Наш WhatsApp номер +447448355330
IMG-20160629-WA0018

В Бельгии и Франции прошли пикеты против провокационной деятельности руководства Чечни

28 июня в Бельгии и Франции прошли пикеты против провокационной деятельности руководства Чечни в отношении Ингушетии. Пикетчики провели акции в Брюсселе у здания Европейской комиссии по правам человека. Протестующие выступили против попыток Рамзана Кадырова спровоцировать конфликт в регионе и расширить свое влияния за счет Ингушетии.

IMG-20160629-WA0000 IMG-20160629-WA0009 IMG-20160629-WA0010 IMG-20160629-WA0014 IMG-20160629-WA0015 IMG-20160629-WA0016 IMG-20160629-WA0017 IMG-20160629-WA0018

ГIалгIайче

22 comments

  1. Европа нам поможет

  2. Началось,ежики в действии)

  3. Учитель

    Молодцы. Очень приятно знать, что наши люди уехавшие в Европу не равнодушны к тому что происходит дома.

  4. Имя (Не обязательно)

    Почему не на 2-х языках, французском и русском?

  5. МуслимР

    Мощные пикеты!

  6. Экажево

    Жаль что мало людей участвует в таких мероприятиях. Нужно стремиться больше к тому, чтобы проводить полноценные митинговые акции.
    Пикеты конечно тоже дело, но нужно собирать больше людей. Вроде бы наших там тысячами живет.

  7. Европа

    Конечно, очень много мусульман , особенно Вайнахи , переживает за всё происходящего … Не равнодушны … Да воздаст им Аллах Всеблаг…..

    • Руслан Назрановский

      Не думаю что очень много, как раз совсем немного. Если бы переживали то приходили бы и как нибудь выражали свое переживание. А тут всего лишь с десяток истинных муслимов.

      • Особенно Чеченцам надо было поддержать эту акцию

  8. Хьабакхачан е, дак1 лаьцачан е Аллах раьза хилва, баханыж доахаж цабоагаж 1ийначан к1ал ма1 йоцач наха Аллаху бекам болба.

  9. Я удивляюсь такое количество беженцев в Европе, а вышли 10 человек.
    Это наверное из десятков тыс самые переживающие.

  10. Жёны не отпускают своих мужей, вот в чём вся проблема….(((

  11. Терсбот

    Машааллах. Аллахьу маьл язьболб шоан.

  12. Наьсар

    Джазакаллаху хайран вежари! Дал сий долду шун!

  13. Вот что пишет Чеченец, о пут-кадыровской шайки:

    “Я лично, и никто из моих знакомых или родственников не уважает и не считает его (межиева) имамам или вообще человеком! ублюдок он и те кто его любит или считает его человеком!!! со нохчи ву хун! и знай каждый район в Чечне 99 процентов такого же мнения! ты наверное из клуба Рамзан или путина таких как ты не так много поверь мне ты наверное думаешь что вас много, но вы есть пока есть эти ублюдки у власти! ВАллахи эти так называемые имамы гуляют с проститутками в каждом подпольном клубе и за ночь тратят 50000 и более руб. ты наверное спросишь меня откуда я это знаю? оттуда что пацаны с моего села работают в этих клубах охранниками, они рассказывали их похождения тех которые были раньше и нынешние! вы ублюдки и лицемеры! и весь народ вас знает и даже вы знаете об этом, просто дело в том что вы уже вышли за республику своим имиджем! и вы братья которые читают тут все от этих ублюдков коммент знайте что они только для вас пишут эту хрень будто они так переживают за вас или за нас, я имею ввиду тех кто защищает этих ублюдков! тут один брат написал знает ли Рамзан что этот мудак Салях говорит, отвечу что этот мудак и пол слова не скажет без его ведома, скажу больше что только он то есть Рамзан и те которые сидят в кремле ведут эту политику! За всю историю вайнахов только эти ублюдки смогли нанести такой вред своему народу потому у них такие привилегии, именно привилегии потому что любовь от кремля им не видать алхамдулИллах! и в аду они будут под ними ин ша Аллах!!!”

    П.с. Я подозревал,что эти идолослужители прилюбодеи, аузубилЛах если это на самом деле так, то Аллах1о бекхам болб цан.

    • не хорошо, концовочка вышла на ингушском, но ничего. растете))

      • Копай межиев копай

        концовку на ингушском я от себя написал, а оригинал можешь найти в ютубе, под видео Чумакова

  14. Братья, нужно обязательно на французском и английском языках писать плакаты.
    Их мало, наверное потому, что на большое количество людей уже необходимо разрешение властей.
    Аллахь ряз хейл шун!

    • Может на китайском?) Чиновник который ранее тут писал свои писульки мы над тобой работаем!НАЙДЕМ

  15. Молодцы!

Leave a Reply

Вы можете оставить комментарий как зарегистрированный пользователь или без регистрации, но в последнем случае ваш ник не может быть закреплен за вами. Комментарии содержащие ненормативную лексику, оскорбления будут удалены. Текст набранный заглавными буквами, слишком длинный комментарий также не пройдут.