Наш WhatsApp номер +447448355330
Бирма-2016

Ассоциация Сальсабиль с гуманитарной миссией побывала в Бирме (Видео)

Вайнахская ассоциация Сальсабиль работающая из Европы с 28 января запускает гуманитарный проект “Бирма-2016”. Акция по сбору средств продлится до 29 февраля. Прежде чем запустить проект, волонтеры ассоциации сами отправились в путешествие по Бирме, где отыскали поселения мусульман, где люди выживают в нечеловеческих условиях.

Свой визит ассоциация Сальсабиль объединила с официальным объявлением гуманитарного проекта для голодающих мусульман в Бирме. По заявлению организаторов проекта скоро выйдет новое видео, в котором расскажут как были потрачены выделенные деньги и какие населенные пункты охватила их деятельность.

Все желающие ради Аллаха, принять участие в акции, могут перечислить пожертвованные средства по следующим реквизитам:

Сальсабиль Бирма-2016 - копия

ГIалгIайче

18 comments

  1. Вайнах

    Дал гIо долд цан нашими руками. Хал хет бусалб нах ишт кIал биса. Да помилует и простит их и нас Всевышний Аллах и укрепит

    • Vejarii kak mojno s etim Timurom svyazatsya? Ya Odin raz svyazivalsya no nohchi bil na svyaze. Hotel bi s Timurom svyazatsya

    • БИШПАРМАКХ

      А как реагируют на этот раз муртады?
      Помню их широкую помошь бедным русским сепаратистам в Украине.
      Или без приказа жидо-кафирских хозяев, уважаемые муртады и хвостом не смеют пошевельнуть?
      ===========================
      https://yesyouth108.wordpress.com/2016/01/30/808/#comment-15

    • БИШПАРМАКХ

      Кошмар!
      Жить становиться стыдно после таких фильмов.
      ——————
      Но так будет всегда, пока во главе мусульман стоят ставленники жидо-кафиров, муртады, крипто-евреи и т.д.

      • А уних что в бирме ставленники жидочекистов

        • 06.Кафиры они и в бирме кафиры, касрат. здесь чекисты, там буддисты.

        • когда вы поймёте, что:

          А чё, мусульмане живут только в Бирме?

    • БИШПАРМАКХ

      74 ТЫС. ОТБОРНЫХ ЧЕЧЕНСКИХ ЛЬВОВ готовы защитить угнетённые народы в любой точке мира.

    • БИШПАРМАКХ

      Бирма граничит с коммунистич. про-русским Китаем на протяж. 2185 км.
      Это означает, что жидо-чекизм имеет в этом регионе чудовищное влияние.
      И геноцид мусульман Бирмы есть всего лишь продолжение жидо-чекистского геноцида мусульман в Авгане, Уйгуре, на Кавказе, Бл. Востоке.
      ———–
      Но мусульманам этого никогда и ни за что не понять, потому что находятся под постоянным убаюкивающим зомбированием жидо-СМИ и своих жидо-кафирских марионеток и муртадов.

  2. Магомед

    ма яз де ингушская аьн, цу юкъе г1алг1айл дукхаг1 нохчи ба, кхач кьаман нах ба, а называется он вайнахская

    • адвокат

      Ай яздя худда, из хьа йилар, цут т1а вилар г1алг1а воландехь, иштам кхач къамашт юкъер вежарий ба циг, ингушская яздер нийс худдац хьайна дейн.

  3. адвокат

    Аллахьо мялехь долд шоан оаш лелдер кегий нах, валлахьи велхач ма кхоач уж нах б1арг бейч, т1акх вайнях нах из мо дол хоз хьам лелдерг дейч ч1оаг1 хоза хетт. Аллахьо аьтту боакхалб шун д1аху а из некъ д1а хьо, бирме, кхачахьа а ишт хал боахк бусулб наха Аллахьо моаршал лолд, низ лолб, цар бокъонаш йох ечан Аллахьо бекхам болб.

  4. СубханаЛлах1. пусть Аллах1 примет ваши старания на его пути братья.

  5. МашаАллах, какая мощная акция. Аллахьу аьттув бокхалба шун вежари. Я очень тронут..

  6. МашааАллах.
    Дел рез хулил шоан. Ведь там в Бирме что происходит. Проклятые буддисты-сатанисты при полной поддержке мирового сообщества согнали этот народ даже не в концлагеря, а в загоны, где их морят голодом, болезнями, бесправием, солдатами и буддистами. Да проклянет их Аллах (СубхьанаХ1у ва Та1ала), всех виновных в этом. Видя, как мусульманам всего мира на них наплевать, ичувчтыуя поддержку морового сообщества, ООН и прочих преступных организаций, буддисты, за которыми стоят преступники в правительстве Бирмы вместе с армией и полицией, совсем распоясались.
    Сейчас же вышлю на счет сумму, ин ша Аллах. Надеюсь, все хорошо переведется.
    Братья, прошу вас не зазнавайтесь, не пускайте в ваши ряды проходимцев и болтунов, заведите свой сайт, публикуйте видео, на котором видно, как рохинья получают помощь. Лучшей рекламы нету. Люди помогут, ин ша Аллах, видя, что помощь доходит.

  7. Малгобек

    Очень сильный ролик, и миссия и братьев очень серьезная. Валлахи я очень тронут и рад, что у наших ребят такое получилось. Аллаху маьлех болба шун болх, аьттув хилба шун.

Leave a Reply

Вы можете оставить комментарий как зарегистрированный пользователь или без регистрации, но в последнем случае ваш ник не может быть закреплен за вами. Комментарии содержащие ненормативную лексику, оскорбления будут удалены. Текст набранный заглавными буквами, слишком длинный комментарий также не пройдут.