Наш WhatsApp номер +447448355330
map1017-3-e1436092345475

Российские военные осквернили мечеть в Дагестане

Рассказывает Али Чаринский:

«Собаки в форме сотрудников полиции Российской Федерации сегодня утром (примечание редакции: видео было опубликовано 11 апреля 2016 г. на канале «Новости России и Республики Дагестан») ворвались в одну из мечетей Махачкалы, неважно в какую, здесь главное понять, что это – дом Аллаха, дом собраний, поклонения мусульман. В пьяном виде, не снимая обуви, а даже немусульмане знают, что говорить о сотрудниках полиции, обычных обывателей, что в мечеть входить в обуви нельзя. В пьяном виде, при исполнении, издевались и надругались над мусульманами, материли их всяческим образом, на замечания не реагировали.

Выяснив, что среди прихожан этой мечети один является работником СМИ, спешно удалились. Прежде чем продолжить и закончить свою мысль, я хочу напомнить вам о том, что совсем недавно случилось в Калмыкии.

Группа спортсменов из Дагестана приехала в Калмыкию на соревнования. Один из спортсменов, пока они, шутя, снимали на видео друг друга, оскорбил Будду одним словом. Поднялась шумиха, руководство республики Дагестан отправило спецкомиссию в самые верха. Приехали в Калмыкию и извинились перед всем буддистским калмыкским сообществом.

Система, которая контролирует правовую деятельность на всей территории Российской Федерации, арестовала молодого человека за его деяния.

Теперь мы, мусульмане, хотим понять, как вы отнесетесь, относитесь или уже отнеслись и будете относиться к этим сотрудникам полиции? Если вы их поощряете за их действия, этих тварей, пьянь, мразей, то оставьте их в тех же чинах, которые они носят, или может даже повысьте их, добавьте им пару звездочек. Если же осуждаете, то поступите ровно таким же образом, как вы поступили с этим бедолагой спортсменом дагестанцем.

Руководство республики пускай придет в эту мечеть, или в средствах массовой информации извинится перед всеми верующими. Перед мной лично, чтобы я тоже слышал. А система, претворяющая законы, контролирующая общество и людей в целом РФ пусть накажет минимум таким же образом, как наказывает сейчас этого же дагестанца.

Если вы поощряете, то оставьте. Мы сделаем вывод и будем знать, как теперь к вам относиться.

Если же вы осуждаете, то поступите так, как поступили с ним».

ГIалгIайче

15 comments

  1. Аслан999

    Сами спецслужбы раскачивают лодку на кавказе потому как им нужен Игил чтобы показать миру и оправдать безнаказанность своих действий . Эй человек который говорит на ролике скажи нам ! ты и твои братья по вере собрались и устроили мирный осуждающий митинг ? кто еще из вас выступил с осуждением ? В россии имеют ли все храми равные права ? ведь когда девки из пусикят устроили шоу в церкви ,этих девушек осудили и опорочили за то что они надругались над чувством верующих. Соберитесь вместе , собирете подписи и пойдите в суд если суд рф не поможет то европейский. Дагестанцы не убивайте друг друга ни менты даги простых дагов ни простые даги ментов дагов !

  2. Русодав

    Это русские свиньи. А наши муртады – это рабы этих руссикх свиней. Их надо уничтожать, очищая землю от этой нечистоты. Они знают, что им конец, вот и бесятся перед смертью.

  3. Г1алг1а

    Пусть заставят их просить прощения на коленях. также как и того парня. но я думаю какой нибудь серьёзной реакции со стороны власти не будет. в очередной раз какая нибудь говорящая голова произнесёт дежурные фразы по бумажке и на этом всё закончится.
    а кто же виноват в этом? а виноваты мы! все мусульмане! не важно что эта мечеть в Махачкале, она такая же моя хоть я живу в Ингушетия. все мусульмане должны потребовать наказания для этих вандалов. закон же есть запрещающий оскорбление чувств верующих. вот и призвать к ответу как тех девок которые плясали в храме. пока будет разделение на дагестанских , ингушских и других мусульман , так и будем в унижении. Пора проснуться.

  4. Эмишка

    Я так надеялся на Абдулатипова, но он оказался таким же вором как и все до него. Уже даж не верю его словам о востановлении Ауховского р-на.

    • Аслан9999

      На Абдулатипова ))))) ? Забудь…Он будучи мусульманином автоматически перекрестился в еврейской синагоге )))). Ему не до людей,он в нирване))!

  5. всё верно сказано…

  6. Спец собаки, незаконнорожденные дети прелюбодеек, свинаеды зачатые по-пьяни, куфара-муртады.
    Какой порядочности вы от таких ждете?!

  7. правильные вопросы задал.

    будем ждать ответа.

  8. бродяга

    Надо было им челюсти сломать…больше не сунулись бы!

  9. Умалат

    Бродяга сколько ты челюстей сломал за весь беспредел в Ингушетии советовать сидя в тёплой постели самое простое

  10. бродяга

    Умалату- тебе я с удовольствием сломал бы,,,,мент поганный.

  11. Горец_06

    ))))

  12. Надо было их тогда силой вытолкать собак из мечети.

  13. Эмишка

    Мне знакомый рассказывал что там ща лютый беспредел. Помните как мечеть закрыли, дверь заварили и т.д. А потом люди вышли на митинг, перекрыли дорогу и т.д. Потом мечеть открыли и вроде все уладилось, но не тут то было. Силовики начали утаскивать на допросы (где людей даже избивали) тех кто участвовал в митинге. А организатора митинга увезли люди в масках и он пропал, никто даже не знает жив ли он. У входа в мечеть стоят силовики и всех у кого нет паспорта – увозят на дознание. Где всячески унижают. И в один день прихожанам уже остарчетело это отношение и они окружили этих силовиков, никого не трогали, хотели чисто поговорить, но те мрази вызвали подкрепление и открыли огонь в асфальт (по ногам), людей разогнали, но на земле остался лежать один прихожанин, ему рикошетом перебило нижнюю часть позвоночника и парень останется инвалидом. / И в основном всей этой грязью занимаются русские. Их специально командируют туда наподобии карательных бригад. Я так же узнал что при КТО у этих спецов почасовая оплата, поэтому они все затягивают. И это все оказывается очень прибыльный бизнес. Говорят многие из этих спецов уезжают из 05 на шикарных иномарках. А если нету работки, нет “террористов” которых убивают несколько дней. То их обезательно найдут, подбросил гигсаген и вперед на уничтожение террориста.

Leave a Reply

Вы можете оставить комментарий как зарегистрированный пользователь или без регистрации, но в последнем случае ваш ник не может быть закреплен за вами. Комментарии содержащие ненормативную лексику, оскорбления будут удалены. Текст набранный заглавными буквами, слишком длинный комментарий также не пройдут.