Наш WhatsApp номер +447448355330
1446538427_image-1

Правительство разработает комплексный план по благоустройству населенных пунктов

Руководитель региона поручил вице-премьеру Валерию Куксе до 10 марта представить комплексный план по благоустройству населенных пунктов и городских поселений. «Каждый житель должен навести порядок возле своего домовладения», – пояснил Глава республики.

Исполняющий обязанности начальника Государственного управления автомобильных дорог Муса Даурбеков проинформировал Главу республики о работе, проводимой дорожными и коммунальными службами по содержанию уличной дорожной сети республики в зимний период – сообщает пресс-служба Главы РИ.

«Протяженность автодорог с твердым покрытием, по которым проводится работа по зимнему содержанию, составляет 609 км. Уже подготовлена  специализированная дорожная техника для  уборки снега и обработки противогололедными  реагентами проезжей части дорог.   Для подразделений  определены участки автодорог с указанием протяженности подсыпаемых  участков и участков, подлежащих очистке от снега  в период обильного снегопада», – сообщил он.

Глава Ингушетии сделал акцент на укреплении обочин и откосов автомобильных дорог. «Учитывайте грунт и правильно делайте укладку обочин, тогда будет  необходимое соотношение показателей проектных значений отвода воды с дороги», – отметил Юнус-Бек Евкуров.

ГIалгIайче

One comment

  1. П.г.т. Сунжа ул.Сейнароева_центральная, во времена приз. Зязикова убирали с обочин грязь каждую неделю. С приходом Евкурова уверяю вас ни разу не чистили улицу не убирали грязь с обочин. Вместо песка или ингридиентов при гололеде разбрасывают отсев или сечку на всю улицу. К кому не обратишься все перекладывают друг на друга. Хоть я и не сторонник Муфтия, но у нашей власти саммый больной вопрос – это замена Муфтия вместо исполнения своих служебных обязанности.

Leave a Reply

Вы можете оставить комментарий как зарегистрированный пользователь или без регистрации, но в последнем случае ваш ник не может быть закреплен за вами. Комментарии содержащие ненормативную лексику, оскорбления будут удалены. Текст набранный заглавными буквами, слишком длинный комментарий также не пройдут.