Наш WhatsApp номер +447448355330
Лирика

Торговца “Лирики” одетого в форму полицейского засняли в полиции (Видео)

Ингушскими полицейскими был заснят на видео продавец наркотических препаратов “Лирика” одетый в полицейскую форму.

Осторожно видео содержит нецензурную лексику +18.

ГIалгIайче

35 comments

  1. во хьам да

    • Карабулак777

      Уважаемая администрация сайта.

      Этот сайт, набирает популярность среди народа, своей объективной информацией и исходящей полезной новостной лентой. Ну хотелось бы, дать вам один совет, на этом сайте сидят люди, которые просматривая то, или иное видео смотрят это всей семьей. И с точки зрения морально составляющей, вам, следует впредь, на заголовке к такому роду видео где исходят нецензурную брань. Хотя бы писать “(+18)” ну или что нибудь предупреждающее. К примеру я включаю это видео, а рядом сидит отец, мать или кто нибудь из взрослых. И это ставит меня в неловкое положение.

      Благодарю за внимание!

  2. Абдула

    Уменя множественные межпозвоночные грыжи как в шейном так и ниже грудном .хронически нейропатические боли сопровождемые психологическими построилсвом этот препорат Лирика предназначен для таких как чтоб облегчить состояния.но Не один невропотолог его не припишет .

  3. Мохьмад

    сколько молодежи сидит на этой “лирике” и название ведь выбрали такое обманчивое ,что даже не поймешь это лекарство или же придуманный для барыг легальное сырье

  4. накормить его этими препаратами вдоволь

  5. Вот тварь а.Нельзя же ради наживы губить чужих детей!!

  6. Терсбот

    Присутствует мат. Уберите от экрана детей и женщин.

  7. крымнаш

    смертная казнь на месте преступления причем, вне зависимости от возраста, нашли в кармане наркоту и расстреляли на месте

    • Магас су

      Ага, нас и так как мух убивают навешивая всякого рода ярлыков типа вахабист итд.
      А тут подкинул пару грамм нарика и вали вебе очередного мусульманина.
      Думать надо господа прежде чем болтать всякую ахинею!

      • Распространителей валить, употребляющих на камеру бить плетью как полагается.

  8. Руслан Акиев

    удивительно что менты такое скинули
    обычно они никогда не выставляют преступников на показ, будто их честь берегут

  9. Вот нашему обществу пофиг на самом деле на наркоманию, алкоголизм, аварии, автоугоны, проституцию и прочее. Быдлу только религиозную тему подавай, тогда бы здесь куча ахишек комментировала и осыпала проклятиями друг друга, рвали бы на себе волосы и доказывали чья акыда правильная. А вот бороться с нечистью не словом а делом не могут, на это имана нет даже осудить словом.

    • Когда Ч.Хамзат затрагивает эти темы вы же первыми его упрекаете чтобы он не лез в дела общественные и политические. Не религиозное быдло хрен поймешь …

      • Кук, я не говорю про Хамзата, он то поднимает эти темы, я говорю про пацанов которые себя причисляют к приверженцам ахлю-сунна и готовы рвать глотки и драться в спорах о религии в которой они ничего не понимают, а вот там где наркота, продажа алкоголя, проституция, че-то я не видел ни одного “брата” делающего даават, осуждающего или пресекающего эти тягчайшие по исламу поступки.
        Почему бы не пройтись по магазинам, по барыгам, по налево гуляющим пацанам и девкам?
        Это же все у нас на глазах происходит

        • Орц Извиняюсь брат. Я тебя неправильно понял значит)

        • Терсбот

          Почему-то ты призываешь к общественному осуждению только приверженцев ахлю-сунна, тогда как и другие, как ты варазился “готовы рвать глотку” (очень часто еще яростнее)…с чего бы им оставаться на стороне!

          • я не только их осуждаю, но и всех кто молчит и бездействует, но в данном случае они на себя взяли роль двигателей добра, чести, благородства и бесстрашия на пути Аллаха, как они сами это говорят, поэтому говорю хватит болтать уже, пора действовать

        • Так пойди и пройдись если знаешь куда и за что идёшь. Или это только других касается а тебя нет ?!

      • А кто в эти дела лезит тот ваххабит…. Не поняли еще что ли?!

    • че ты не действуешь? прежде чем кому то говорить сам начни. везде причину ищите чтоб в сторону ахлю сунна что то сказать

      • Лукман, я действую Дал аьндале и буду действовать дальше. Я сам себя отношу к ахлю-сунна, но когда я подстрелил одного барыгу только чтобы он не продавал дурь, другие “братья” начали трусливо рассуждать о том, что нужно шариатское решение, что нельзя вот так с человеком поступать и под разными предлогами оправдывать свою трусость. Я ничего не говорю про придерживающихся сунны, я говорю про тех, которые везде на право и на лево бьют себя в грудь говоря что они самые правильные мусульмане, везде всех осуждают, опустили бороду, но пальцем ни шевелящие чтобы исправить ситуацию.

        • тишт1ехье

          “Опустили бороду”))) бороду в натуре опустили. Из тех кто её носит я знаю всего нескольких человек,которые достойны этой бороды! Лично я знаю нескольких здесь,в Ингушетии,и многих в москве ,которые торгуют спайсом и при этом выдают себя за ярых мусульман. Не подумайте,что хочу очернить или обелить когото,просто констатирую.

  10. Карабулак

    Жаль что нет их данных, паспорта невозможно разглядеть. Нужно и фамилии этих отморозков называть.

  11. Наркоконтроль прокомментируйте видео?

  12. Тарский

    АсСаламу алайкум. Сколько раз Хьамзат с минбара кричал, чтобы обратили внимание на эту проблему?! Даже в рассылках по ватсаппу имена торговцев ходят, но наша полисия, только одного взяла.

  13. наверное не отстегнул ментазавраам, вот и взяли. к тому же он их на куртку ментовскую хотел кинуть…можно подумать что ингушей 40 мл, и так называемые власти, не могут поймать или вычислить, кто чем торгует…

  14. Орц- а ты чё сидишь тут понтуешся, прояви инициативу, и за тобой может пацаны пойдут. Пацанов из Ахлю Сунны это должно касатся, а тебя и твоей бригады нет, что ли??? Интересно, а ты к каким притираешься???? Ты и есть быдло, рогатое…

    • орел, я только недавно откупился от мусоров за то, что подстрелил вот такого вот барыгу, даст Аллах не последний

  15. Если ты пишешь правду Орц. Хьо цхьа нормальный ахишка ва-кх хlета. Аллахl аьттув боаккхалба цу белха тlехьа.

    У меня предложение Муфтияту устроите рейдерский захват или закройте ту мечеть в которую ходить этот задержанный торговец наркотиками, и имама этой мечети тоже увольте с работы.
    Заключите резолюцию, если любой прихожанин, мечети подчиняющийся муфтияту, будет торговать водкой, наркотиками, сигаретами и т.п. садиться пьяным за руль и после этого нарушать правила ППД и тд. Будет делать зина, убивать, красть и тд. Пусть закроют эту мечеть, и посадят имама за решетку за то что он делает неправильные проповеди и от него можно в будущем ждать беды. Остановите зулум. Обьявите им что вы будете делать им зулум и тд.

  16. Многие хотят избавиться от этого но говорят хумар , Братцы мои просто искупайтесь холодной водой когда хумарите ! Оскробляя человека он на правильный путь не пойдёт , Делайте да1ават , молитесь за него , найдите подход ,А если не можете все это просто молчите и все , Вуллахьи мне жалко про этого парня он сам не в сознание то что он делает , Доаг хьа парг1ат дакх цын , Дог чоаг1 ца1 деж !

    • Мохьмад

      Перед тем как по сочувствовать таким не людям надо представить, хей ц1аг1 наркоман халач а мишт дувцадар хьог1 из къамял ,с каким пониманием ты отнесся бы к нему, представить матерей отцов братьев сестёр наркомана, это только разовый закуп скорее всего для распространения а сколько их было или будет. Дал лор волв бусулба саг из мо балех! А на вид здоровый бычок вроде и не дурак


  17. 29/02/2016 at
    18:50
    Ма боакха ***
    аьлар 1а старый!

    Мерlург!!
    Хьун дикахетар ди аьнна аьлар аз из.

  18. Кто матерится его сперва уволит надо а кто продает есть статья и пусть ловит кто заносит эту дрян в ингушети а не мелких бариг

Leave a Reply

Вы можете оставить комментарий как зарегистрированный пользователь или без регистрации, но в последнем случае ваш ник не может быть закреплен за вами. Комментарии содержащие ненормативную лексику, оскорбления будут удалены. Текст набранный заглавными буквами, слишком длинный комментарий также не пройдут.