Наш WhatsApp номер +447448355330
11

Как готовят информационные провокации. Переписка Барахаева и Шавхалова

11Редакция ГIалгIайче, приняла решение опубликовать переписку между чиновниками задействованными в организации провокаций в отношении оппозиционно настроенных общественно-политических деятелей региона.  Переписка находится в наших руках еще с сентября месяца 2015 года и передана нам источником в Правительстве РИ. По определенным причинам мы не выкладывали ее сразу, однако сейчас по нашему мнению пришел подходящий для этого момент. Отдел внутренней политики при Администрации РИ в очередной раз готовит ряд провокационных материалов в отношении оппозиционеров, которую собираются опубликовать на своем сайте Бакдар.орг поэтому в предупредительных целях публикуем эту переписку. В частности, приведенный ниже материал, является обменом рекомендациями между тогдашним секретарем Совета безопасности РИ Альбертом Барахаевым и начальником отдела внутренней политики при Администрации Главы РИ Магомедом Шавхаловым. В электронном документе  отосланном в ходе внутренней переписки Барахаевым мы не стали ничего менять, копируем его как есть.  Как видно из “рекомендации” очередной целью провокаторов должен был стать один из лидеров ингушской оппозиции Магомед Хазбиев. Также публикуем фото, очевидно из домашнего альбома Хазбиева, которое оказалось у провокаторов.   

Долгое время меня как и многих жителей беспокоил один вопрос hu is mister Хазбиев и что их связывает с Кадыровым. Вы как и я подумали что это IQ, нет уважаемые и еще раз нет. Их связывает совсем другое и связь эта давняя и закрепленная кровью, кровью российских солдат. Вы удивленны? Не можете понять о чем это я? А я вам сейчас расскажу то чего вы незнали.

Так кто же есть мистер Хазбиев и что мы о нем знаем? Оппозиционер, правозащитник, сын ингушского народа и т.д и т.п. Набираешь в поисковиках, и они выдают вот такую информацию о его биографии опубликованную в 2008 году: “14.03.2008 Магомед Хазбиев. Краткая биография. Магомед Хазбиев: “Я сын своего народа, его благо – это моё благо”. Хазбиев Магомед Хамзатович родился в г. Назрани 2 ноября 1979 года. В 1996 году с отличием закончил Назрановскую среднюю школу № 2.

В этом же году он поступил на учетно-экономический факультет ИнгГУ. В 1998 году перевёлся в Майкопский государственный технологический университет. В 1999 году, после закрытия президентом РИ Русланом Аушевым представительств Ингушетии в регионах России, Магомед Хазбиев, за безмерную любовь к своему народу и за патриотизм, несмотря на молодой возраст, был избран главой ингушской диаспоры в Республике Адыгея.

Имеет спортивные достижения по дзюдо. Является аспирантом Майкопского государственного технологического университета. Не женат. Отец – Хазбиев Хамзат Хусейнович, мать – Саутиева Лейла Мусаевна, родом из села Инарки Малгобекского района.В семье – пять братьев и две сестры. Магомед Хазбиев – патриот Ингушетии, примерный мусульманин, безмерно любит свой народ, переживает за судьбу республики.С середины февраля 2008 года Магомед Хазбиев возглавляет оргкомитет общенационального митинга, руководил оргкомитетом 5-го чрезвычайного Съезда ингушского народа, избран тейпом Нальгиевых депутатом Мехк-Кхела.”. Все так красиво, как в том фильме ” Красавица, отличница, спортсменка, комсомолка , скалолазка”.

Это все одна сторона медали, а есть и другая очень грязная, бандитская и кровавая сторона. Никто не задумывался о том, что заставило белого и пушистого 27 летнего мальчика бросить работу в Москве и приехать в ингушетию чтобы присоеденится к так называемой ингушской оппозиции? Вы подумали неспроведливость происходяшая в Ингушетии, нет не угадали, плевать он хотел на это и на ингушский народ. Аресты и ликвидации ублюдков которые вместе с ним в Чечне резали головы русским солдатам, заставило его вернутся и влится в ряды оппозициии, зная что рано или поздно придут и за ним, он решил схитрить таким образом, если что, то он станет политической жертвой. А вот тут вам уже стало интересно, какие головы о чем это я?

А теперь я вам расскажу то чего вы не знали и то кто есть Хазбиев и что их связывает с Кадыровым. Для этого, мы с вами вернемся назад в прошлое В 1996 год. С этого времени и начинается кровавый путь белого и пушистого Хазбиева. В этом году в дом Хазбиевых приходит плохая весть, пропал их старший сын Магомед и уже несколько дней не известно где он, вся родня в поисках но все тшетно, представьте состояние родителей. И только через несколько дней выясняется, что этот ублюдок находится в Чечне и что он примкнул к чеченским сепаратистам, которые объявили джихад нашей стране и резали головы нашим солдатам. Ни мольба родителей, ни просьба родственников которые приезжали к нему, не повлияли на него и он не отказался от своего выбора.

Задаюсь вопросом, что же заставило 16 летнего парня из обеспеченной семьи встать на такой путь, жажда крови и больше ничего. Но не долго, этот ублюдок проливал кровь наших солдат (тут вставите фото и видео с ним в чечне ) . В этом же году, в боях за Грозный он получает тяжелое ранение в область сердце и остается в живых благодаря продажным генералам. Одни за деньги позволяли перевозить раненных в Ингушетию, а тут уже их лечил и прикрывал усатый черт генерал Аушев. Узнав о ранении сына, в помощь к нему спешит отец, который является таким же преступником как и сын. Отец который за воровство золота у государства отсидел 5 лет в тюрьмах Магадана(вот тут надо более расширенно написать об отце). За деньги на ворованное у государства золота, удается привести ублюдка на лечение в ингушетию.

После лечения, наш любитель горячих событий, пытается опять уехать к своим собратьям. Отец узнает об этом и перевозит его в Майкоп, от его дружков по дальше и устраивает его там в университет. И опять отец спасает его шкуру, от той участи которая постигла его дружков Магомеда Точиева (убит в Бамуте) и Зелимхана Кодзоева (который отбывает 25 лет в тюрьмах Мордовии, это сын известного врага ингушского народа Иссы Кодзоева). Но и тут любитель острых ошущений, не успокаивается. Вооружившись и сколотив банду, он начинает терроризировать местных бизнесменов, а по отношению к недовольным применяет оружие. Тут парень попутал реальности, ведь Адыгея это не Ингушетия и тут действуют закон и конституция РФ. В августе 1999 года его задерживают с оружием, которым он угрожал всем подряд.

Ну и тут опять на подмогу приезжает папочка, с ворованными у государства деньгами. И опять продажные судьи отпускают преступника с зала суда, дав всего лишь три года условно(тут поставите запрос с иц). Почувствовав свою безнаказанность, он и его братья, начинают заниматься преступлениями по всему северному кавказу, а прикрывает и помогает им в этом, их дядя вор в законе Башир Нальгиев. Но нашему мальчику с большими амбициями всего этого становится мало и он решает переехать в столицу России, где больше денег и возможностей для токого отморозка как он. Где и проживает до 2007 года крышуя нефтянную компанию, в которой он якобы работал.

В 2007 году он возврашается на родину и вступает в ряды ингушской оппозиции, где он с первого дня поднимает вопрос возврашения на пост президента Руслана Аушева, который прикрывал здесь всех террористов и они себя вольготно чувствовали в Ингушетии. И конечно же, все это с разрешения и подачи самого Аушева, усатый черт спит и мечтает о вазвращении на пост президента. И тут дальше опишите все что было во времена Зязикова и по сей день, припишите все что можно приписать. Напишите о том, что он убил Ибрагима Евлоева и его охранника, родные Магомеда Евлоева поклялись что это не они мстили. Избиение Калоя Ахильгова его братьями и дальнейшее запугивание следователей и судей.

Он в 11 ночи, приезжал к следователю Микаилу Нальгиеву который вел дело по убитым в Датыхе боевикам и под угрозой убийства заставил его написать разрешение забрать их тела из морга. Из за его угроз сбежала из страны жена Исы Хашагульгова (они друзья с чеченской войны) , он заставлял её давать интервью, записывать видео пытаясь обелить этого террориста, об этом нашим в конторе рассказывал сам Якуб Хашагульгов. Якуб жаловался на Хазбиева, говорил что не смотря на то что мы его просили не писать и не говорить о нашем брате, он не перестает это делать. Это мизерная часть его преступлений, в следующий раз больше напишем. Это набросок с фактами, а дальше уже в своем стиле пусть приготовят статью.

Надо переодически про него писать и обливать его всем чем можно, чтобы к тому времени когда мы его заберем из Чечни никто здесь за него не шумел. Конторские мне дали это фото, оно из архива Ичкерии. Видео скину завтра, я их попросил записать на флешку, там очень плохое качество, но этого ублюдка там можно узнать. В соц сетях надо создавать страницы и постоянно писать про него, к любому кто пишет про него хорошо, надо находить подход. Клянитесь Аллахом, говорите что лично со мной он поступил несправедливо, кинул, соврал и т.д . Со всеми сайтами нам удалось договорится, о том что про него не будут писать и даже ссылку на материалы с ним не будут делать и МагасЛайф и МехкКхел тоже.

С ублюдками сайта г1алг1айче не получается договорится, если не сможем договорится, то их сайт мы взломаем. Мы пытаемся их вычислить, но пока не получается, они пишут с европы и сайт тоже сделан там. С мехккхеловцами еще Ахмед при жизни договаривался, чтоб они его убрали из мехк кхела и мы продолжаем эту работу, там Абадиев уперто его защищает, а так они практически все против него. На этот раз, ни слова они в его поддержку не сказали. И Чумаков не сказал ни слова в его поддержку и когда дом обыскали и когда обстреляли , там Келигов Муса работает, он обещал конторским что Чума прекротит свои отношения с Хазбиевым. Ты заметил ни на одной страничке Чумы в соц сетях нет фото с Хазбиевым. Чума полностью дистанцировался от Хазбиева и это очень хорошо.

Создайте несколько страничек в инстаграмме поддерживающих Хазбиева и напишите ему про то что Чума не ставит ни одно фото про него и что чума ни слова не сказал в его поддержу и что это вам очень обидно. Дайте ему пищу для размышления, надо их рассорить. Надо сделать все чтоб Хазбиев в нем разочаровался и чтоб Чума остался без иформационной поддержки. Этот ублюдок связан со всеми российскими и зарубежными сми и многими политиками внутри страны и за пределами и по любой ситуации начинает поднимать вонь. И надо сделать все чтоб рассорить его со всеми оппозиционно настроенными элементами, он по сути является гегемоном всего оппозиционного движения со своими идеями и интригами.

Белхороевы обещали, что сделают все для того чтобы Кадыров нагнал его из чечни, но прошло уже больше пол года и никакого результата с их стороны, они такие же ублюдки как и он. Следующую статью надо написать про батлаков и написать так чтоб подумали на Хазбиева, пусть перегрызут глотки друг другу. Я тебе скину тот документ, который в своем интервью показывал Хазбиев, на нем Якуб Белхороев говорит что всеми обстрелами и убийствами сотрудников занимается Иби Белхороев и даже называет факты. К статье приложите этот документ, он уже не имеет никакого секрета так как он есть у многих. Переодически надо писать про Аушева и Гуцермана, наш этнический ингуш тоже мечтает стать главой.

ГIалгIайче

40 comments

  1. Точно как на бакдаре бред пишут такое и тут написали

    • СТАКАН КВАСА

      БАРАХОЕВ И ШАВХВЛОВ, ВИДИМО, НЕ ВАЙНАХСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ – первый может быть еврейского, второй дагского происхождения.

      • СТАКАН КВАСА

        .

        .

        СПЕЦУХА: САМАЯ “ПРАВДИВАЯ” ЦИТАТА ОТ ЖИДО-ЧЕКИСТА ПУТИНА
        ========================================
        ========================================
        Недоверие Андрей Некрасов
        ———-
        (На 1:35:00 — Путин: в Чечне нет никаких потерь среди мирного населения, это всё пропаганда террористов и бандитов. )
        https://www.youtube.com/watch?v=JyNDrjThpyk

      • г1алг1а

        Воллах1и ба_кх, ц1ана г1алг1ай бакх уж., вейн юкьер во вар обязательно кхыч кьамах хьаваьн хал вез шоаг хаьттач, а откуда берутся все плохие ингуши??столько женщин налево что ли ходили???)))

  2. Это сайт начальника управления внутренней политики Администрации главы Магомеда Шавхалова по кличке ЖЕРО

  3. Дал кхел е ахан

  4. Исмаил

    Комментарий удален модератором за нарушение Правил комментирования на Портале

  5. милиционер

    Очень сильно напоминает почерк чекистской помойки Кавказпресс. Прямо их фразы “ублюдок”..

  6. КрымНеНаш

    Еь е жеро!!!Из сибат да цун кьаьнач жерочун тар!!))

  7. Магас Благословенный

    сейчас не до вас чиновникам, Магас гуляет, чиновники празднуют новый год, свой любимый праздник, можно напиться и ни о чем не думать..Пятигорск, Кисловодск, Нальчик, Владикавказ..

  8. Вот же дети ****. Понятно кто в республике воду мутит? Вой ши дя …. ахарн

  9. Раньше был Боков и Шавхалов, теперь Шавхалов и Барахаев. Шавхалов величина постоянная, а постоянство – признак класса! Мне интересно что эти …..не буду выражаться… два контрацептива скажут Хазбиеву если он им предъявит?

  10. рамкад владпутович

    Сомневаюсь в реальности такой переписки (думаю у шовхалова и барахаева много вариантов перетереть с глазу на глаз), так что….. Да даже если это и правда, то эта инфа никак не роняет Хазбиева, наоборот, война, разбои, рэкет это всё присуще мужчине и в нашем обществе считается плюсовыми качествами.

  11. Евлоевский

    Аболдеть. Что только не придумывают люди что бы очернить Магомеда. Этот человек вырос сомной и я знаю кто он и чем занимался,ну а вот тот кто его не знает по этой статье усомниться в нем.это надо же сколько они времени тратили чтобы придумать все это,значит он им чем то мешает сильно,боятся его.Магомед пусть Аллахь бережет тебя хотя-бы для страха которого ты наводиш на врагов нашего народа.ты всегда был воспитанным честным и спроведливым человеком Ещё со школы, держись брат.а фото по ходу с военкомата

  12. знаю что говорю

    Не похоже на почерк ни Барахаева ни Шавхалова, а я их обоих знаю, скорее всего это присланная Барахаеву рекомендация по поводу того, как нужно писать про Хазбиева чтобы его очернить, так сказать набросок того, как должна выглядеть статья. В свою очередь Барахаев это скинул Шавхалову на исполнение. Вероятно исполнитель кто-то, кто работает в этой теме на Кавказе. Может быть дагестанские коллеги прислали свой вариант. Соглашусь с комментом выше, очень напоминает почерк http://kavkazpress.ru, а также последние помои слитые на Магомеда Муцольгова. Поэтому вполне вероятно, что подобный дешевый слив готовили и на Хазбиева. К нашей радости, силовики работают очень некачественно.

  13. На сайте бакдар.орг когда что то пишут про Чумакова всегда в комментариях один сукин сын пишет чума. Думаю это одна и та же мразь.

    • Адам, я сам однажды случайно услышал как один чиновник за глаза называл Хамзата “чума”, а потом увидел его в первых рядах на хутбе у Хамзата

      • крымнаш

        чиновники они у нас в большинстве ведь такие, лицемерят на право и на лево

  14. крымнаш

    Несмотря на некоторый сумбур все же видно, что эта работенка в стиле наших силовиков – такая же грязная и свинская.

  15. очень интересная статья и очень много совпадений, на всех страницах Чумакова в инстаграмме нет не одного фото с Хазбиевым, хотя у них много совместных фото, даже на совместных фото Хазбиева урезали))) , дурдом, что это у нас происходит . Чудеса в нашем царстве!!! Если Хамзат связался с Келиговым то у него скоро начнутся проблемы, Муса его жёстко подставит

  16. Галина

    Автору документа, как Зауру Дадаеву, лучше уехать к своим хозяевам в Москву, где вас можно использовать в качестве пушечного мяса в “убийствах” по заказу, а потом как отработанный материал бросать на пожизненное во всякие лебеди.

  17. В натуре

    Комментарий удален модератором за нарушение Правил комментирования на Портале

  18. ohrinet))))))))vot lyudi dayut.eyyy ublyudki pust vas Vsevishniy nakazhet

  19. рамкад владпутович

    Кто нибудь знает, сегодня планировали собраться в Али юрте по поводу поноса наджаса-рамзеса, правда или нет? Слышал отложили собрание. На какой день? И курсаните заранее если будет. Дал аьндале буду там.

    • В натуре

      Комментарий удален модератором за нарушение Правил комментирования на Портале

  20. СТАКАН КВАСА

    .

    .

    Хазбиев в млн раз опаснее террориста – ведь он говорит правду об иудах прикормленных оккупационным режимом.

    Правда страшит эту трусливых крыс, заставляет панически искать способы устранмить всякие помехи их сытому существованию.
    —————–
    А редакции спасибо за публикацию этого уникального евангелия от иуд.

  21. Патриот

    Так они же ублюдки рождённые под забором и зачатые в пьяном виде ! Да уничтожит вас Аллах1

  22. Я тоже не думаю что это Барахаев, не его почерк. Стилистика и почерк Калоя Ахильгова, этот дешевый пакостник пишит такие статьи и он в близких отношениях с Шовхаловым. Скорее всего это он прислал и он тоже является конторским

  23. Ох как мешает этим предателям своего народа такие люди как Хазбиев, не удалось его купить, напугать, теперь решили очернить, ничего у вас не получится предатели, народ знает кто есть кто.

  24. Как бы не старались они этими писульками очернить Хазбиева, все равно не получится. Это только будет поднимать его авторитет. Как в случае с Муцольговым, написали про него грязную, лживую статью, и получили обратный эффект – Муцольгова еще больше любят, а власть еще больше ненавидят)

  25. Магомед Евлоев , Яндаре

    Теперь понятно, кто разговор Магомеда про батлаков опубликовал. Враги народа Крови хотели, но вы ушлепки забыли что Магомед это не вы и батлакам он не по зубам. И они не до такой степени глупы чтоб сцепится с Магомедом, это будет равносильно тому что они сцепятся со всем народом, я уж не говорю о его тейпе. Пусть только попробуют, в этот день мы им все припомним

    • В натуре

      Где можно послушать разговор про батлаков хазбиева?

    • КрымНеНаш

      Делимханови кхо..хьар из вакх йиш яц,))Из сел воакх кьонах вацар, ба ба яхарашт котамаш хьаяй хьон, цхьаераш лаьттах йоахк хьон

  26. А почему у него какие то шевроны на воротнике и тельняшка? Боевики никаких опозноавательных знаков типо тех железом что у Хазбиева на воротнике не носили и не носят?

  27. Ингушка

    Вай даьл дал шоан ))) Валлахьи я наверно год так не смеялась как сейчас когда читала эту статью)))) надо же какие же вы сказочники. Магомеда знаю лично, с интерната , очень воспитаный. Человек он золотой. Мага ма к1унах вакх хьо, Аллахьу эззар волв хьог1!!!

  28. КрымНеНаш

    Вы че бичары в себя поверили??фуй шо я ???Аз 1о гор ут еш юхь хьекхаргья любой йолч тха ишт ц1и йоахач бичашт

  29. КрымНеНаш

    Мага Евлоев 1а дийцар дийца ца1 хьа даь веший дар мот сон из ж1али, н1анаш вуаш ул хьон, так что юх оз хьай хлебальник..

  30. Рано или поздно, враги народа ответят за все

  31. )))))))этим двоим голевудские фантастики надо снимать.А Магомеду пожелаю удачи во всем.ты истенный сын Ингушского народа.ждем тебя в качестве главы региона и чтобы ты поставил на ноги эту республику, а-то её сломали эти наши все чиновники

Leave a Reply

Вы можете оставить комментарий как зарегистрированный пользователь или без регистрации, но в последнем случае ваш ник не может быть закреплен за вами. Комментарии содержащие ненормативную лексику, оскорбления будут удалены. Текст набранный заглавными буквами, слишком длинный комментарий также не пройдут.