Наш WhatsApp номер +447448355330
Яндаре

Жители домов в Яндаре стали жертвами коррупционной деятельности премьера Абубакара Мальсагова (Видео)

Жители 21 дома микрорайона в Яндаре записали видео, на котором рассказывают, что по вине застройщика они вынуждены за свой счет проводить новые коммуникации в свой многоквартирный дом. Из слов автора видео следует, что застройщиком является строительная фирма “Мальтес” принадлежащая действующему премьер-министру Ингушетии Абубакару Мальсагову.

Голос за кадром рассказывает, что жители дома вынуждены собирать по 20 тысяч рублей из-за недоделок фирмы “Мальтес” при строительстве дома. Люди выражают “благодарность” Абубакару Мальсагову, по вине которого у них есть возможность потратить “лишние” деньги.

Напомним, что выделенные на строительство дома деньги были освоены полностью, однако как мы с вами можем наблюдать сейчас, из-за хищения средств при возведении данного объекта, жители вынуждены на свои собственные средства проводить коммуникации при этом разрушая уличное обустройство территории.

Отметим, что корреспондент ГIалгIайче Хамзат Бузуртанов по данному факту уже направил письмо в администрацию президента РФ с просьбой проверить факты коррупции при строительстве данного дома и также отстранить прокурора города Карабулак Измаила Кодзоева за покрывательство коррупционной деятельности.

ГIалгIайче

59 comments

  1. опять семейка воровская проявила себя, будь она проклята, сколько горя они принесли мусульманам, теперь и эти жители страдают от преступной деятельности премьера

    • Содрудник ФСБ

      Дал ше хьарам долд шоан оаж дуаж лат наьх рузкъ.Не только вам но и вашим детям после того как им исполнится больше 18 лет.Вы жрете как ненасытные свиньи то что положено народу.Но ни один праздник не продолжается вечно,и время расплаты объязательно наступит.Евкуров ты многое сделал для народа ,но некачественно и тоже воруешь вместе с братвой.Мальсагов конечно же сусукаса,сисифифилилиснаная

    • где я буду харчаваться

      ваапше то чиновникам запрешено заниматься бизнесом. вроде преняли закон и по деятельности жен крупных чиновников

    • ПРОШУ ВСЕВЫШНЕГО АЛЛАХА ЧТОБЫ ОН СПРОСИЛ С ВАС ЗА КАЖДОЕ НЕПОТВЕРЖДЕННОЕ СЛОВО,КОТОРОЕ ВЫ ПРОИЗНОСИТЕ ИЗ СВОИХ ГРЯЗНЫХ,ВОНЮЧИХ РТОВ,СПЛЕТНИКИ ДЕШЕВЫЕ. ВЫ ВЕДЬ НЕ МУЖЧИНЫ,А ПОЛОВЫЕ ТРЯПКИ,СИДИТЕ ТУТ СУТКАМИ И ПОЛИВАЕТЕ ВСЕХ ПОДРЯД. РАБОТАЙТЕ, ПОДНИМАЙТЕСЬ ЖЕРОЙ С ДИВАНОВ И КОПАЙТЕ ОГОРОДЫ НА КРАЙНЯХ. ТО ЧТО ВЫ ,СКОТЫ ВОНЮЧИЕ,КЛЕВЕЩИТЕ НА ИСЛАМА МАЛЬСАГОВА ЗНАЕТ АЛЛАХ. У ВАС ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЧТО ОН КОГО ТО СДАЛ? ВЫ ТУТ СВОИМИ ДРЯБЛЫМИ ЯЗЫКАМИ САМИ СЕБЯ СДАЁТЕ . НАХ ЯЦ ШО.
      Я пишу только за Ислама! И любому из вас,чертей,обосную свой комент. Я не Мальсагов,не родственник. Он мой сосед. И в отличии от вас,шнырей,он нормальный парень.

  2. крымнаш

    Слушайте то, что творит этот вор просто кошмар. Евкуров сколько ты будешь издеваться над народом?? Тебе все это выйдет боком.

    • Простой житель РИ

      А что скажет Евкуров если он в доле с ним, откаты бешеные и поэтому дома как из картона, Дал кхел йоль шон!!!

  3. постовой

    Этот так называемый премьер министр Дональд Трамп когда же ты нажрешься???

  4. Ингушетия

    Какой позор, целая семейка провокаторов и воров, один салахадин аль ингуши, второй коррупционер, а почему правоохранители не принимают мер понятно….. наверно и жертву последних дней на их совести

    • КТО ТАКОЙ САЛАХАДИН АЛЬ ИНГУШИ??ТАКОЙ ЖЕ СТУКАЧОК КАК АБДУЛБАРИ (БЕСЛАН ЦЕЧОЕВ)?

      • Смертельный удар

        Расскажи нам про Беслана Цечоева.Тут пацаны не верят что он такой.подробности если можно , но без оскорбления в его адрес если можно.Он мой коллега по другой работе)

  5. Терсбот

    Он, Мальсагов А.М., “пересидел” Чилиева М.М. в должности премьер-министра несколько месяцев…
    Муса Мажитович – 2,5 года.
    Абубакар Магометович 2года 7месяцев.

    Пора отчаливать.

  6. Надеюсь, имаратчики из соседней ветки, обратят внимание на реальный беспредел и накажут преступника Мальсагова, а не будут трепаться в коммах.

    • А может ты caм что-то сделаешь и не будешь ждать пока другие..?!

      “Если судишь других, и грехи их считать соберешься. Со своих же начни, до других ты едва доберешься”.

  7. Мохьмад

    Если все начнут снимать такие проблемы, по вине подрядчиков , то будет очень много видео у нас. Живу в новом доме, который долго рекламировали по гтрк ингушетия, сам евкуров приезжал на открытие. А на деле, абсолютно все самое дешевое на рынке, сделано некачественно, съэкономили на всем что могли.

  8. Каков приход таков и поп . Правильно або делает .молодец .

  9. Обозреватель мировой прессы

    Это обыкновенная ингушская схема – в отчетах показывают дорогие материалы, на самом деле используют самые дешевые материалы, а разницу в стоимости делят между собой. Евкуров в доле.
    Стоит ли удивляться, что из каждой тысячи только один попадет в Рай, а 999 будут гореть вечно в Аду.

  10. Назрань

    Дал хьалакх волв из, ма чоаг1 сов ваьнув из Дал моастаг1! Цу Мальтесе мел йол стройкам йе юхматчах..

  11. Слышал, что Евкуров не собирается расставаться с Мальсаговым. Говорят он хорошо исполняет поручения Юнусбека по расхищению бюджета. Дорожит больше чем Чилиевым.

    • Чилиева еще имел какой то голос и требовал себе долю с пирога. Везде свой процент имел. Або имеет только подряды и с них платит. В остальном он ни куда не суется и сидит тише воды ниже травы. Даже туда, куда обязан соваться согласно должностным обязанностям. Вот потому буде сидеть долго как Маршани.

  12. Мальсагова

    Какой ужас, еще мужчинами себя называют……. да какой он премьер, подобие мужчины…

  13. Гандалоев

    Не первый раз этот человек и его семья фигурируют в сводках коррупции, таких людей нужно стрелять, они не понимают что такое ислам, они мунафики

  14. Хамхоев

    Путинские ставленники Евкуров и Мальсагов грабят ингушей. Единая Россия вперед!

  15. Вроде уважаемый тейп Мальсаговы, но не могу понять откуда у них взялся этот урод. Всю фамилию опозорил.

  16. Матиев

    Благодарите единую россию, она показала что ей плевать на народ, а Мальсагова нужно наказать, даже если его власть не накажет, нужно чтобы его наказал народ или имарат, разницы нет, главное чтобы другие чувствовали что им воровство бюджетных средств не пройдет безнаказанно

  17. Не ругайте его,он Чумакову дом строит.

  18. Ахильгов Умар

    Если эта семейка строит Чумакову дом, то тогда я не вижу отличия его от этой семейки. Всем известный коррупционер в Ингушетии нормальному мусульманину не будет строить дом, так как истинный мусульманин не даст таким коррупционерам как премьер министр и его семейка строить себе дом и даже копейку не примет от такой семейки. Ну если наши ахлю сунна такие, то тогда я хажи мюридом останусь, тут хоть прямо говорят что и как

    • Терсбот

      Умар, не верь этой бредятине. Провокаторов много среди нас.

  19. Ахильгов Умар

    Уверен что это не правда, так как много бывает провокаторов которые хотят нагадить имаму Чумакову Хамзату

    • Умаров Ахильг

      Ты такой же Хьажи мурд как я Папа римский клоун))))))))

  20. Салтамурад

    Ахильгову Умару а ты ловкач как я понял, отрабатываешь по полной? Твои уши видны с далека. Хьама эхь дац хьон, саг вац хьо, аь буцар г1урт б

  21. десантник

    Где только и как только этот паршивец не засветился. Здесь уже были статьи раскрывающие схемы увода денег через подставные фирмы Мальсагова, была статья про то, как его сын занимается агентурной деятельностью для ФСБ, еще как-то помню его однофамилец выпустил видео на котором рассказывает, как премьер кинул его на трубном заводе в Карабулаке. Дома для сирот до сих пор не приняты, строил их тот же злополучный Мальтес. Теперь жители в Яндаре жалуются.
    И все это Мальсагову сходит с рук потому что он в доле главой Евкуровым. Поэтому не нужно говорить про одного Мальсагова, он всего-лишь продукт деятельности Главы, побочный эффект так сказать.

  22. Ахильгов Умар

    Какие деньги я отрабатываю я не знаю, но если Чумаков отрабатывает деньги премьер министра, то для меня он такой же как и премьер министр, вот что я хотел сказать, но самому мне не хочется верить что Чумакову дом строит премьер министр, а если это так, то тогда одна пара сапог они

  23. пр.Зязикова

    А чего вы ожидали от хронического алкоголика Мальсагова, содержащего самый большой притон для прикомандированных иванов в Карабулаке? Наверняка эти черти уже пьют водку за его счет, плюс развлекаются с гейшами из осетии и кабарды.

  24. Мухабарат

    ИншаАллах семья потомственных стукачей Мальсаговых будет наказана! Возмездия им не избежать кем бы они не прикидывались и кем бы они не прикрывались!

    • десантник

      Один твой ник уже пугает) Страшно представить что вы там готовите))
      Одна просьба, про наших парней лосино-колготочников не забудьте)

      • Десантник- к1ант ва)))))))))). Мухабарат))) сразу видно опасный тип))).

    • А ты как и все крысы здесь будешь сидеть в норе…!

  25. Нахаз хьон мел бокхаш бол сордам г1олба хьон е хьа дезала Або

  26. Яндаре

    Как же мерзок этот человек. Пусть божий суд над ним свершится самый беспощадный. Сколько людей страдает по вине этого вора.

  27. житель 21 дома, Яндаре

    Приезжала к нам делегация во главе с сыном премьер министра Ингушетии Магомедом Мальсаговым. Походили, побрызгали слюной ядовитой, показали свою гордость, нашли виновных, но конечно не себя, деньги жильцам по 20 тысяч, которые собрали мы для проведения коммуникаций из за преступных действий фирмы премьер министра Ингушетии “мальтес” нам никто не пообещал вернуть. Таким образом можно подвести итоги, а они плачевны, чиновникам наплевать на своих жителей, жителей РИ. Евкуров никогда ни в чем не виноват, Мальсагов и его сын, возглавляющий “мальтес” не виноват подавно, так как они там, где то наверху, а вот мы – простые люди, зарабатывающие себе на жизнь честным трудом, виноваты во всем…. ну сколько это может продолжатся? уже надоело, нет управы на наших чиновников, одно радует, что наши дети не такие гордые подлецы как сын премьер министра Магомед, который не имеет элементарных понятий чести и достоинства, элементарных знаний об уважении к старшим, просто ходит и брызгает слюной мальчик с животом…..
    Видите ли виноваты все, но не фирма “мальтес” , я думаю нужно нам (жильцам дома 21) всем собраться и написать чистосердечное признание, попросить наказать нас за то, что мы отказались жить в сарайных условиях, которые предоставила нам фирма “мальтес” , взяв полную суммы у государства за строительство дома и построившая для нас карточный домик. Но мы, готовы жить и в сараях, главное что дети наши с честью и совестью и рождаются у нас внуки может быть и в сараях построенными вами, но зато с честью и совестью и не инвалидами от рождения, желаем вам и вашим внукам долгих лет жизни……..

    • десантник

      скажите спасибо что за вами не приехали на уазиках не затолкали в ИВС Карабулака

  28. Говорящий правду

    Семья Абубакара Мальсагова исключительно честная и не стоит ее поливать грязью, а если вы такие честные, то нужно было сперва проверить свои дома и квартиры, чтобы не пришлось плакать как вы это делаете сейчас, не хотите жить в этих квартирах, езжайте в чечню, лучшее вам никто не построит за те копейки, которые государство выделило на строительство этих домов. И так никто не соглашался строить эти дома за копейки, взялся за это дело одна фирма МАЛЬТЕС, так скажите спасибо что хоть какая то крыша над головой есть, так бы и кочевали как цыгани, если бы Абубакар не пожалел вас.

    • житель 21 дома

      Государство им выделяет деньги,за свой счет никто этого не сделает.. Переселили жителей со Слепцовска,в Яндаре.. легко,однако)

  29. лекарь

    Спасибо ему, после твоих строк меня даже на слезу пробило))

  30. Причем тут город Карабулак и Назрановский район… И там и там свой прокурор…

  31. Хье кхеллач АЛЛАХЬО ше 1азап долд хьон або , АЛЛАХЬО беркат ма долд хьон Хьай дезалах

Leave a Reply

Вы можете оставить комментарий как зарегистрированный пользователь или без регистрации, но в последнем случае ваш ник не может быть закреплен за вами. Комментарии содержащие ненормативную лексику, оскорбления будут удалены. Текст набранный заглавными буквами, слишком длинный комментарий также не пройдут.