Наш WhatsApp номер +447448355330
Майкл Рупперт

После 4 лет путешествий по миру голландский экстремал принял Ислам

29-летний голландец Майкл Рупперт затеял кругосветное путешествие, на которое у него ушло почти 4 года. В течение этого времени путешественник объездил практически весь мир. Примечательно, что посетить 60 стран мира экстремалу удалось при минимальном количестве средств – большую их часть он добывал с помощью краудфандинга, а на ночлег останавливался исключительно в домах местных жителей.

Путешествуя по мусульманским странам, ему неизбежно приходилось общаться с приверженцами Ислама. И именно от них, по словам голландца, он узнал, что такое Коран, зачем мусульмане ходят в мечеть и как они отмечают религиозные праздники.

В определенный момент путешественник понял, что проникся этой религией и решил принять Ислам. Сейчас свое кругосветное путешествие он продолжает уже в качестве мусульманина.

Islam-today.ru

10 comments

  1. MashaAllah !

  2. Аллохьу АКБАР!!!

  3. Был эстремал стал “эстримист”)))

  4. Ингушская Народная Республика

    Аллахьу Акбар

  5. Он самый

    Слава Аллахьу

  6. Аллохьу АКБАР!!!

  7. Да уж .

  8. Ингушети кхачавалари цэц ваьн хугвар хьун из)

Leave a Reply

Вы можете оставить комментарий как зарегистрированный пользователь или без регистрации, но в последнем случае ваш ник не может быть закреплен за вами. Комментарии содержащие ненормативную лексику, оскорбления будут удалены. Текст набранный заглавными буквами, слишком длинный комментарий также не пройдут.