Наш WhatsApp номер +447448355330
j8kzdfIYE9Q

Признак прошедшей ночи предопределения – Рамадан 2016

j8kzdfIYE9Q

2 comments

  1. 1302 Передают со слов Абу Бакра бин Абу Мусы аль-Аш’ари, что он слышал, как (однажды) перед лицом врага его отец,1 да будет доволен им Аллах, сказал:
    Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и да приветствует, сказал: «Поистине, врата Рая находятся под тенями (от ваших) мечей!»
    (Услышав эти слова, со своего места) поднялся какой-то человек в изношенной одежде и спросил: «О Абу Муса, ты (и в самом деле) слышал, как посланник Аллаха, да благословит его Аллах и да приветствует, сказал это?» Он сказал: «Да». Тогда (этот человек) вернулся к своим товарищам и сказал: «Я (хочу сказать): «Мир вам»,2 – после чего сломал ножны своего меча и отбросил их (в сторону), а потом направился в сторону врага и сражался, пока его не убили. (Муслим)

    1 То есть: Абу Муса аль-Аш’ари, да будет доволен им Аллах.
    2 Иначе говоря, этот человек хотел попрощаться со своими товарищами.

    Рияд-ус-Салихиин

  2. Сенодняшние разногласия в Г1алг1айче в вопросах ДИН накапливались постепенно и сейчвс это дело в отсутствии истинных знаний, нет АЛИМОВ в Ингушетии и не было их последних лет 100 точно. Были и есть диша нах, разной степени познания ИЛЬМА. Будь Один истинный АЛИМ даже на протяжении 20 го и начала 21 го века принес бы Г1алг1аям огромную пользу, но такого человека не было, так как нет не одного академического труда на тему ИЛЬМА ДИН. Духовная лень парализовала г1алг1айское общество. Преподаватель ИНГУ, патриот г1алг1ай Тачиева Хадишат Шапиевна сказала на встрече в КПЦ «Эздел», что диагноз нашего сегодняшнего г1алг1айского общества является:- «ДУХОВНАЯ ЛЕНЬ». Лично ей аплодирую -умной, проницательной женщине. Надо интеллигенции браться за обучение и получение Исламских знаний, возраст не помеха, а то сегодняшний экс- муфтият и имамы — НЕВЕЖДЫ, всех Г1алг1ай достали.

Leave a Reply

Вы можете оставить комментарий как зарегистрированный пользователь или без регистрации, но в последнем случае ваш ник не может быть закреплен за вами. Комментарии содержащие ненормативную лексику, оскорбления будут удалены. Текст набранный заглавными буквами, слишком длинный комментарий также не пройдут.