Наш WhatsApp номер +447448355330
Как не допустить обезвоживания в месяц Рамадан

Как не допустить обезвоживания в месяц Рамадан

Ещё видео по теме:

Что происходит с организмом в Рамадан

5 comments

  1. Г1АЛГ1А.

    Если постишься ради Всевышнего никакого обезвоживания быть не может, ты должен быть уверен, что ситуация постоянно под контролем Господа Миров. Ночью напьешься так вдоволь, что к вечеру хватит сполна. Так, что есть кому нам помочь, не переживайте понапрасну, укрепляйте ИМАН.

  2. Муваххид

    Какая идилия. Все хорошо, прекрасная маркиза. И русня (разрешена в КНДР) не бомбит наших детей, и жиды не посылают своих ковбоев, и европейских рабо бомбить наших детей. А! Жизнь прекрасна! Обезвоживание.

  3. Обозреватель мировой прессы

    Сжегшего заживо мусульманского младенца еврея «наказали» запретом выходить из дома… по ночам
    2 июня в 15:34

    Сионистский режим в оккупированной Палестине «наказал» Меира Эттингера (на фото), организатора и лидера еврейской молодежной тербанды, формально арестованного в прошлом году по обвинению в убийстве.

    Непосредственным поводом для ареста стало жестокое убийство еврейской бандой Эттингера семьи мусульман в палестинской Думе. Они были заживо сожжены в своем доме вместе с 18-месячным младенцем. Были убиты также мать и отец ребенка.

    Это нападение было лишь одним из эпизодов серии атак евреев из числа т.н. «поселенцев» на палестинских мирных жителей. Эттингера внук известного массового убийцы Меира Кахане и последователь его идей.

    По итогам нескольких месяцев «расследования» и «суда» Эттингера «приговорили» к 10 месяцев «ограничение в свободе передвижения». Ему запретили выходить из дома… в ночное время суток и посещать ночью оккупированный аль-Кудс (Иерусалим)

  4. Обозреватель мировой прессы

    Турция обвинила Европу в попытке решить свои проблемы за счет беженцев

    Турецкая международная ассоциация по правам беженцев опубликовала доклад под названием «Двери, закрытые для надежды. Взгляд Европы на беженцев».

    В документе отображены результаты мониторинга, проведенного в лагерях для беженцев на территории Европы.

    По мнению председателя организации, адвоката Угура Йылдырыма, европейцы пытаются посредством беженцев решить задачи, которые им не под силу решить с помощью собственных человеческих ресурсов.

    «Германия занимает второе место в мире по количеству пожилых людей. Этим и обусловлены критерии, предъявляемые к беженцам.

    В первую очередь, они желают, чтобы мигранты были образованными, талантливыми и молодыми. К примеру, в Турции 54 процента беженцев это лица в возрасте до 18 лет. В Германии же большинство мигрантов – взрослые мужчины и молодежь.

    Около 150 тысяч детей прибыли в Европу без родителей и сопровождающих их взрослых. Согласно данным официальных европейских структур после прибытия в Европу исчезли 12 тысяч детей беженцев», – рассказал он.

    По словам Йылдырыма, действующие в Европе исламские фонды и ассоциации не занимаются проблемами беженцев.

    «Ни в одном из лагерей, где нам пришлось побывать, нет мечетей. Во многих местах люди лишены возможности совершать коллективный намаз», – констатировал он.

    Угур Йылдырым рассказал о посещении одного из лагерей для мигрантов, расположенных на побережье пролива Ла-Манш.

    «Около 500 из проживающих там беженцев-сирийцы. На весь огромный лагерь всего 3 туалета», – сообщил он.

    «При этом беженцы вынуждены бороться с холодом. Они греются, разжигая костер из веток, собранных в лесу. И это происходит на территории, расположенной между Англией и Францией, стран, считающихся колыбелью демократии, культуры, искусства и литературы»,- добавил Йылдырым.

  5. Орстхоевец

    Админ, хьай в1аштаь дале укх мо посташт к1ал мукъа чакха ма йувлитал хьайн, из къиз коментрареш (русня, жидо-массоны иштта кхы д1ахо)

Leave a Reply

Вы можете оставить комментарий как зарегистрированный пользователь или без регистрации, но в последнем случае ваш ник не может быть закреплен за вами. Комментарии содержащие ненормативную лексику, оскорбления будут удалены. Текст набранный заглавными буквами, слишком длинный комментарий также не пройдут.