Наш WhatsApp номер +447448355330
немцов

Уничтожение Бориса Немцова состояло из трех этапов

Уничтожение Бориса Немцова состояло из трех этапов. Бориса уничтожить не смогли.

Первая задача была сделать его смешным, посмешищем в глазах населения. Ему кидали на машину унитаз. Это чтобы осмеять. Так же, как кинули тортом в Касьянова, так же, как кинули тортом в Навального. Сделать смешным. А значит — нестрашным и убогим. Так они считали. Не получилось. К Борису это не прилипало. Я помню, в этот день, когда кинули унитаз, он пришел на «Эхо» и сказал: «слушай, тебе не нужен унитаз? Хороший, фаянсовый». Я говорю: нет, знаешь, у меня уже есть один, спасибо”. У них не получилось.

Потом стали его дискредитировать тем, что публиковали его телефонные разговоры, где он нелицеприятно отзывался о своих соратниках, о своих друзьях, в том числе обо мне. И к их ужасу, опять не получилось.

Мы все знаем цену Бориса, мы все понимаем, что это человек был легкий, поэтому нет ни одного человека, который на него обиделся. И мы все знали цену этим людям с Лайфньюса и их заказчикам.

Ну и что им и их союзникам оставалось делать с Борисом Немцовым, когда над ним не смеются и на него не обижаются?

Смешным сделать не получилось, дискредитировать не получилось – тогда только убить.

Ну и убили.

Борис стал символом несгибаемости.

Можно воровать цветы с места убийства, можно похабно и гаденько писать о нем в соцсетях и орать на федеральных каналах.

 

Можно было даже убить.

А уничтожить — нет.

Источник: echo.msk.ru

3 comments

  1. Историк

    А зачем вы публикуете еврейско-хазарскую post-mortem?
    Ну я понимаю, евреи своего канонизируют, а вам-то это зачем?

  2. Историк

    Напомню, что его убили во время его прогулки с женщиной легкого поведения, то есть с б..дью.

  3. Следователь по ОВД

    РУССКОЕ ПЕРЕМИРИЕ. Русские самолеты продолжают бомбежки. Убиты 12 мирных жителей
    29 февраля в 10:57

    Россия и режим Асада продолжают нарушать соглашение о приостановке боевых действий в Сирии. В результате атак есть жертвы среди мирного населения.

    Согласно информации, полученной агентством Anadolu русские нанесли в бомбовые удары по селению Хирбинефсе на севере Хомса, атаковали поселок Баянун на западе Алеппо, город Анадан, селения Кафр Хамра и Каптан аль-Джебель, Бабис, дорогу Идлиб-Кастелло, село Джамият аль-Хади и населенные пункты Ашрафия и Бени Зейд на севере Алеппо.

    В ходе бомбежек русские убили 12 мирных жителей, ранено более 10 человек.

    В поселке Баянун и городе Анадан группировки Сирийской свободной армии (САС) «Фейлек еш-Шам», «Фронт Дамаска» и бригада «Ахрар», тоже подверглись атакам русских самолетов.

    Войска Асада продолжают атаки на Телбисе на севере Хомса, на Анадан на западе Алеппо, Ядуда на северо-западе Дараа, село Мердж в районе Гута на на востоке Дамаска, на поселки Кафр Зита и Кафр Набуда на северо-западе Хама и на Туркмандагы. Кроме того, самолеты асадитов сбросили бочковую бомбу на север Хомса.

    Сирийская мониторинговая группа сообщает, что русские и асадиты 14 раз нарушили соглашение о приостановке боевых действий в Сирии, убив не менее 15 мирных жителей.

Leave a Reply

Вы можете оставить комментарий как зарегистрированный пользователь или без регистрации, но в последнем случае ваш ник не может быть закреплен за вами. Комментарии содержащие ненормативную лексику, оскорбления будут удалены. Текст набранный заглавными буквами, слишком длинный комментарий также не пройдут.