Наш WhatsApp номер +447448355330
rhtvkm

Кремль открестился от роскошной свадьбы сына Гуцериева

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя свадьбу сына миллиардера Михаила Гуцериева, заявил, что такие мероприятия не входят в компетенцию Кремля. Об этом сообщаетРИА Новости.

Пескову задали вопрос, можно ли считать, что у бизнеса «все неплохо» в связи с тем, с каким размахом прошло бракосочетание 28-летнего Саида Гуцериева.

«Это не вопрос Кремля абсолютно. Бизнес свободен делать все, что не запрещено законодательством. Считаю вообще невозможной постановку этого вопроса на нашей площадке. Свадьбами на работе не занимаемся», — отметил пресс-секретарь президента.

Свадьба состоялась 26 марта в ресторане «Сафиса» в Москве. Избранницей Гуцериева-младшего стала Хадижа Ужахова из Ингушетии — студентка Московского государственного медико-стоматологического университета имени Евдокимова. На торжестве выступили Стинг, Дженнифер Лопес, Патрисия Каас, Энрике Иглесиас и Алла Пугачева. Всего на мероприятии присутствовали около 600 человек. По информации The Daily Mail, свадьба обошлась в миллиард долларов.

Михаил Гуцериев — председатель совета директоров компаний «Русснефть» и «Русский уголь», держит акции Бинбанка. Владеет несколькими радиостанциями, в частности, Love Radio, «Радио Дача», «Шансон», «Говорит Москва». По данным Forbes, состояние 58-летнего бизнесмена оценивается 6,2 миллиарда долларов.

Источник: lenta.ru

9 comments

  1. Местный

    Полная ерунда миллиард долларов, никак не могут успокояться, это пиар и показуха, и ничего более. Певицы ушли домой, а народу до вас и дела нету, также как и вам до народа. Деньги на ветер, и забыли.

  2. Гуцериев не дурак чтоб тратить на свадьбу половину состояния.Максимум потратил 50 млн евро.

  3. Андромеда

    А он не открестился от своей свадьбы? Которая была еще шикарней (да да, простой чиновник, отпраздновал свадьбу круче чем миллиардер. ) О какой борьбе с корупцией можно говорить, когда у помощника президента часы за 50 000 000 рублей. Чтоб такие часы купить ему надо 62 месяца работать и не тратить ни копейки.

  4. Чапил Щикарбарг

    Ну млрд долларов это брехня. Если посчитать все опубликованные расходы,плюс минус 5млн евро, выходит примерно 30млн евро. Я не понимаю, что так подняли эту тему? Есть у чела бабки,он их тратит как ему хочется, ведь он бизнесмен(заработал), а не чиновник государственного масштаба как письков,у которого одни часы стоят под млн баксов. А гуцерман никакого отношения к властным структурам не имеет. Так,что без вопросов.

  5. Миллиард долларов или рублей? Правильно сделал. Разве у вас был бы такой капитал не сыграли бы своему единственному сыну такую свадьбу? Не забывайте что Микаил потерял своего старшего сына( дял гечь долд цун) . Тем более взяли девочку из хорошего тейпа .

  6. и на второй день отбыли в Лондон праздновать дальше. А Горбачева взяли с собой ?

  7. Ктото додумался этот вопрос задать в кремль,какие расходы делает например другпутина абрамович никто не вспоминает, а как ингуши погуляли в москве так всем до этого дело есть..

  8. абрамович резидент иначе кончил бы как троцкий.

  9. «Это не вопрос Кремля абсолютно. Бизнес свободен делать все, что не запрещено законодательством. Считаю вообще невозможной постановку этого вопроса на нашей площадке. Свадьбами на работе не занимаемся», — отметил пресс-секретарь президента.

Leave a Reply

Вы можете оставить комментарий как зарегистрированный пользователь или без регистрации, но в последнем случае ваш ник не может быть закреплен за вами. Комментарии содержащие ненормативную лексику, оскорбления будут удалены. Текст набранный заглавными буквами, слишком длинный комментарий также не пройдут.