкум на сайт очень трудно зайти

  15. http://galgayche.livejournal.com вот второй адрес если тот будет не рабатать

  16. Магомед

    Так сорвали заседание или нет? а то что-то ничего не понятно

  17. http://galgayche.livejournal.com/
    twitter.galgayche.com
    facebook galgayche

    Вот куда надо заходить, если что.

Leave a Reply

Вы можете оставить комментарий как зарегистрированный пользователь или без регистрации, но в последнем случае ваш ник не может быть закреплен за вами. Комментарии содержащие ненормативную лексику, оскорбления будут удалены. Текст набранный заглавными буквами, слишком длинный комментарий также не пройдут.