Наш WhatsApp номер +447448355330
DRxQXd-jt5k

«Коран и логика». Кто автор Корана?

Поистине, священный Коран является чудом в плане его смыслов, а также в плане чувственного восприятия. Те пророки, которые были до пророка Мухаммада, мир им и благословение Аллаха, были отправлены Аллахом с осязаемыми, визуальными чудесами. Эти чудеса можно было почувствовать, увидеть и осязать, и они подтверждали пророчество их носителей. Например, чудо нашего господина Мусы, мир ему, связано с тростью. И чудесное спасение нашего господина Ибрахима от огня, и чудесное исцеление слепого и прокаженного и оживление мертвых, которыми Аллах наделил Ису сына Марьям, да благословит Аллах их всех и приветствует. Все эти чудеса происходили с позволения Аллаха, Свят Он и Велик.

Но что касается пророка Мухаммада, мир ему и благословение, то он был наделен такими видами ощутимых чудес, среди которых – раскол луны, преумножение пищи и вытекание воды между его пальцами, чтобы накормить и напоить сподвижников, да будет Аллах доволен ими. Его способность общаться с камнями, животными, деревьями.

Исламская студия istiqama

Leave a Reply

Вы можете оставить комментарий как зарегистрированный пользователь или без регистрации, но в последнем случае ваш ник не может быть закреплен за вами. Комментарии содержащие ненормативную лексику, оскорбления будут удалены. Текст набранный заглавными буквами, слишком длинный комментарий также не пройдут.