Наш WhatsApp номер +447448355330
Anvar.

Как Анвар победил рак

Сегодня я хотел бы рассказать удивительную историю моего младшего братишки Анвара.

Около десяти лет назад во время мед. осмотра у него диагностировали злокачественную опухоль – рак. Помню, мама в это время ехала по делам в Белоруссию. Я ей позвонил на мобильный, когда поезд как раз остановился в Самаре, и мама тут же сошла с поезда, купила билет и вернулась обратно в Челябинск.

В скором времени, брата моего положили на операцию, ему вырезали те участки организма, которые были поражены раковой опухолью. Затем ему назначили лучевую терапию, а после химиотерапию. За это время, он потерял около половины массы тела, отсутствовал волосяной покров. Страшное зрелище. Но мой брат справился с болезнью и полностью её победил.

Как это случилось? Попробую рассказать о причинах его победы над этим распространившимся в последнее время недугом.

Во-первых, он никогда не падал духом, вел себя бодро и оптимистично. Уже позднее, он поделился своими наблюдениями из больницы. По его словам, все кто верил в хороший исход и были уверены в том, что все будет замечательно, а болезнь отступит, тот реально выжил и вылечился. А те, кто опустил руки и приготовился к смерти, за тем она и пришла. Например, с ним в палате лежал один отчаявшийся руководитель банка. Несмотря на то, что его лечили лучшими лекарствами, он так и не смог взять себя в руки и болезнь его одолела. Он покинул этот бренный мир.

Я также постарался сделать все что мог, чтобы вдохновить и внушить уверенность своему брату, организовав целые шествия мусульман в больницу. Все, кто знали Анвара и те, кто не знали, ежедневно приходили навещать его.

С братом в палате оказался один его товарищ со двора. Анвар его спросил: «Тебе может что-то нужно? Я могу попросить братьев, они купят», на что «реальный пацан» скандировал ему: «Да не-е, все ништяк, щас пацаны приедут и привезут всё что надо». Пацаны так и не приехали, а продукты и соки, которые приносили мусульмане своему единоверцу, хватало на всю палату, еще и медсестрам доставалось.

Также на его жизнерадостность и энтузиазм повлиял тот факт, что помимо мусульман, к нему каждый день приходила русская мусульманка Женя, с которой он обвенчался прежде. Она вдохнула в него самые лучшие чувства и надежды.

Моя мама тоже хороший психолог и всегда умеет подбодрить и разогнать печаль. К тому же она искала повсюду различные витамины, травы, БАДы, чтобы быстрей восстановить истощавший после операции и химии организм.

В общем, в этот тяжелый период жизни, мой брат не был обделен вниманием и заботой. На мой взгляд, это стало основной причиной его желания выжить и продолжать жить.

Но вернемся немного назад. Пройдя пять химиотерапий подряд, врачи заявили, что по результатам анализов, им стало ясно, что в организме до сих пор остались раковые клетки и необходимо пройти еще несколько химиотерапий. Анвар, уже больше был не в состоянии выдержать очередную химическую атаку на свой иссохший и исхудалый организм, поэтому наотрез отказался от этой процедуры, заявив: «Лучше я умру, чем терпеть эти муки». И он отказался от всякого традиционного лечения и перешел на нетрадиционное – стал пить масло черного тмина, кыст-аль-хинди, читать Коран на воду замзам и простую воду, пил ее и омывался ею. А также принимал БАДы, которые давала ему мама.

Через полгода Анвар пришел сдать анализы и какое же было удивление врачей. «Что за чудеса!!!» – были не в недоумении доктора, –«куда делись раковые клетки, которые были в достаточном количестве в твоем организме???»

Врачи верят только в силу своих лекарств, но они никогда не задумываются, что исцеление приходит от Всевышнего, а не от пилюлей. Нужно искать лечение в разных направлениях и тогда Аллах дарует исцеление.

Помимо прочего, врачи с сожалением сказали, что у него не будет детей. Прогнозам врачей и в этот раз не суждено было сбыться. Уже через пару лет у Анвара родился первенец, и пошло поехало))). Сегодня, у него пять великолепных детишек.

Всевышний Аллах испытал Анвара, но мой брат достойно прошел это испытание. Он не причитал, не жаловался на судьбу, как это обычно бывает, когда коснется беда. Он терпел и верил в лучший исход от Аллаха. И Всевышний Господь вознаградил его за терпение. У Анвара появилось непреодолимое желание также давать людям надежду на лучшее здоровое будущее. И Великий Мудрый Творец осуществил мечту братишки, вложив в его руки способность – лечить людей пророческим методом – хиджамой.

Сегодня мой брат известен в широких кругах. Молва о нём разошлась не только в столице Татарстана, но и далеко за её пределами. Ежедневно он принимает несколько человек с разными недугами. Несколько раз после его сеанса кровопускания у людей, которых началась гангрена, отменяли операции по ампутации конечностей. А если резюмировать его деятельность в целом, то можно сказать, что он на своем примере показывает – чтобы не постигло человека, никогда не надо отчаиваться и верить в лучшее, и тогда за трудностью обязательно будет легкость.

Прошу у Аллаха для своего брата всех благ в этом мире и всех благ в мире вечном. Аминь.

Анвар Тавдиряков

На фото: Анвар Тавдиряков

Расул Тавдиряков

Анcар.RU

2 comments

  1. Абдул-Бари

    Успехов тебе брат

  2. амин

Leave a Reply

Вы можете оставить комментарий как зарегистрированный пользователь или без регистрации, но в последнем случае ваш ник не может быть закреплен за вами. Комментарии содержащие ненормативную лексику, оскорбления будут удалены. Текст набранный заглавными буквами, слишком длинный комментарий также не пройдут.