Наш WhatsApp номер +447448355330
ягуар

В Москве грабители на Jaguar со стрельбой украли 1,5 миллиона рублей

На Комсомольском проспекте в Москве неизвестные ограбили мужчину и скрылись на автомобиле Jaguar. Об этом ТАССсообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

Информация о разбойном нападении поступила в полицию 29 февраля в 15:25. «Неизвестные забрали у мужчины деньги и скрылись на автомобиле Jaguar. В настоящее время в городе объявлен план “Перехват”», — отметили в пресс-службе.

Источник агентства в правоохранительных органах уточнил, что похищены были более 1,5 миллионов рублей. Неизвестные выстрелили в мужчину из травматического пистолета, ранив его в голову. В настоящее время пострадавший госпитализирован.

В феврале на западе Москвы грабители напали на женщину, отняли у нее сумку с 32 миллионами рублей и скрылись на автомобиле BMW.

В декабре 2015 года в Москве ограбили гражданина Киргизии в подъезде его дома. Трое неизвестных, избили его и похитили семь миллионов рублей, после чего скрылись.

Источник: lenta.ru

5 comments

  1. Тяк1 фу дяд

  2. Обозреватель

    РОССИЯ ХОЧЕТ НАПАСТЬ НА МИРНУЮ БЕЗЗАЩИТНУЮ ЛАТВИЮ
    Министр иностранных дел Латвии Эдгарс Ринкевичс во время визита в Вашингтон предупредил, что военные учения России, которые проводит Москва в последнее время, включают отработку ядерных ударов по Европе, сообщает USA Today.

    Аналогичные данные приводит и американский аналитический центр Potomac Foundation.

    Судя по словам Ринкевичса, это происходит чаще, чем принято думать, и отработка ядерного удара по Швеции в 2013 году была далеко не единственным инцидентом такого рода.

    Как отметил Ринкевичс, российское командование, по всей видимости, рассматривает ядерное оружие «не как теоретическую возможность, а как реальную тактику, способную заставить НАТО отказаться от ответа, предусматриваемого обязательствами по Статье 5 Устава» – речь идёт о коллективной обороне всех членов Альянса.

    Латвия призывает США максимально усилить военное присутствие в Европе и в частности в странах Балтии, и сделать всё возможное для повышения обороноспособности своих союзников.

    Ринкевичс подчеркнул, что на фоне беспрецедентно агрессивного поведения России – резкого увеличения количества и интенсивности учений, разворачивания новых вооружений, нарушения воздушного пространства соседей – Латвия делает всё возможное для укрепления своей обороны и собственными силами.

    Усиливаются пограничные войска. Обсуждается возведение мощных заграждений на границе с Россией. Однако этого недостаточно.

    По словам Ринкевичса, Россия во время учений отрабатывает нападение на страны НАТО и оккупацию балтийских государств. Вертолётная база России находится в нескольких километрах от Латвии.

  3. …в москве так много ягуаров… легко затеряются…

  4. 1,5миллиона такого риска не стоят, или менты под суетились Московские

Leave a Reply

Вы можете оставить комментарий как зарегистрированный пользователь или без регистрации, но в последнем случае ваш ник не может быть закреплен за вами. Комментарии содержащие ненормативную лексику, оскорбления будут удалены. Текст набранный заглавными буквами, слишком длинный комментарий также не пройдут.