Наш WhatsApp номер +447448355330
وكالة-الانباء(2)

Запущена русскоязычная версия сайта Саудовского информационного агентства

Официальный новостной портал Саудовской Аравии, работающий под непосредственным контролем и управлением Министерства культуры и СМИ Королевства, создал русскоязычную версию своего сайта.

На такой шаг представители управления Министерства культуры и СМИ Королевства Саудовская Аравия (КСА) пошли с целью облегчить доступ русскоязычным читателям к их ресурсу, чтобы те могли узнавать новости королевства из первоисточников, и им не приходилось прибегать к посредничеству европейских англоязычных СМИ, а тем более – русскоговорящих криворотых шарлатанов типа Силантьева, взявших на себя роль исламоведов.

Теперь, наряду с английской, французской, персидской и китайской языковыми версиями, «Саудовское информационное агентство» представляет русскую версию сайта по адресу http://www.spa.gov.sa/Default.aspx?language=russian

ГIалгIайче

2 comments

  1. БИШПАРМАКХ

    Ближний восток – родина трёх мировых религий.
    Почему?
    Этого никто на Земле не знает. И не может знать
    Кроме одного меня.
    —————————————————
    Что за этим следует?
    Никто на Земле не знает религии. И не может знать.
    Кроме меня. Да и то самую малость.
    Знайте это….

  2. Коршун

    Ну и тебе незачем знать. У тебя что добавилось, если не убавилось.

Leave a Reply

Вы можете оставить комментарий как зарегистрированный пользователь или без регистрации, но в последнем случае ваш ник не может быть закреплен за вами. Комментарии содержащие ненормативную лексику, оскорбления будут удалены. Текст набранный заглавными буквами, слишком длинный комментарий также не пройдут.