Наш WhatsApp номер +447448355330
турция

В Думе считают издевательством заявление Турции по Су34

В Госдуме прокомментировали скандальное заявление Анкары о якобы имевшем место нарушении российским Су-34 воздушного пространства страны. Глава комитета по обороне Владимир Комоедов заявил, что таким образом турки пытаются напомнить о себе в преддверие межсирийских переговоров в Женеве.

“Это похоже на очередное издевательство, иначе назвать нельзя”, – отметил глава комитета, передает “Интерфакс“.

Комоедов также добавил, что Анкара намерено провоцирует российскую сторону к применению оружия.

Как ранее заявил официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков, никакого нарушения не было, а подобные утверждения Анкары – голословная пропаганда. Представитель Минобороны подчеркнул, что “ни российскими средствами ПВО в Сирии, ни сирийскими РЛС контроля воздушного пространства, никаких нарушений сирийско-турецкой границы не зафиксировано”.

Источник: www.rg.ru

6 comments

  1. когда вы поймёте, что:

    НЕСКОЛЬКО ПОКОЛЕНИЙ ПОДРЯД СИОНИСТЫ ВНУШАЛИ РУССКИМ ГОЯМ – скоро всемирная революция. и русские, как гегемон мирового пролетариата, установят на земле коммунизм с бесплатной водкой и солёным огурцом.
    Русские гои свято верили еврейству, как своим богам, потому что иная вера была строго воспрещена в России.
    ———————-
    Под такую дуду русских гоев готовили к мировому сионистскому пожару – водить танки и бомбардировщики для полного уничтожения всего капиталистич. мира , а не трудиться на поле или заводе, делать компьютеры или шмотки.
    Сегодня евреи не знают, что делать с русскими – кормить их дорого, сами толком не вымирают. Остаётся один выход – войны, войны, войны.

  2. когда вы поймёте, что:

    А что есть ГД РФ?
    Сборище уголовников и мерзавцев.
    По моему, этого не знают лишь в чукотские страусы.

  3. Россия и Турция: будет ли война?
    http://golosislama.com/news.php?id=29015

  4. куц-сибат

    Глава комитета по обороне Владимир Говноедов правду не скажет

Leave a Reply

Вы можете оставить комментарий как зарегистрированный пользователь или без регистрации, но в последнем случае ваш ник не может быть закреплен за вами. Комментарии содержащие ненормативную лексику, оскорбления будут удалены. Текст набранный заглавными буквами, слишком длинный комментарий также не пройдут.