Наш WhatsApp номер +447448355330
hr1_19

Центр “Вымпел” разработает программу семинаров для военно-патриотических клубов Ингушетии

Военно-патриотический центр, созданный 20 лет назад ветеранами Кремлевского полка, группы специального назначения «Вымпел» и других силовых структур России, представит программу семинара для военно-патриотических клубов Ингушетии и других субъектов СКФО – рассказывает Хусейн Таргимов в материале для интернет-газеты “Ингушетия”.

«Нами проведено более 200 детско-юношеских сборов и лагерей-экспедиций в различных регионах России» – сообщил руководитель центра «Вымпел» Святослав Омельченко на встрече с руководителем постпредства Ингушетии при Президенте России Русланом Хаутиевым. – Это не просто летние лагеря: мы учим школе выживания по методике спецназа, скалолазанию, огневой подготовке – стреляем из пейнтбола и пневматики. Наша программа связана не только с военной подготовкой – это еще и туристические игры, творческие конкурсы, экология и краеведение, духовно-нравственное воспитание на примере жизни настоящих Героев, встречи с ветеранами Великой Отечественной войны, боевых действий и многое другое, — отметил ветеран Кремлевского полка.

omel

Главная цель центра, по его словам, «привить подрастающему поколению подлинную любовь к Родине». – За 20-летнюю деятельность нами создана уникальная методическая база, адаптированная для работы с подростками. Центр также создает программы подготовки преподавательского состава военно-патриотических клубов, и мы стали одной из ведущих российских организаций по патриотическому воспитанию детей и молодежи в России, и не теряем активности в своей работе, — сказал Омельченко.

omel2

По итогам встречи достигнуты договоренности о сотрудничестве. В частности, ВПЦ «Вымпел» представит программу семинара для военно-патриотических клубов Ингушетии и других субъектов СКФО, сообщили в пресс-службе постпредства.

Напомним, ранее в интервью газете «Ъ» председатель Следственного комитета России, генерал юстиции Александр Бастрыкин положительно отметил работу ингушского военно-патриотического клуба «Турпалхо» (Герой). – Заслуживает поддержки положительный опыт Республики Ингушетия, где создан военно-патриотический клуб, объединяющий детей сотрудников правоохранительных органов, погибших при исполнении служебного долга, и детей нейтрализованных членов бандитского подполья, что способствует их сближению и формированию между ними атмосферы взаимопонимания, — отметил Бастрыкин.

Патриотический клуб «Турпалхо» – детское общественное объединение, созданное региональным комитетом по делам молодежи на базе ОФСИН России по Ингушетии с целью патриотического воспитания детей и молодёжи, развития и поддержки их инициатив в изучении истории отечественного воинского искусства.

ГIалгIайче

8 comments

  1. Пусть учат нас как убивать завтра этих свиней

  2. ерунда какая-то

  3. Туфта.
    Стрельба из пневматики и пейнтбол – туфта. Руку и глаз портит. Радо стрелять из спортивного, охотнтчьего и боевого оружия.
    Спецназовское (ГРуУшное) выживание – туфта. Это – для трусливых шакалов, а не для гIалгIай бертий.
    Программа в целом – дрянь. Детские игры.
    А в России русские русских подростков учат рукопашке, вождению авто, топографии, медподготовке, стрельбе из боевого оружия.

  4. Джейрах

    Тактику бандитско-террористических формирований русни мы уже освоили хорошо на своей шкуре.

  5. Джейрах

    Вывод: хорошо моджахеды Шама поработали у свиноедов не хватает пушечного мяса

  6. Дзамсаг

    Пилите Шура,пилите..

  7. фу лелду оаш?
    войнушка ловзаш да шоа?

Leave a Reply

Вы можете оставить комментарий как зарегистрированный пользователь или без регистрации, но в последнем случае ваш ник не может быть закреплен за вами. Комментарии содержащие ненормативную лексику, оскорбления будут удалены. Текст набранный заглавными буквами, слишком длинный комментарий также не пройдут.